Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний кекс

Обитатели зоопарка Валенсии * 4 элемента кулинарии. Часть вторая...

2016-04-01 13:00:44 + Комментировать

Рецепты постных блюд - часть третья

Китайский салат из соевой спаржи...

2016-03-30 13:00:19 + Комментировать

Дрожжевые блины

Ночной Тбилиси * Кухонные лайфхаки со сливочным маслом * Тартар из тунца * Паста или макароны?...

2016-03-29 13:00:18 + Комментировать

С 8-м марта!

Хорошо ли жил русский помещик? * 4 элемента кулинарии. Часть первая...

2016-03-25 13:00:50 + Комментировать

Минестроне

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Минестроне 2016-03-22 10:00 Алексей Онегин Слово минестроне дословно переводится как `большой суп, `супище' - и действительно, будучи одним из самых популярных блюд итальянской кухни, этот овощной суп выделяется среди остальных, как великан среди карликов. При этом говорить о каком-то аутентичном рецепте бессмысленно: в разных регионах, да что уж там, в разных деревнях минестроне могут готовить по-разному, неизменным остается лишь один принцип - все...

2016-03-23 13:00:24 + Комментировать

Элементы композиции: точка, линия, плоскость и объем

Ризотто с грибами и шпинатом * Кускус с креветками * Питание в Великий пост 2016...

2016-03-22 13:01:11 + Комментировать

Как сыр помогает принимать правильные решения

Что делать, если вам не нравится река?.. * Уплисцихе, крепость горного царя * noma - мой идеальный шторм...

2016-03-18 13:00:33 + Комментировать

Домашний кекс

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Домашний кекс 2016-03-15 10:00 Алексей Онегин Не так давно одна читательница попросила меня поделиться рецептом кекса. Сперва я удивился - все-таки у меня на сайте уже есть и большой кекс с вишней , и маффины (то есть порционные кексики) с творогом , черникой и даже брынзой и кабачками , - а потом подумал: почему бы и нет. В конце концов, ничего проще кексов в области сладкого еще не придумали (бутерброд с вареньем не в счет, все-таки для него и хле...

2016-03-16 13:00:20 + Комментировать

Пара слов об испанской гастрономии

Речная рыба, наше богатство * Пицца Маргарита * Кухонные лайфхаки со сливочным маслом * Рецепты постных блюд - часть третья...

2016-03-15 13:01:05 + Комментировать

Дрожжевые блины

Ночной Тбилиси...

2016-03-11 13:00:33 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: