Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 09 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Дарла представляет читателям свой рассказ в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". История называется "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 1". Отметку о прохождении практики герою рассказа придется в прямом смысле отрабатывать. Вот только отрабатывать какой именно частью тела он еще даже не подозревает, но шаловливая преподавательница уже давно состроила на него планы.


Алекс77 рад представить публике свой новый рассказ под названием "Чудесное приключение в Крыму. Часть 1". История принадлежит к категориям "Случай" и "Это славное слово - миньет". Отправившись отдыхать на море в одиночку, герой рассказа ничуть не скучал. Уже в первый вечер его буквально изнасиловала прямо в море одна прекрасная нимфа.


Стих под названием "Любовь - запретный знак" представлена публике в категориях "Поэзия" и "Романтика". Автором рассказа является Киселев А.А. Весьма странный стишок про непростые взаимоотношения между полами предстоит вам прочесть. Может кто сможет уловить здесь скрытый смысл?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Главная героиня, замужняя женщина с ребенком, работающая в офисе. До последних пор она ощущала себя серым офисным планктоном, пока в один момент не ощутила Женщиной. В категории "Эротика" читайте рассказ от автора с именем Елена Зонге. История называется "Рассказы естествоиспытательницы".


"У каждого своя дорога, - думала Нина, поднимаясь в апартаменты барчука, Таньке ложиться под розги, мне - под мальчишку. Так неохота идти к нему: Еще и угодить надо, иначе высечет от души, розги заранее приготовил. Как надо угождать?". В категории "Экзекуция" читайте рассказ от автора с именем Иван Бондарь. История называется "Сын властелина. Часть 7".


Рассказ, который называется "Пашка" представляет Вашему вниманию автор с именем Ар Ар. История помещается в категорию "Бисексуалы". Знойной весной заканчивался последний ученбный год двух друзей. И вот именно в это время Пашка обратился в Андрюхе с предложением подрочить друг другу.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Эротика" помещается как ни странно эротическая зарисовка от автора с псевдонимом Katerinka. Рассказ называется "Любовь в воде". Главная героиня со своим любимым парнем под струями горячего душа наслаждаются друг другом, абсолютно никуда не торопясь, всей душой открываясь на встречу друг другу и даря удовольствие каждой клеточке тела партнера.


В категорию "Пушистики", в категорию в которой очень давно не было обновлений, помещается история от автора с именем Михаил Вячеславович. Рассказ называется "Первый опыт". Надо заметить, что и само произведение является первым опытом автора, рассказывающего о взаимоотношениях полузверей-полулюдей, поэтому просим отнестись само собой с должным интересом, а главное пониманием.


В категории "Служебный роман" и "По принуждению" помещается опус от автора с именем mr.Jones. Рассказ называется "Приключение на работе". Молодая и красивая 32-летняя сотрудница коммерческого банка, совершила финансовую ошибку, за исправление которой стала должницей главного героя, чем он и не преминул воспользоваться.


Странный паренек, на вид похожий на бомжонка, странной увлечение отсасывать у мужиков у станций метро по ночам. Вот такая вот странная история была некогда помещена в категорию "Странности" от автора с именем Дмитрий Лычёв, называющаяся "Ампоссибль".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 2" представлена читателям в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". Автором рассказа является Дарла.Вызвался студент помочь своей преподавательнице на даче. Отработать практику так сказать. Что ж от того как он ее ублажит и будет зависеть итоговая оценка.



 ЭРО НОВОСТИ 



Гоша Куценко отметил юбилей в окружении беременных и молодых мамочек

Глюкоза повернулась к подписчикам голой попой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Встретились две соседки.
- Из четырех ухажеров, бывающих у моей дочери, только один хорошо воспитан.
- А как ты это определила?
- Только он один, когда они закрываются с дочерью в комнате, не вешает фуражку на дверь комнаты.


Бегут сперматозоиды по влагалищу.
Один:
- Я самый быстрый, я приду первым!
Другой:
- Я самый ловкий, я приду первым!
Сзади хромает третий, инвалидного вида:
- Эй, друзья, а вам известно, что мы в презервативе?
Первые два разворачиваются и с бешеной скоростью несутся назад, третий бьет себя в грудь кулаком:
- Вот так и рождаются гении!


Жена с любовником лежат в постели, вдруг заходит муж.
- Все ясно! Я здесь лишний!
- Почему, дорогой? Как раз вовремя. Этот уже скоро заканчивает.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное