Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 12 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 4" представлена читателям в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". Автором рассказа является Дарла. Оказывается, завуч неплохо умеет сосать! Теперь герою рассказа зачеты и экзамены будут даваться куда проще и успешнее!


Автор под псевдонимом Алекс77 рад представить читателям свой рассказ в категориях "Группа" и "Случай". История называется "Наш секрет обогащения". Еще одна история о приключениях друзей в лихие девяностые разворачивается прямо перед нашим глазами. Натрахаться вдоволь со своей женой и женой друга майора милиции было, видимо, в те года обычным делом.


Историю под названием "Любимый Тайланд. Часть 2" представляет читателям ее автор под псевдонимом Santal. Рассказ находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". Эта парочка отлично отдыхает в Тайланде! Муж уединился с опытной тайкой, а жена тем временем соблазнила одинокого соседа.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Главная героиня истории рассказывает своему мужу как случилось так, что она первый раз ему изменила. Произошло это в кафе, где она работала официанткой. Автор с именем Alexandr Zet в категориях "Группа" и "Свингеры" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "История нашей любви и секса. Часть 2".


Барчук хочет анального секса от Иришки. Та справедливо боится, что он сможет испачакаться. Но ничего, есть проверенные методы очистить кишечник, чтобы ничего такого не было... Автор с именем Иван Бондарь в категории "Экзекуция" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Сын властелина. Часть 10".


Автор с именем Сидор Сидоров в категориях "Группа", "Наблюдатели" и "Свингеры" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Как-то раз отметили". Праздновал как-то главный герой Новый Год с женой и друзьями. И вот через некоторое время решил, что было бы здорово, если бы его друг поимел бы его жену. Так и сделал все для этого.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Дарла рад представить читателям свой рассказ в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". История называется "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 5".Эта неделя запомниться герою рассказа на долго! Никогда в его жизни еще не было столько секса. А тут любимая преподавательница устроила голодному студенту такой сексуальный подарок!



 ЭРО НОВОСТИ 



СМИ сообщили о беременности Лизы Боярской

Стыдные вопросы о гомосексуальности Что нужно знать о сексуальной ориентации и откуда берется гомофобия


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Какой ужас! Каждый год у меня ребенок!
- А вы пробовали года два не встречаться с мужем?
- Пробовала, не помогает.


Первое января. Звонок подруги:
- Галка? Ну как провела новый год?
- А! Как обычно, в постели...
- И много было народу?


- Милый, ты меня любишь?
- А что я сейчас делаю?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное