Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 06 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Marina_de_Sad рада представить публике свой рассказ под названием "Поездка учительницы. Часть 10". История принадлежит к категориям "Бисексуалы" и "Измена". Старый сельский домик в тихой укромной деревеньке эти подружки превратили в настоящее логово лесбийского разврата. Здесь им никто не мешает и стонать можно громко.


История под названием "Страсти моей молодости. Часть 3" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77. Когда в детстве обещал подруге на ней жениться, то повзрослев отвертеться уже сложно. Для начало надо устроить тест драйв в постели для своей избранницы.


Рассказ под названием "Потренировались. Часть 1" представляет его автор под псевдонимом Rindziko. История располагается в категориях "Подростки" и "Фетиш". Гимнастам приходится идти на многие ухищрения чтоб выглядеть достойно в облегающей одежде. Кто-то член привязывает веревкой, чтоб не торчал, кто-то сбривает все до последнего волоска у себя под трусами.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Sergey рад представить читателям свой рассказ под названием "Попытка интимной близости с другом" в категориях "Гомосексуалы" и "Это славное слово - миньет".Эти двое так давно друг с другом знакомы, что осталось только переспать вместе. И насрать что оба они парня. А вдруг дружба перерастет во что-то большее?



 ЭРО НОВОСТИ 



Культурологи назвали самые необычные сексуальные традиции африканских племён

На гей-вечеринке в Индонезии арестовали более 140 человек


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Юноша каждый день приходит к любимой девушке, несмотря на запрет ее родителей. Однажды их застает отец девушки.
- А вы кто такой? - грозно спросил тот.
- Я ... я ее брат, - пролепетал юноша.


У Бриджит Бордо спросили:
- Что для вас является самым большим удовольствием?
- Рюмку коньяку - до, и сигарету - после.


- Во сколько порядочная девушка ложится в постель?
- В восемь, потому что в десять ей надо быть дома.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное