Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 05 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Поездка учительницы. Часть 9" представлена публике в категориях "Измена" и "Бисексуалы". Автором рассказа является Marina_de_Sad. Учительница встретила свою бывшую ученицу и теперь они лучшие подружки лесбиянки! Обзавелись увесистым страпоном и долбят друг дружку без остановки.


Алекс77 рад представить читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". История называется "Страсти моей молодости. Часть 2". Как только запахнет морем и повеет теплом в голове начинают всплывать мутные свингерские идеи. Герои этого рассказа, приехав на отдых тут же решили поменяться на время женами.


Гоги рад представить читателям свой рассказ в категориях "Наблюдатели" и "Экзекуция". История называется "Бабушкина экзекуция". Героиня рассказа - бабушка в свои 40 лет! И надо сказать весьма развратная бабушка! Чему она только сможет научить своих внуков?



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Marina_de_Sad рада представить публике свой рассказ под названием "Поездка учительницы. Часть 10". История принадлежит к категориям "Бисексуалы" и "Измена".Старый сельский домик в тихой укромной деревеньке эти подружки превратили в настоящее логово лесбийского разврата. Здесь им никто не мешает и стонать можно громко.



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые: Дети сами хотят говорить с родителями о сексе

Гей-секс с сослуживцем обернулся судом


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Встречаются два приятеля:
- Как у тебя дела?
- Нормально, только ангиной заболел, не могу вылечиться.
- Я тоже болел, меня жена вылечила хорошим сексом.
- А она сейчас дома?


Чувак приходит в церковь на исповедь.
- Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 15 раз в день. Это грех?
- Да, сын мой, ложь - это великий грех.


- Уважаемый абонент, вас приветствует служба "Секс по телефону".
Ждите оргазма... ждите оргазма... ждите оргазма...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное