Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 13 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Дарла рад представить читателям свой рассказ в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". История называется "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 5". Эта неделя запомниться герою рассказа на долго! Никогда в его жизни еще не было столько секса. А тут любимая преподавательница устроила голодному студенту такой сексуальный подарок!


Историю под названием "Две чудесные недели. Xасть 2" представляет читателям ее автор под псевдонимом Алекс77. История находится в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". Эта девушка весьма оригинально распрощалась со своей целкой. Лишил невинности ее собственный брат под чутким руководством опытного друга семьи.


Автор под псевдонимом Santal представляет публике свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". История называется "Любимый Тайланд. Часть 3". На берегу моря в жене героя рассказа откуда ни возьмись проснулась горячая шлюшка. Потрахаться с двумя мужиками под шум прибоя для нее стало целью всей жизни.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем Alexandr Zet в категориях "Группа" и "Свингеры" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "История нашей любви и секса. Часть 3". Сегодня мы наблюдаем за тем, как главную героиню в два смычка дерут ее муж и ее любовник Денис. Захватывающее и возбуждающее зрелище! Надо сказать!


В категориях "Измена", "Случай" и "Подростки" читайте произведение от автора с именем Антон Вольных. История называется "Дочки-матери-2. Елена. Часть 1". Главный герой рассказывает своей супруге о том, как так получилось, что он начал встречаться со взрослой женщиной Еленой. Ведь началось то все со знакомства с ее молодой отвязной дочерью.


Автор с именем Ар Ар в категориях "Бисексуалы" и "Свингеры" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Пашка 2". Пока главный герой служил в армии его друг Пашка успел жениться. Встретившись после, Пашка пригласил к себе домой выпить за знакомство, мол, жена не будет возражать. Та, действительно, не возражала, причем не только на тему выпить.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с псевдонимом Шоколад помещает в категорию "Гетеросексуалы" свое произведение, называющееся "Второе свидание". Событие рассказа происходит в Тель-Авиве. Главный герой наслаждается красивой женщиной, а она с не меньшим удовольствием тает в объятьях симпатичного главного героя с пикантной для нее особенностью - необрезанным членом.


Ох уж эти женщины! Главная героиня и сама не знает, что на нее нашло, но обнаружив гостя мужа, онанирующего на видео их бракосочетания, пошла, да оделась в свадебное платье. Рассказ автора с псевдонимом donna помещается в категорию "Измена". Рассказ называется "Моряк Степан".


В категорию "Жено-мужчины" помещается история от автора с именем Эльвира. Рассказ называется "Шофер". Волею судьбы, главному герою, красивому 23 летнему парню, пришлось ехать отвозить на загородную дачу 35 летнюю начальницу, которая и предложила поиграть в смену ролей, на деле оказавшись жено-мужчиной.


В свое время в категорию "Гомосексуалы" было помещено интересное произведение от автора с именем Дмитрий Лычёв. Опус называется "Ты меня вчера не трахал?". Случилось так, что очнувшись с похмелья на скамейке в парке, главный герой обнаружил, что болит не только голова, но и зад.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Антон и тётка Наташка" представлена публике в категориях "Случай" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Larka.Героиня рассказа сидит в кустах и наблюдает за тем, как соседский парень впервые в жизни занимается сексом. Стоит сказать, что партнершу для этого он выбрал весьма опытную.



 ЭРО НОВОСТИ 



Стране восходящего солнца грозит катастрофа из-за нехватки секса

Ученые обнаружили в одуванчиках эффективные контрацептивные свойства


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Разговаривают жены двух военнослужащих:
- Знаешь, мой муж в таком возрасте - и уже импотент!
- Да? А мой-то дурень, все еще сержант!


Стюардесса, забыв выключить микрофон на салон, отправилась разносить пассажирам минеральную воду. Молодой летчик, передавая штурвал напарнику, во всеуслышание говорит:
- Сейчас пойду выпью кофе, Анфису трахну и спать.
- Ах! - бросается к кабине стюардесса, роняя поднос.
- Девушка, - ехидно говорит читающий газету старичок, - вы напрасно торопитесь, он же сказал: сначала попьет кофе.


Встречаются две приятельницы:
- Я слышала, ты позировала известному художнику.
- Да, картина называется "Ева и змея".
- А с кого же он рисовал Еву?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное