Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 01 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Поездка учительницы. Часть 5" представлена читателям в категориях "Измена" и "Бисексуалы". Автором рассказа является Marina_de_Sad. Этим троим точнее не будет скучно в бане. Две девушки и парень так возбудились, намывая тела друг друга. Вот-вот и начнется тихая семейная групповушка.


Алекс77 рад представить читателям свой рассказ под названием "Наши классные соседи. Часть 1" в категориях "Инцест" и "Подростки". Герой рассказа стал мужчиной, ночуя в палатке со своей мамой и соседкой. Что ж, потом будет что вспомнить это счастливому юнцу!


Рассказ под названием "Медведь" представлен читателям в категориях "Случай" и "Служебный роман". Автором этой истории является Larka. Эта командировка запомниться девушке на долго! Ведь буквально в первый день в незнакомом городе она встретила парня с членом размером с полторашку!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Поездка учительницы. Часть 6" представляет публике ее автор Marina_de_Sad. Рассказ находится в категориях "Измена" и "Бисексуалы".У этой девушки настолько красивые и миниатюрные руки, что ее новая подруга тут же захотела заняться с ней фистингом. Хм, влезет?



 ЭРО НОВОСТИ 



Лера Кудрявцева впервые рассказала о беременности

50-летний Гоша Куценко станет отцом в третий раз


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Невеста - подруге:
- И не важно, что он сказал в ЗАГСе "Да пошла ты на хуй!!!" - важно, что первым словом было "Да".


Женщина приходит в Центр искусственного оплодотворения.
Заходит в кабинет, там сидит абсолютно голый мужик. Ей объясняют:
- Извините, но спеpма во флаконах закончилась. Можем предложить только разливную.


Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару:
— Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная. Ну всё, в общем, нормально, но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую.
— А вы её не в Рязани ли купили?
— В Рязани. А как вы догадались?
— У меня жена оттуда!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное