Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 02 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Поездка учительницы. Часть 6" представляет публике ее автор Marina_de_Sad. Рассказ находится в категориях "Измена" и "Бисексуалы". У этой девушки настолько красивые и миниатюрные руки, что ее новая подруга тут же захотела заняться с ней фистингом. Хм, влезет?


История под названием "Наши классные соседи. Часть 2" представлена публике в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Алекс77. Приятно иметь податливую соседку. Как только выпьет - сама лезет в штаны нашему герою. Ну а что, его мамка ведь не против?


История под названием "Подруга сестры. Часть 1" представлена публике в категориях "Потеря девственности" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является el1tha. Сестра заботится о своем брате и решила сама выбрать ему подругу. Та скоро приедет и начнется у этой троицы веселые ночи.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Поездка учительницы. Часть 7" представлена публике в категориях "Бисексуалы" и "Измена". Автором рассказа является Marina_de_Sad.Решила консервативная учительница попробовать лесбийский секс. Да так ей понравилось, что теперь и не хочет ножки раздвигать перед прошлым любовником.



 ЭРО НОВОСТИ 



Российский порнорежиссер ищет пятую жену в Волгограде

Эксперты назвали интересный метод в борьбе с бессонницей


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Везет лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня. Маня говорит:
- Вань, послушай как поют птички!
Ваня:
- Какие птички!? Ты лучше пощупай, что я придумал.


Двое за столом. Выпили, закусывают:
- Ты как яички чистишь?
- Обстукиваю об твердое и катаю между ладошек, все сразу сходит, как не было.
- А я теперь до этого не довожу, моюсь регулярно.


Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное