Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 07 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Sergey рад представить читателям свой рассказ под названием "Попытка интимной близости с другом" в категориях "Гомосексуалы" и "Это славное слово - миньет". Эти двое так давно друг с другом знакомы, что осталось только переспать вместе. И насрать что оба они парня. А вдруг дружба перерастет во что-то большее?


Автор под псевдонимом Алекс77 рад представить читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". История называется "Страсти моей молодости. Часть 4". герои этого рассказа находятся сейчас на отдыхе в солнечной Евпатории. Обстановка сама располагает чтоб трахаться днями напролет и наслаждаться взаимными ласками.


Историю под названием "Потренировались. Часть 2" представляет публике ее автор под псевдонимом Rindziko. Рассказ принадлежит к категориям "Фетиш" и "Подростки". Странная эта гимнастическая секция. Все занимаются голыми, абсолютно этого не стесняясь! Парни и девчонки настолько привыкли к виду обнаженных тел, что абсолютно не замечают наготы.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Воспитание рабов и рабынь. Часть 1" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является OlgaK.Герой рассказа собственноручно подписал себе приговор. Сам отдался в руки опытного хозяина и теперь пожинает плоды этого. Что ж, раз ему так нравиться унижаться пусть и жену с детьми отдаст Хозяину на воспитание.



 ЭРО НОВОСТИ 



Модераторы не справляются с фильтрацией порнографических постов в Facebook

Анисина снова выйдет замуж за Джигурду


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Вы не думаете, мадам, что в кино сейчас слишком много секса и насилия?
- Не знаю, я в кино смотрю на экран, а не на то, что творится в зале.


Мать девушки - юноше:
- Очень жаль, молодой человек, но она сказала, что ее нет дома.
- Отлично, скажите ей, что я не приходил.


- Девушка, можно пригласить вас на чашечку кофе?
- Можно, но в постели не курить!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное