Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 08 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Воспитание рабов и рабынь. Часть 1" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является OlgaK. Герой рассказа собственноручно подписал себе приговор. Сам отдался в руки опытного хозяина и теперь пожинает плоды этого. Что ж, раз ему так нравиться унижаться пусть и жену с детьми отдаст Хозяину на воспитание.


История под названием "Страсти моей молодости. Часть 5" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77. Наш герой просто купается в женской ласке! А все дело в том, что ему посчастливилось снимать квартиру вместе с двумя симпатичными девушками. Вот он их и ублажает по очереди.


История под названием "Сон в майскую ночь" представлена читателям в категориях "Случай" и "Лесбиянки". Автором рассказа является silver_choker. Летние ночи заставляют биться сердце громче, а сексом заниматься чаще. Вот и герои этого рассказа не стали себя сдерживать и предались любовным ласкам прямо на улице курортного городка.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категории "Инцест" представляем Вашему вниманию рассказ от хорошо известного уже автора с псевдонимом Blin Klitor. История называется "Светочка или один день из жизни развратного папаши". Прекрасная девушка Светочка дочка главного героя. С определенных пор его не интересует собственная жена, которая не очень то и стремится к сексу, ведь есть Светочка.


Володя решается вступить в хитрую интригу. Решает что интересно будет закрутить не с легко доступными рабынями, а с телохрантельницей своей сестры. Немного внимания и ласки и будет здорово, понимает он. Рассказ с названием "Сын властелина. Часть 6" читайте в категории "Экзекуция". Автор опуса Иван Бондарь.


Рассказ с названием "Изумруд" читайте в категориях "Измена" и "Наблюдатели". Автор опуса samuil741. Главный герой отправил свою супругу отдохнуть от него и детей в санаторий в родном же городе. Он предполагал, что в этом полу-пенсионерском месте ему не стоит ожидать какой-то мужской конкуренции по отношению к его жене. Однако, как известно, человек лишь предполагает. Располагает не он.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Дарла представляет читателям свой рассказ в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". История называется "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 1".Отметку о прохождении практики герою рассказа придется в прямом смысле отрабатывать. Вот только отрабатывать какой именно частью тела он еще даже не подозревает, но шаловливая преподавательница уже давно состроила на него планы.



 ЭРО НОВОСТИ 



Порносайты снижают половую активность

Перминова сняла одежду и показала свое тело после третьей беременности


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Ругает отец сына:
- Не учишься, только девчонки да дискотеки на уме!!!
Сын как-то пытается защищаться:
- Да ну тебя, как будто сам таким не был!
Отец на дыбы:
- Да как ты разговариваешь! Ни одной юбки не пропускаешь! Кто из нас отец: ты или я?
Сын, со вздохом:
- Уже оба папа, оба.


Телефонный звонок в женское общежитие:
- Здравствуйте, Зою можно?
- Всех можно ...


Садится на женский пляж летающая тарелка. Вылезают двое. Их обступают отдыхающие.
- Ой, скажите, а у вас все там такие красивые? - говорит девушка по-смелее.
- Всэ! Но тарэлка есть только и Гиви и у мэня!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное