Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 10 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 2" представлена читателям в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". Автором рассказа является Дарла. Вызвался студент помочь своей преподавательнице на даче. Отработать практику так сказать. Что ж от того как он ее ублажит и будет зависеть итоговая оценка.


Автор под псевдонимом Алекс77 представляет публике свой рассказ "Чудесное приключение в Крыму. Часть 2", расположенный в категориях "Случай" и "Это славное слово - миньет". На прощание с морем мужик решил устроить жене сюрприз и пригласил в их супружеское ложе проходившего рядом мужика. Что ж, надо сказать это понравилось всем без исключения!


Эти стихотворные строчки под названием "Ты хочешь смерти для меня" представлены читателям в категориях "Поэзия" и "Романтика". Автор - Киселев А.А. Эти стихотворные строчки полностью пропитаны неразделенной опасной любовью. Что ж, каждый выбирает свой вариант романтических отношений пусть даже он и смертельно опасен.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем Алекс Эр в категориях "Случай" и "Романтика" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Охота за зрелой женщиной". Главный герой приехал в командировку в Санкт-Петербург и встретился с этой женщиной в лифте гостиницы. Немного пофлиртовал и вручил свою визитку с надеждой. Надежде суждено было сбыться.


Произведение, которое называется "Сын властелина. Часть 8" читайте в категории "Экзекуция". Автор опуса Иван Бондарь. Пост-советская крепостная (вот такая вот интересная реальность) Нина должна отдаться барчуку Володе и в последний момент ее начинает обуревать страх.


Очень интересный и необычный рассказ читайте в категории "Фетиш". Автор рассказа Fluffy Boy. Его название "Я поимел ангорский свитер". Главный герой отправился в кино, где место досталось рядом с сисястой красавицей. Красавица ему не дала, да он и не пытался. Ему достаточно было тайно поиметь ее снятный ангорский свитер в рукав.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 3" представлена читателям в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". Автором рассказа является Дарла.После баньки с преподавательницей зачеты и экзамены проставляются быстрее и проще. А нужно было всего лишь хорошенько приласкать изголодавшуюся женщину.



 ЭРО НОВОСТИ 



Буддийского монаха застукали за просмотром порно в автобусе

Сексуальная пловчиха Инге де Брюйн полностью обнажилась для реалити-шоу...


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Стоят двое в очереди за пивом. Один рассказывает:
- Вот в Париже жизнь! Приезжаешь на вокзал - встречают с огромным букетом цветов, сажают в роскошный автомобиль, везут в шикарный отель. Принимаешь ванну, ведут в ресторан. Ешь и пьешь - все бесплатно. Возвращаешься в номер, постель уже готова. Удовольствие получишь - высший класс! И еще пятьсот франков дают.
- А ты там был?
- Не был.
- А откуда знаешь?
- Жена была.


- Слушай, я уже два месяца не имел женщину.
- Так у тебя же жена.
- Ты бы еще маму вспомнил.


Лежит девушка на пляже, загорает. Подходит мужик:
- Девушка, можно вас трахнуть?
- Какая наглость!!!
- Hу нет - так нет, я пойду...
- Hет, об отказе не может быть и речи, но какая наглость!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное