Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 04 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Marina_de_Sad рада представить читателям свой рассказ в категориях "Бисексуалы" и "Измена". История называется "Поездка учительницы. Часть 8". Вот это чудеса! Героиня рассказа ушла от своего любовника к его жене. Эта девушка стала его устраивать в постели гораздо больше, его супруга.


История под названием "Страсти моей молодости. Часть 1" представлена публике в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77. Забрал в армию любимого сыночка героини этого рассказа. Но она его и там не бросает. Навещает регулярно, член сосет и в попку дает. Лишь бы служба шла легко!


История под названием "Подруга сестры. Часть 3" представлена читателям в категориях "Потеря девственности" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является el1tha. Подруга сестры главного героя знала, зачем приехала к ней погостить. Все дело в том, что ей понравился брат подружки. В первый же вечер она его и соблазнила.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Поездка учительницы. Часть 9" представлена публике в категориях "Измена" и "Бисексуалы". Автором рассказа является Marina_de_Sad.Учительница встретила свою бывшую ученицу и теперь они лучшие подружки лесбиянки! Обзавелись увесистым страпоном и долбят друг дружку без остановки.



 ЭРО НОВОСТИ 



Почему Лайма Вайкуле не может иметь детей

Жуки знают, что такое экстремальный жёсткий секс


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Муж возвращается из командировки домой. Ложится с женой в постель.
Только собирается заняться любовью, жена достает из тумбочки презервативы и говорит:
- Надень.
- Зачем, мы же отказались от них?
- А вдруг ты там гулял направо и налево?
- Что значит вдруг?! А вдруг ты тут из постели не вылезала!
- Поэтому и говорю - надень!


- Мама, а можно мы с Таней займемся сексом?
- Нет.
- Но почему?
- Галя, я ведь ясно сказала - нет!


Секс в презервативе: совмещение неприятного с бесполезным.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное