Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как отдохнуть и развлечься в Ташкенте Сухофрукты. Отзывы о пробниках.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск N11
от 11/10/05

Лаборатория PRодвижения

 
 

Заказать сухофрукты и посмотреть фотографии

"Опус сухофруктус :)" -  подробно о НАШИХ сухофруктах и орехах.

Предложение для оптовиков, желающих приобрести сухофрукты

Стоимость доставки из Москвы в ваш город ("Грузовозофф")

 

 

Отзывы о пробниках

Здравствуйте!

Давно не писал, потому что после отправки около двух десятков пробников я ждал ответа. Сначала просто ждал, а потом заказавшим написал письмо такое.

Здравствуйте!

Как я полагаю, вы уже получили свой пробник с сухофруктами.

Мне хотелось бы узнать ваши впечатления о нашей продукции. Это для меня важно. Особенно мне нужна информация о том, что вам не понравилось. Позитив, конечно, нужен тоже, но лучше давайте негатив. Это касается всего - сроков, качества сухофруктов, упаковки, маркировки, недостачи и проч. Кстати, вы сравнили наши сухофрукты с теми, которые продаются на ваших рынках, в супермаркетах? Было бы интересно узнать результаты сравнения.

Кроме того, мне хотелось бы узнать, для чего вы приобрели сухофрукты, для собственного потребления, для создания бизнеса или для чего-то еще.

Мы провели эту акцию с пробниками, чтобы дать возможность многим приобрести сухофрукты по дилерской цене. Впредь для того, чтобы покупать по дилерской цене, нужно будет заказать сухофруктов не менее 50 кг.

О нашем предложении с сухофруктами, я полагаю, вы узнали из моих рассылок. Дело в том, что рассылки эти посвящены созданию бизнеса, и я рассматриваю читателей рассылки, как людей, которые хотят и готовы иметь собственный бизнес. И предложение с сухофруктами направлено именно на то, чтобы те, у кого нет бизнеса, смогли его создать.

Заказ пробника - это первый шаг на пути к созданию бизнеса с сухофруктами. Если вы заказали пробник, чтобы начать создавать бизнес, то сейчас нужно сделать так, чтобы о вашем пробнике как можно больше людей узнало. Виктор для этих целей придумал "мини-пробники" (http://in.uz/1.JPG). Впредь при заказе пробников мы сами сделаем "мини-пробники". В пакетах, как было в случае с вами мы положим по 0,5 кг каждого наименования, а остальные 0,5 кг разложим в "мини-пробники". Это будет то же самое ассорти (5-7 шт) в плетеной тарелочке только большего размера. Их можно будет просто дарить или же продавать.

А пока нужно будет сделать эти "мини-пробники" вам самому. Это не сложно будет сделать? И начать продавать эти пробники.

Вы сделайте "мини-пробники", а мы сделаем так, чтобы люди узнали, что в вашем городе занимаетесь сухофруктами вы. И люди начнут делать прямые заказы вам. Для этого мы хотим поместить информацию о вас с указанием названия города и адреса электронной почты в наших рассылках. Мы собираемся поместить эту информацию не только в своих рассылках, но и в рассылках друзей и знакомых. Аудитория будет несколько сот тысяч человек, и заказы пойдут.

Как вы смотри на то, чтобы информация о вас появилась в наших рассылках?

В этом случае вам, как дилеру собрать заказ на 50 кг будет не сложно - люди обратятся к вам сами. Это то, чем мы вам можем помочь в продвижении сухофруктов. Естественно, это не обозначает, что вам не нужно делать каких-либо шагов в продаже сухофруктов. Вы создаете собственный бизнес.

Я понимаю, что в продажах самое главное - это информация. Сейчас мы готовим материалы, чтобы сделать красивый и сильный сайт с самой полной информацией по сухофруктам, а также буклеты, книжки и многое другое.

Но самая лучшая и нужная информация - сухофрукты - у вас есть. Остается поесть их и поделиться со знакомыми как впечатлениями от сухофруктов, так и самими сухофруктами.

Я буду рад получить от вас вопросы, пожелания, предложения, ваши планы по продвижению и особенно критику. Также жду отзывы для размещения на сайте и в рассылках.

Максуд.

Прошло какое-то время, очень даже большое, и пошла реакция. Сегодня хочу привести несколько писем.

Максуд, добрый день!

Всё получил. Спасибо!

В коробке не хватило пакета Чернослив с косточкой.
Точнее в пакете с такой надписью лежал Кишмиш желтый, также указанный
в накладной.
(Это вопрос, конечно, не к вам, а к Виктору.)

Это вопрос именно ко мне. Николай, в следующий раз все это дело возместим. Был большой наплыв и заказов и пробников, поэтому заминки такие были.


Первые впечатления и вопросы:
- Много пустых фисташек:(

Да, была такая партия, других просто не было. :(

- Очень необычен горох, даже и не подозревал, что он может быть таким.
Интересно как его применять кроме просто поедания?

В школе мы его использовали в качестве пуль для духового ружья. Убойное оружуе. :)

Хотя даже процесс
поедания интересен: съел несколько штук - Хм, это горох? Да, вроде
горох. Ну-ка ещё попробую... Точно горох! Какой-то необычный, мягкий,
рассыпчатый. Надо ещё проверить... Хрум-хрум... И т.д.

- Приятно порадовали всяческие сладости (арахис в сахаре, миндаль в
сахаре, сиропе). Просто невозможно остановиться! Миндаль в кунжуте -
!!!
- Как используется навот (кристаллический сахар)?

Напишу, как использует навот мой отец, а иногда и я.

Просыпаясь утром, отец первым делом ставит чайник на плиту. Кладет в заварочный чайник немного навота, засыпает заварку черного чая и заливает кипятком. Чай у нас пьют именно из заварочного чайника, наливая в пиалки и не разбавляя кипятком. В чайник с навотом отец иногда кладет и травы.

Такой чай поднимает давление, причем не сразу, как в случае с кофе, а постепенно и эффект держится дольше. Т.е. плавно поднимается и плавно опускается. Чай с навотом дает энергию и силу.

Я лично применяю чай с навотом после различных отравлений или несварений желудка, если они случаются. Применяю, когда бывает, как сейчас говорят, диарея. Во всех этих случаях есть жирное нельзя, организм очень сильно обезвоживается и слабеет. Черный чай с навотом закрепляет желудок, дает организму энергию и жизненно важную жидкость для обезвоженного организма. Сухари с таким чаем лучшее лекарство от различных отравлений и диарей.

Это лично мой опыт, опыт моего отца и моей дочки.


- Курага замечательная. Пока не успел приготовить по твоему рецепту.
Ел так. Позже напишу.

По кураге рецепта я не давал. Рецепт был по урюку с косточкой.

- Некоторые сухофрукты пробовал первый раз в жизни, поэтому не могу
что-то конкретно сказать, уж очень необычен вкус.

Дам себе несколько дней на дальнейшее опробывание и напишу ещё.

Ну, я жду.

--
Всего доброго,
 Николай                            mailto:fantazone@mail.ru


Николай живет в Новосибирске. У него можно сухофрукты заказать. А еще  можно строить совместный бизнес жителям сибирского региона. Чуть ниже будет еще одно письмо из Новособирска.

Следующее письмо пришло с темой мнение и без подписи от человека, который заказал кроме пробника, еще около 30 кг продукции. Я привожу это письмо с построчным моим ответом, т.к. цитировать письмо, а потом еще и ответ, очень длинно и долго получится.

Здравствуйте.

К сожалению, не помню вашего имени. Сейчас я в Самарканде и данных под рукой нет. А вы не подписались. Или это анонимка???

Когда увидел тему письма, я решил его вообще не открывать. Но все же после того, как ответил на все письма, решил посмотреть, что это там за мнение.

Такое отношение к мнениям не случайно. Знаете почему??? Потому что у меня есть свое мнение, и причем много, по разному поводу :) Узнавать же чье-то мнение по вопросу, который...

Короче вот так.

Но оказалось, что это мнение по поводу сухофруктов моих.

>
>Здравствуйте, Максуд!
>
>Попробую выразить свое мнение, хотя оно, конечно, субъективное. Приобрели мы вашу "продукцию" под влиянием информации размещенной в рассылке о том? что ваша продукция обладает поистине наркотическим воздействием на потребителя, и попробовав один раз становишься вечным ее поклонником, как произошло со многими вашими друзьями и их
>родственниками. Рассылка достигла своего результата.


То, что вы купили - это не результат. Для вас может и результат, но для
меня - это только часть, маленькая часть результата.

>Поздравляю вас! Ибо мы взяли не только пробник, но и оптовую партию под рамадан, правда ограничившись 10 тысячами рублей.

Поэтому я и говорил, что не нужно сейчас брать и заказывать товар!!! Нужно ТОЛЬКО ВЗЯТЬ ПРОБНИК. Я разве не говорил этого? И разве я не говорил, что ЕСЛИ ПРОБНИК ПОНРАВИТСЯ, то только тогда начинайте что-то делать? Разве я не так писал? Так! И именно так! Я не держал у вашего виска пистолет, и не заставлял отправлять деньги. Решили вы сами! Так что не нужно сейчас обвинять меня или кого-то еще.

Да, что-то и могло вам не понравиться. Но все?! Такого не бывает! Вы не
любитель сухофруктов, просто захотелось бизнеснуть. Я так думаю.

>Надо отдать вам должное что литературный талант у того кто сочинил и
написал безусловно есть причем с ярко выраженной PR-подготовкой на ниве рекламного бизнеса. Удачи ему и в будущем!

Это не удача и не везение, это наработано.  Мною. Это я про "литературный талант". Но так врать про сухофрукты, я не умею. Я написал и пушу то, что чувствую и ощущаю я. Поэтому я в рассылке писал "глаз увидит, язык почувствует". А вы, кажется, не почувствовали. :(

>Но это лирика, поскольку товар уже у нас, а деньги за него у вас.
>Теперь негатив.

Ха! Это значит...

Ну, хорошо. За негатив сразу приношу благодарность. Я сам просил ВСЕХ, кто приобрел пробники написать, больше уделив внимание именно негативу.

>Затраты на доставку превышают все мыслимые размеры, это вы знаете сами и, надеюсь, работаете над поиском новых более рентабельных способов. Тоже самое и с формами оплаты. Быстро почта - это конечно хорошо... для вас. Но ее тарифы!?

Да, доставка ОЧЕНЬ дорогая. Но и она окупается. Миндаль, например,
продается по цене 450 руб за кг. Прибыль почти 5$ с кг - это нормально! Но
искать варианты снижения стоимости перевозки мы ищем. Мы очень много над этим думаем. И в то же время, без увеличения объемов эту задачу выполнить очень сложно.

Что касается денежных переводов. Мы предложили 3-4 вида переводов, в т.ч. и перечислением со счета юридического лица. Так что, не нужно говорить только о Быстрой почте. Быстрой почтой пользовался Виктор для перевода денег мне, и все расходы по этому делу понесли мы сами, а это 2%.

>Упаковка - какое-то воспоминание о начале кооперативного и челночного
движения. Я понимаю необходимость скрыть истинное содержание коробок, но надпись "книги б/у" у грузчиков Грузовозова вырабатывает определенное отношение к нашим коробкам,

Да, с этим согласен. Пока на данном этапе это так. Но все изменится. Я это
знаю.

>поэтому они по приезду становяться больше похожи на дворовые футбольные мячики. Благо, что внутри не стекло. Но более хрупкая продукция, приезжает в виде порошка, правда допустимый процент усушки-утруски превышен ни по одному наименованию, надо признать, не был.

Значит, мы правильно сделали, что упаковали в бумажные крафт-мешки. В любом другом случае это просто рассыпалось бы.
 
>По поводу вкусовых качеств, я уже сказал, что красивая сказка о том, что
ваша продукция на несколько порядков превосходит уже продаваемую в наших регионах, оказалась именно сказкой, поэтому реализовывать товар по тем ценам, которые предлагаете вы, в оптовых объемах крупному заказчику весьма затруднительно. Тем более что никаких сертификотов качества продукции вы не предоставляете и это снова отразиться на затратах. Остается надеятся на "сетевой маркетинг" с помощью вашего сайта и, соответственно, образование сети подпольных частных потребителей.

Ну, это именно "мнение". Ладно. Ни один человек не спрашивает сертификаты и бумажки, когда покупает в магазине или на рынке - он смотрит на вид и вкус. Но сертификаты тоже будут. Без этого не могут чиновники.

Самое главное в продвижении это именно "сетевой маркетинг", как вы говорите, когда информация о продукте ходит из уст в уста, как говорили раньше. Это самая крутая реклама. А почему-то вы против нее. Чем больше  "сети подпольных частных потребителей" тем будет больше и продаж у вас. И придет время, когда можно будет и к оптовикам обращаться. Вернее, нужно сделать так, чтобы они сами к вам обратились.
 
>Кстати, оптовую партию от 50 кг, требуемую вами для размещения информации о нашем канале доставки В Нижегородскую область, мы уже приобрели. Так что не без оснований рассчитываем
>на обещанное вами виртуальное продвижение нас, как Вашего эксклюзивного дилера в регионе, на вашем сайте и в рассылках.    
>

Про эксклюзивность я ничего не говорил. Это, во-первых.

Во-вторых, продвижение виртуальным не бывает, оно всегда реально! И в
продвижение я вам постараюсь помочь. Я говорю постараюсь, потому что нет желания у вас. А без этого...

>
>
И подписывайте письма.

Это было письмо Яновский Дмитрий Владимирович из Нижнего Новгорода. И у него есть сухофрукты. Те, кто хочет попробовать обращайтесь.

Еще одно письмо с ответами построчно.

>Здраствуйте, Максуд!
>
>Свой пробник с сухофруктами я получил 28.09.2005г. (из Москвы отправлено
23.09.2005г.). Пять дней из Москвы до Екатеринбурга быстой доставкой не
назавешь.
>

Согласен - это медленно. Пока так.

>Впечатления о продукции в целом положительные, хотя кое-что огорчило:
фисташки - мелковаты, каждая третья пустая; арахис - мелковат; ассорти в
корзинке - по весу  вытянуло на 0,7кг 2 штуки, общий вес сухофруктов
оказался 22 кг (в сопровождающей бумаге и у В. Карабинского было указано 21 кг) это получилось ввиду того, что кое-что весило более 1 кг и
дополнительно (к уже имевшемуся 1 кг) был положен 1 кг Сахарного урюка
-Кандак. Какой это кандак - светлый или темный неотмечено/непромаркировано (на вид одинаков).  


Есть и крупные фисташки, но они дороже стоят. В следующих пробниках будет всех видов и калибров. А кандак на вид должен отличаться очень резко, темный он темный, а светлый он желтоватый. М.б. вы путаете сушеный урюк и кандак? Сушеный урюк - он больше по размерам.

>Сравнивая с теми сухофруктами которые продаются в нашем городе можно сказать:
>Кишмишь черный (изюм)/ изюм светлый - более высокого качества: чистый, благородно выглядит, по вкусу насыщен, слаще.

Евгений вы, наверное, как-то связаны с продуктами- вином или чем-то другим "благородно выглядит", "насыщен"... :)

>Курага - более высокого качества: чистый, благородно выглядит, по вкусу
насыщен.

>Кандак - более высокого качества: чистый: залил на ночь кипятком получился
отличный компот - вкусный и по цвету насыщенный, сам кондак тоже
понравился.

>Инжир - понравился. Тот что продается у нас более похож на вяленный.

>Дыня - Сушеную дыню у нас не продают, попробовал впервые. Вкусно.
Необычно. Напоминает сушеные бананы.

>Уннаби - у нас в продаже незамечал. Вкусно, необычно.

>Тутовник - попробовал впервые, у нас в продаже такого нет. Очень вкусно. Необычно. Никогда невидел тутовника, у нас он не растет, интересно узнать, что за растение?

Это плоды дерева. Деревья достигают огромных размеров. Но чем старше
дерево, тем мельче плод.

>Чернослив - более высокого качества: чистый, благородно выглядит, по вкусу насыщен.

>Шиповник - у нас в продается наверное только в аптеках. Добавил уннаби и чернослив, заварил. Вкусно и полезно.

>Грецкие орехи - более высокого качества: благородно выглядят, по вкусу
насыщен. У нас продают более мелкие по размеру, более сухие.

>Миндаль в скорлупе - вкусно. Миндаль получают из косточки персика?

Нет, косточки персика есть невозможно - горько. А миндаль - это дерево
небольших размеров.


>Говорят есть горький и сладкий миндаль, как они различаются?

Только по вкусу. И целебным свойствам.

>Миндаль в сахарном сиропе - попробовал впервые, у нас в продаже такого нет. СУПЕР вкусно, необычно. Уже все съедено, только маленько оставили попробовать другим. Интересно как его делают? чем он отличается от миндаля в кунжуте?

Миндаль в сиропе делается так. В крутящийся барабан типа маленькой
бетономешалки кладут немного очищенного миндаля. И в это крутящееся дело добавляют понемногу теплый и густой сахарный сироп. Добавляется очень понемногу. И получатся миндаль в сиропе. Также и с арахисом. У нас в Самарканде дома есть такой барабан, так что могу и сам. :)

>Фисташки - по вкусу не отличаются от тех, что продают у нас. по размеру -мелковаты. попадается много пустых.

Но есть и очень хорошие.

>Арахис - неплохой вкус, небольшие по размеру.

>Подсоленые косточки абрикоса - попробовал впервые, у нас в продаже такого нет. Понравилось. Вкусно, необычно.

>Готовый горошек - попробовал впервые, у нас в продаже такого нет. Очень вкусно. Необычно. Интересно как его делают? У нас тоже растет горох - в размерах поменьше, его сушат и продают, получается он очень твердым, его используют только при приготовлении пищи.

Горох, который я отправляю он приготовленный, не сырой. Берут наш сырой горох, мочат, вернее, замачивают, а потом положив в казан на медленном огне мешают, пока не приготовится.

>Хаштак - попробовал впервые, у нас в продаже такого нет. Понравилось.
Вкусно, необычно. Классно смотрится в корзинке.

>Ассорти - понравилось. Классно смотрится в корзинке.
>
>Сухофрукты приобрел для создания бизнеса.

Хорошо!

>Если Вы разместите информацию о том, что в Екатеринбурге сухофруктами занимаюсь я, буду благодарен. Прошу указать следующий эл. адрес EVM.ok@mail.ru  
>

Размещаю.

>Евгений Мельников
>г. Екатеринбург

Так что в Екатеринбурге за сухофруктами и орехами обращайтесь  к Евгению Мельникову. Его адрес EVM.ok@mail.ru


А теперь письмо из Новосибирска от Андрея Подгаева. Опять же с моими ответами. Андрей один из самых активных. Сейчас прорабатывает заказ 500-1000 кг сухофруктов и орехов.

>Вопросы по пробной партии.
>
>Начну с общих вопросов.
>Сухофрукты пришли в бумажных пакетиках, а не в бязевых мешочках! Почему?
Вроде в рассылке сообщалось про бязевые мешочки.
>

Я говорил о бумажных крафт-пакетах.

>Далее с конца прайса. Шиповник. Ничего определённого пока сказать не могу.
У нас его и так много. Особой популярностью пользуется Алтайский. По цене
ещё не смотрел. Растёт у многих на даче, в лесу. Короче, вряд ли он пойдёт.
Если только в небольших объёмах. А если на него ещё и цена начнёт расти к новому году. тогда заказов будет почти нуль.
>

Сезон шиповника только начался, поэтому цены будут только падать.

>Подсолёные косточки абрикоса.
>Я не любитель таких вещей. Розница получится более 100 рублей за
килограмм. Сильно сомневаюсь, что товар пойдёт. Но в конечном итоге решать покупателям. Хотя некоторые пробовавшие говорят, что вкусно. Посмотрим. Практика покажет.
>
>Готовый горошек. Продукт интересный. Нигде пока такого не видел.
>
>Миндаль в сиропе. Вкусная штука. Но сироп забивает вкус миндаля. Мне
больше понравился миндаль в кунжуте. А его почему-то нет в прайсе.
>

Сироп не забивает вкус, он делает его еще приятнее. И так полезнее. В
прайсе не было миндаля в кунжуте, т.к. у меня не было намерений отправлять его. Но потом решил, что нужно всё.

>Ассорти в корзинке. Мне пришло их три штуки. Красиво оформлен. Товар
пойдёт, особенно перед новым годом! Только вот их было три штуки. Два
одинаковых, один - отличается.
>

Получилась ошибка, значит. Хаштак и ассорти в одинаковых корзинках. Значит тебе вместе хаштака положили еще один ассорти. Возместим.

>Хаштак. Это что? В пробнике этого не было?
>

Я тебе перешлю. В пятницу уезжают люди в Новосибирск, скорее всего с ними постараюсь передать. Если что еще нужно - бумаги или что-то еще - скажи, я передам.

>Арахис. По вкусу от нашего магазинного ничем не отличается. А у нас он
продаётся по 40-50 рублей. К тому же среди людей стремящихся к здоровому
образу жизни его не жалуют. Думаю перспектив у него практически нет. :(
>

Я тоже так думаю.

>Фисташки и Миндаль. Здорово! Вкус совсем не такой как  у магазинных! Себе ещё бы купил.
>
>Грецкие орехи. Хороши! Наши магазинные - горчат, а твои - нет. И выглядят как высший сорт! :) Немного дороговаты, правда.
>

По вкусу ведь отличается :)

>Чернослив с косточкой. У нас в основном продаётся без. Но он какоё-то
неправильный, хотя и сладкий.
>

Без косточки он нещадно обработан чем-то. Я один попробовал - стало плохо, я вообще остро реагирую на такие вещи.

>Джида. В пробнике её не нашёл. :( В пробнике был Кандак. Это оно?
>

Нет, джиды не было - сезон только начался.

>Тутовник. Интересно, оригинально. А как лучше купотреблять? В сухом виде мне как-то не очень. :(
>

Лучше в свежем виде. Но нам с женой и сушеный очень нравится. За два дня съели кило.

>Уннаби. Интересно. Не то финик без сахара, не то яблоко с одно большой
косточкой.
>
>Дыня. Вкусно, сладко. А она сколько хранится? И как её хранить, чтобы не
испортилась?
>

С ней ничего не станет - она сушеная и в ней много сахара, действует как
консервант. Единственное, нужно, чтобы черви не кушали. Храниться может год. Только немного потемнеет.

>Инжир. Нормально. Пока особо сказать нечего.
>
>Курага. Вот тут я чего-то не понял. По вкусу и по цвету она не отличается
от высшего сорта на рынках и в магазине. А у вас на сайте выглядит совсем
не так. При таком раскладе цена слишком высока! Но я ещё сравню. Это пока лишь первые ощущения.
>
>Урюк сушеный. Хм. А почему он с червяками? Они как бесплатное приложение? Чего-то это не правильно. Пока он в магазине будет лежать, его съедят. А съеденный товар плохо продаётся. %)
>

Это, наверное, кандак - сушеный урюк маленьких размеров. Я на базаре их
очень много ел - не было червей вообще. После отправки купил домой кило, там были черви. Вообще, давать 100% гарантию, что в необработанных серой продуктах не будет червей, очень сложно. Но я буду стараться, чтобы такое больше не повторилось.

>Кишмиш чёрный. Очень сладкий! Моей жене белый больше понравился. Но для компота этот в самый раз. Почему белого нет в прайсе?
>

Белый я отправил как пробник, и чтобы высказали мнение. Я не отправлял (и поэтому не было в прайсе) потому что они немного обработаны серой. Светлого изюма без обработки серой не бывает.

>В коробке были ещё вкусности. Арахис в сиропе - как и любой арахис, не
особо. А вот про миндаль в кунжуте, напишу ещё раз. Надо бы его в прайс
добавить (что там ещё есть кроме кунжута и миндаля). Сироп делают из чего? По вкусу очень напоминает сорбит! А это здоровой пищей никак не назовёшь!
>

Миндаль в кунжуте в прайс добавлен. Кстати, я составил новый пробник. Опять-таки как вариант. Можно посмотреть на www.delo.in.uz/probnik.htm.

Сироп - это сахар разведенный в воде.

>Кстати, был ещё кристаллический сахар. Это набот?

Да, набот.

>Вроде бы всё. Ничего не упустил?
>
>
>
>Теперь технические детали.

Технические детали про партию в 500-1000 кг, мы обсудим пока сами, а после решения всех вопросов вынесем в рассылку. Андрей собирается заказать оптовую партию в Новосибирск. Так что если есть заинтересованные лица в Сибири,  обращайтесь к нему. И делайте консолидированный заказ. Адрес Андрея podgaev@yandex.ru.

Открыта кольцевая рассылка. Она для тех, кто заказал пробник и собирается продвигать сухофрукты в своем регионе. Желающим подписаться на рассылку, необходимо прислать мне письмо.

В рассылке решаются вопросы по оптовым партиям - сертификаты, договора и т.п.

Повторю, что это касается ТОЛЬКО тех, кто заказал пробники.

Сейчас я делаю сайт www.delo.in.uz, где собирается вся информация по сухофруктовому бизнесу.

Можно сказать, что первый этап работа с пробниками завершен. И теперь, можно переходить ко второму этапу формирование реального заказа. Конечно, это не означает, что пробники больше высылаться не будут. Они высылаются и высылаться будут! И каждый желающий может их заказать.

Что касается тех, кто далек от разных бизнесов, а просто интересуется сухофруктами и орехами, то заходите на сайт http://books.zel-grad.ru/ и заказывайте.

Максуд Рахматуллаев
maksimums@yandex.ru

 

 

И один технический момент. Все рассылки кроме "Свое дело в Узбекистане" закрываются, и она будете переименована в "Лаборатория продвижения". Поэтому прошу тех, кого интересует вопрос продвижения подписаться на рассылку "Свое дело в Узбекистане" и отписаться от других моих рассылок.

Форма подписки на рассылку "Свое дело в Узбекистане":

Рассылки@Mail.ru
Свое Дело в Узбекистане
 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.travel.tashkent
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное