Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 15 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом mendoza рад представить читателям свой рассказ в категориях "Группа" и "Свингеры". История называется "Третий не лишний". Любит парень потрахать подругу после в заполненную спермой щель. Рядом спит их общий знакомый. Он хорошо постарался этой ночью!


История под названием "Мой друг Вовка" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "Случай". Автором рассказа является Алекс77. Друг должен всегда выручать друга. Вот и герой рассказа с удовольствием подставил под член приятеля свой зад, чтоб снять его критическое сексуальное напряжение.


Историю под названием "Августовский вечер. Часть 2" представляет читателям ее автор под псевдонимом Lustblonde. Рассказ находится в категориях "Группа" и "Случай". Секс втроем в машине представляет из себя весьма интересное цирковое представление. Что ж насладимся им вместе.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категории "Свингеры" автор с именем Oldman представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Отдых на природе. Часть 2". Главный герой признается своему двоюродному брату на природе, что видел как тот и его сын на двоих в лесочке имеют маму.


Автор с именем Антон Вольных в категориях "Измена", "Случай" и "Подростки" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Дочки-матери-2. Елена. Часть 3". И вот, наконец, апогей романа главного героя с молоденькой Анечкой - он отправляет ее на дискотеку с подругами, а сам остается в ее квартире с ее же мамой, которой оказался полностью очарован.


Автор с именем Георгий Бек в категориях "Подростки", "Инцест" и "Группа" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Субботние игры. Часть 2". Сын и дочка Валерка и Майка развлекаются в баньке со своими родителями, которые в баньке просто Андрей и Лена. А значит все можно!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Интересная история в категорию "Бисексуалы" помещается от автора с псевдонимом Б. Лядский. Рассказ носит название "Сослуживица". Так, что неудивительно, помимо названия рассказ носит яркий сексуальный характер - в нем сослуживица главного героя, на которую он не обращает должного внимания, добивается своего и склоняет к сексу как с собой, так и со своим мужем.


В категорию "Остальное" помещается продолжение от Олега Якубицкого. Рассказ называется "Наставница молодых-2". Ребята сами позвонили этим развратникам, в первой части подстерегшим их в лесу. Выяснилось, что те тоже в свое время занимались бальными танцами и поэтому взялись помочь в раскрутке для чего самым активнейшим образом стали разрабатывать молодежи попки и ротики.


В категорию "Лесбиянки" помещается теплая лесбийская история от автора с именем Европа. Рассказ называется "Что тебе во мне не нравится?". Нежность, постель и эти такие приятные и совершенно бесполезные разговорчики ни о чем.


В свое время в категорию "Гомосексуалы" было помещено произведение от автора с именем Дмитрий Лычёв. Рассказ называется "Космический фаллос". Автор признается, что, в принципе, историю можно было бы легко отнести просто к классу "поездатых" историй, если бы не комета, пролетающая в этот момент над поездом.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Случай в университете. Часть 1" представлена публике ее автором под псевдонимом el1tha. Рассказ принадлежит к категориям "Случай" и "Студенты".Неделя выжалась сложная для герой рассказа, но в награду за это он получил массу сексуальных наслаждений и фантазий.



 ЭРО НОВОСТИ 



Способы лечения депрессии у беременных

Лесбиянки вызвали снисхождение у волжан, а вот геев народ не жалует


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Тетка в очереди стоит и возмущается:
- Ну, мужики пошли: на себя положишь - засыпает, под себя - задыхается, набок положишь - телевизор смотрит, на ноги поставишь - только его и видели.


Приятельница интересуется у подруги:
- Что-нибудь оригинальное подарили на день рождения?
- Да, часы с Плейбоем!
- Ну и как?
- Хорошие, только встают часто


- А давай я тебя в ухо трахну...
- Так я же оглохну!
- Ну так вчера же не онемела.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное