Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 11 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 3" представлена читателям в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". Автором рассказа является Дарла. После баньки с преподавательницей зачеты и экзамены проставляются быстрее и проще. А нужно было всего лишь хорошенько приласкать изголодавшуюся женщину.


История под названием "Как вылечить взрослую дочку" представлена публике ее автором под псевдонимом Алекс77. Рассказ принадлежит к категориям "Инцест" и "А в попку лучше". Дочке главного героя уже 30 лета а все не угомониться и не перестанет папку своего соблазнять. Что ж, не устоял ее старик, да и трахнул дочурку прямо на подоконнике, пока мамка по санаториям ездит.


Автор под псевдонимом Santal рад представить публике свой рассказ в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка". История называется "Любимый Тайланд. Часть 1". Семейная пара решила вырваться из рутины и отправиться отдыхать в Тайланд. Конечно, из этой страны им было просто невозможно было вернуться без новых сексуальных знаний и умений!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем Alexandr Zet в категориях "Группа" и "Свингеры" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "История нашей любви и секса. Часть 1". Главный герой еще в студенческие годы познакомился со Светланкой. И вот через несколько лет совместной жизни произошло то, о чем он давно тайно мечтал - она изменила ему.


Историю с названием "Сын властелина. Часть 9" представляет Вашему вниманию автор с именем Иван Бондарь. История помещается в категорию "Экзекуция". Володя вовремя зашел в студию к сестре и застал ее за сексуальными играми с натурщиком. Это хороший случай для шантажа, теперь телохрантельница Иришка будет его.


В категориях "По принуждению" и "Бисексуалы" читайте рассказ от автора с именем A. Kovtoon. Рассказ называется "Моя история". Подруга главного героя взяла его с собой и своей компанией в поездку на выходные. Среди прочих в компании был ее бывший парень - детина 150 килограмм весу, который как оказалось не прочь, если ему сосут парни, даже если они прочь.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Лесбиянки" помещается история от автора с сексуальным псевдонимом Киска. Рассказ называется "Татьяна Николаевна". Татьяна Николаевна - была единственным человеком в школе, кто пожалел всеми травимую главную героиню - девушку из небогатой семьи, но оказалось, что и здесь все не совсем бескорыстно.


Как-то случилось однажды с героиней такое, что делать было ну просто абсолютно нечего, вот и решила она, одевшись, как шлюха, пойти поискать на улицу приключений. Что еще добавить? Нашла. А также поняла, для чего могут пригодиться маленькие члены. Рассказ помещается в категорию "Остальное", называется "Парк". Его автор Kw.


В категории "Случай" обновление. Сегодня сюда помещается опус от, наверняка уже полюбившегося нашего автора с именем kazanovva. На этот раз произведение называется "В метро". Прижаться и познакомиться в метро с очаровательной милашкой, которой, как нужна просто мужская сила и уверенность, а не красивое ухаживание к которому она и так привыкла - вот одна из целей на лето для нашего читателя.


Как-то что-то придумывать завлекающее об этой истории даже и странно - футбольная гомосексуальная история - уже интригует. Автор этого рассказа, называющегося "Фол последней надежды", и в свое время помещенного в категорию "Гомосексуалы" Дмитрий Лычёв.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 4" представлена читателям в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". Автором рассказа является Дарла.Оказывается, завуч неплохо умеет сосать! Теперь герою рассказа зачеты и экзамены будут даваться куда проще и успешнее!



 ЭРО НОВОСТИ 



Избавляемся от ПМС

Говорят, что виртуальный секс снимает скрытая камера


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Парень провожает девушку:
- Ой, ты так долго меня провожаешь, может зайдешь ко мне чаю выпить?!
- Хорошо, сейчас только загляну в аптеку, чего-нибудь к чаю куплю.


Муж неожиданно возращается домой. Жене приходится спрятать любовника под кровать. Он лежит там тихо. Вдруг малыш, который все это наблюдал, подползает к кровати и, заглядывая под нее, спрашивает :
- Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!


Она:
- Это ведь нехорошо, то, что что мы с тобой сделали.
Он:
- Попробуем еще раз... может быть, получится лучше.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное