Мозг, сердце и атеросклероз.

  Все выпуски  

Мозг, сердце и атеросклероз. Выпуск 56


Мозг, сердце и атеросклероз

30.12.2007.


ВЫПУСК N 56 "МОЗГ, СЕРДЦЕ И АТЕРОСКЛЕРОЗ"

Рад приветствовать новых подписчиков рассылки!

Сайт рассылки находится здесь

Архив рассылки находится здесь

На сайте рассылки появилась возможность получить

БЕСПЛАТНУЮ
консультацию любого врача!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Наступает Новый 2007 год - год свиньи (кабана).

От всей души поздравляю всех читателей рассылки с наступающим 2007-м годом!

В первую очередь желаю всем Вам такого здоровья, какого Вы сами себе пожелаете. Как говорится - было бы здоровье, остальное будет.

Кроме этого желаю отличного настроения на весь 2007 год, а также и на все последующие годы, счастья и благополучия в семье и в жизни для Вас и Ваших близких, удачи в делах и всего самого наилучшего.

Посмотрим, что предсказывают астрологи в 2007 году.

По материалам сайта:

http://astromeridian.ru/art_popul_2007.php

Астрологический прогноз на 2007 год

Сатурн - "ангел света", хозяин предстоящего 2007 года.

В средние века Сатурн считался самой зловредной из известных тогда планет, все крупномасштабные беды относили на счет Сатурна (войны, моровые эпидемии, неурожаи, голод, высокую детскую смертность, разрушительные землетрясения).

Годы Сатурна, обычно действительно характеризуются кризисными явлениями в мировом хозяйстве и жизни людей.

Что важное мы должны знать для самих себя и для близких, чтобы заручиться поддержкой и расположением нового звездного покровителя? Ибо как говорили древние: "Кто предупрежден, тот вооружен".

Вот, новый поворот…

Сатурн - владыка судьбы, рока, испытаний. Суровый, сдержанный и холодный Сатурн любит уединение.

Он нетороплив, вдумчив, неэмоционален. Призывает к четкости, к созданию собственной системы. Он вводит в нашу жизнь ограничения, сужает сферы активности.

Несёт промедления, проволочки, а то и вовсе перечеркивает наши радужные планы. И все не потому, что он такой вредный, а потому что он мудрый. Сатурн - это время.

Он не умеет разрешать проблемы поспешно и суетно, "с лету". Чего стоят сатурнианские поговорки: "Молодо-зелено", "Всему свое время".

Тормозя безумный галоп жизни, Сатурн призывает нас переосмыслить жизненные ценности, выработать свой собственный взгляд на вещи, навести порядок в своем внутреннем мире.

В этом году у многих из нас появиться желание навести порядок в вещах, мыслях, чувствах и отношениях. Большое значение приобретут понятия внутренней системы ценностей.

Но если мы хотим в наступающем году обрести Философский камень, то должны быть готовы к испытаниям того, кто создает все это.

Это неприятно, это больно. Более того, это скучно, но другого пути попросту не существует.

Карьеристы, на старт!

Многие астрологи недолюбливают Сатурн, потому что эта планета ассоциируется с препятствиями, трудностями, проблемами, тяжелой работой.

Но с другой стороны трудности дают нам возможность укреплять свой характер и силу. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" - это девиз Сатурна.

Так что в 2007 году готовьтесь к тяжелой работе и дополнительным нагрузкам. Каждый человек в этом году должен будет сделать выбор - отказаться от борьбы и стать неудачником или же преодолеть трудности и добиться успеха.

Планеты говорят об обстоятельствах и возможностях, но именно человек делает выбор.

В этот год очень важно выстоять перед трудностями, причем выстоять самостоятельно, не прибегая к чьей-то помощи, ведь от этого зависит Ваш духовный рост.

Год заставит всех активнее взяться за дела, преодолеть леность и, наконец, добиться результата.

Сатурн покровительствует преподавателям, ученым, коллекционерам, библиотекарям, судьям, работникам органов внутренних дел, государственным деятелям, президентам крупных корпораций и вообще - всем начальникам.

Профессиям, связанным с землей и материальными объектами - строителям, крестьянам, шахтерам, скульпторам, ювелирам и всем работникам, чья деятельность связана с упорядочением информации, составлением картотек, требующая значительного времени и внимания.

Особенно существенно планета поддерживает честолюбивых работников.

Упорный труд, к которому склоняет Сатурн, может постепенно поднять человека на Олимп в его профессиональной сфере.

Так что карьера в наступающем году пойдет в гору - разумеется, если Вы заинтересованы в продвижении по службе и не боитесь труда и ответственности.

2007 год также благоприятен в плане учебы, приобретения знаний, получения ученой степени.

Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи

Сатурн - строг, он не терпит разгильдяйства и расточительности. И он - планета-законодатель, которая запрещает нарушать законы даже в мелочах.

Даже самые легкомысленные люди под влиянием Сатурна становятся серьезными, пунктуальными. Поэтому у многих из нас повысится чувство ответственности, чувство долга.

Вообще, помните: в грядущем году деньги не будут плыть к Вам в руки сами собой, чтобы их заработать придется поработать больше, чем обычно.

Сатурн поможет улучшить свое финансовое положение за счет экономии, бережливости, усердия в делах.

Он даст хорошие шансы разбогатеть, приобрести очень крупные, дорогие и главное - основательные вещи, которые давно хотелось купить.

Именно в этом 2007 году Вы вполне можете позволить себе приобрести недвижимость, крепкую мебель, современную бытовую технику, безупречно точные часы, надежный сейф.

Чтобы предотвратить финансовые затруднения, стоит также очень тщательно планировать бюджет, внимательно следя, чтобы расходная часть не превышала доходы.

Приветствуется создание разного рода заначек и отказ от частых походов по магазинам с целью приобретения безделушек.

Жениться можно и по расчету, главное чтобы расчет был правильным!

К сожалению, сатурнианские энергии не очень благоприятны для сферы любви и брака.

Если не переломить ситуацию, заболевание неотвратимо.

Сатурн неромантичен, скуп на чувства, создает отношения излишне жесткие и размеренные.

Для многих пар такое постоянное давление может оказаться слишком тяжелым испытанием чувств.

В семейную жизнь он привносит ощущение одиночества, и эмоционального, и физического, а иногда даже жестокость и неверность со стороны брачного партнера.

Зачастую, браки, заключенные в год Сатурна бывают несчастными, но достаточно долговечными. Часто это браки по расчету.

Но Сатурн очень милостив к парам, для которых любовь, долг и взаимные обязательства не пустые слова.

Если Вы знакомы уже несколько лет, то брак, заключенный в год Сатурна обещает быть долгим и нерушимым, преисполненный взаимной нежностью, поддержкой и заботой.

Браки, заключенные в этом году, будут отличаться своей патриархальностью.

Сатурн - консервативная планета, она делает человека приверженным ко всему традиционному, поэтому многие пары, состоящие в "гражданском браке", примут решение расписаться официально.

Год будет также успешен для тех людей, которые предпочитают заводить связи и любовные романы не для того, чтобы окунуться в "половодье чувств", а для того, чтобы создать семью.

Если Вы одиноки и мечтаете найти свою вторую половинку - обратите самое пристальное внимание на коллег, сотрудников и деловых партнеров: именно среди них, скорее всего, отыщется претендент (претендентка) на Ваше сердце, ведь Сатурн благоволит служебным романам.

Людям, приветствующим свободную любовь и секс без обязательств, моралист-Сатурн предложит совершить переоценку ценностей.

Если до сего момента сексуальная жизнь стояла для Вас во главе угла, если Вы саркастически подсмеивались над платоническими романами, то в этом году Вы откроете для себя всю прелесть недосказанности, любви "на расстоянии", ощутите, сколь глубокими и волнующими могут быть подобные отношения…

В родном дому и стены помогают

Рано или поздно дети взрослеют и улетают из родительского гнезда. Проходят годы, родители стареют.

Наступает время, когда заботиться о родителях приходится уже Вам, хотя, что греха таить, нередко и наши бабушки и дедушки помогают не только советами, но и финансами...

Сатурн в астрологической символике олицетворяет образ отца, поэтому в наступающем году отношения с родителями или людьми старшего поколения станут очень важными.

Год Сатурна способствует поддержанию доброжелательной семейной атмосферы, проявлению заботы о пожилых родителях.

Не исключено, что вы сами станете главой семьи. Старайтесь ограждать своих близких от своей жесткости и нетерпимости, будьте лояльнее.

Будьте здоровы!

Важный совет: планируя бюджет, не забудьте отложить какую-нибудь сумму на медицинские расходы, отдых и релаксацию.

К сожалению, в новом году немногие из нас смогут похвастаться богатырским здоровьем. Сатурн подавляет любые процессы в организме и функцию любого органа.

Планета формирует стойкие, стабильные хронические процессы с перемежающимися периодическими обострениями.

На психологическом уровне в этом году чаще мы будем переживать регулярные депрессии, приступы дурного настроения и пессимизма.

На физическом уровне может страдать костная система, зубы, колени, кожа.

Обострятся почечнокаменные и желчекаменные болезни, болезни желудка, сердца, склероз, ревматизм, радикулит, рассеянный склероз, паралич, туберкулёз, отиты и тимпаниты, запоры и геморрой.

Участятся простуды и отравления.

Сатурн проповедует истину, что "боги помогают тем, кто сам о себе заботится".

Поэтому профилактика и здоровый образ жизни - настоятельно рекомендуемая в этом году часть жизненной программы любого человека.

Энергетика года очень подходит для духовного самосовершенствования и личностного творческого роста при максимально философском отношении к жизни.

Могут пойти на пользу серьезные перемены, вплоть до "все с нуля", если таковые назрели и надо оставить прошлое в прошлом.

Сатурн - планета-ограничитель, поэтому именно в 2007 году имеет смысл наметить программу по избавлению от лишнего веса - сесть на диету, упорядочить питание.

Только не прибегайте к методам под девизом "минус двадцать килограммов за месяц": такие эксперименты закончатся плачевно.

Выбирайте сбалансированную длительную диету, и фигура придет в порядок.

Формула удачи

Большую часть года (с января по август) Сатурн будет находиться в знаке Льва, который, как известно, дарит самые большие удачи и помогает реализовать самые сокровенные желания.

Лев воплощает собой счастливые случайности, сулит легкие деньги и любовные приключения под девизом "Пришел, увидел, победил!".

А значит, все искатели счастья поделятся на две категории.

Истинные везунчики столкнуться с массой препятствий, зато те, кто привык бороться за свое место под солнцем, почувствуют, что фортуна, наконец, начинает понемногу одаривать удачей в разных делах.

Овны, Стрельцы, Львы и Козероги смогут поймать удачу с 6 по 10 января, с 8 по 15 июня и с 7 по 13 октября.

Тельцы, Девы, Водолеи, Весы и Близнецы окажутся в выигрышном положении с 10-14 января, с 16-20 июня, с 14-18 октября.

Овны, Скорпионы, Тельцы и Весы окажутся в числе счастливчиков с 10 по 17 февраля и с 1 по 10 сентября.

Девы, Рыбы и Раки ощутят приток везения с 1 по 14 марта, и с 9 по 17 декабря.

Автор статьи: Людмила Муравьева, астропсихолог

Источник: http://www.astromeridian.ru/


Вот ещё один прогноз.

По материалам сайта:

http://www.lomonosov.org/news_roerich258.html

Астрологический прогноз на 2007 год

Наступающий 2007 год принесет заметное усиление огненной стихии, поэтому должен стать годом новых лидеров и новых идей.

На него можно планировать смелые и масштабные мероприятия, выход на международные рынки, расширение связей с другими странами.

Очень важны будут вопросы образования и культурного наследия, сохранения собственного языка и изучения языков других стран.

Знания в этом году будут в большом почете, помимо этого должна процветать и сфера туризма, страну может захлестнуть туристский бум.

Впрочем, не только мы с вами будем путешествовать за рубеж, но и в саму Россию может приехать огромное количество новых людей.

Будут активно осваиваться новые территории, строиться новые дороги, места отдыха, причем все будет делаться на высшем уровне комфорта.

Власти в этом году порадуют горожан благоустройством территории, качество жизни должно резко повыситься, можно ожидать и бума рождаемости.

Вообще, в этом году из-за положения Юпитера в знаке Стрельца нами будет править безудержный оптимизм, люди будут склонны к авантюрам, неожиданным поездкам, переездам, азартным решениям, однако все нужно делать в рамках закона.

Аспект Юпитера и Урана приносит обилие прогрессивных идей и решений, прорыв в космических исследованиях, новую философию в мировой политике и в нашей частной жизни.

Люди будут активно реагировать на возникающие шансы и возможности, постоянно искать свою удачу, обновлять домашнее убранство, технику, автомобили, а также получать дополнительное образование.

Этот год приносит ощущение весны и свободы, будоражит умы новыми вдохновляющими перспективами, многие из нас будут по-настоящему счастливы и довольны своей жизнью.

Благодаря соединению Урана и Лунного Узла 2007 год станет временем духовного пробуждения, когда можно будет понять свою эволюционную задачу, преодолеть барьеры во внутреннем развитии, объединить усилия с другими людьми, найти друзей по всему миру.

Многие из детей, рожденных в этом году, будут иметь талант в астрологии, математике, физике и других универсальных науках.

В этом году очень сильно пробуждается интуиция, поэтому мы сможем обрести ясный и четкий взгляд по поводу своего будущего и стоящих перед нами задач.

Люди будут смелее осуществлять перемены, поскольку станут лучше понимать собственные желания, нас будет очень трудно сбить с собственного пути, и многие смогут найти то, что давно искали.

Самыми сложными месяцами года будут, как обычно, периоды затмений, приходящиеся на март и сентябрь, в это нестабильное время всегда происходят самые судьбоносные перемены.

Серьезные перестановки и некоторый застой в бизнесе будет наблюдаться в феврале, июне и октябре.

В начале лета из-за обратного движения Меркурия в знаке Рака многим придется менять место жительства, переезжать в новый офис, разбираться с семейными и родительскими проблемами.

Июль-август из-за обратного движения Венеры будет очень непростым периодом для личных и партнерских отношений, многие союзы в это время могут развалиться.

Во второй половине года перестанет действовать аспект Сатурна с Нептуном, который приносил нам немало расстройств в любви и проблем со здоровьем, поэтому после весьма непростого августа и сентября, мы сможем вздохнуть свободно.

Осенью 2007 года, когда Сатурн перемещается в знак Девы, будут повышаться профессиональные требования ко всем работникам, фирмы будут строже подходить к выбору персонала, выдаче лицензий, станет очень важно иметь на руках все необходимые документы, паспорта, разрешения для того, чтобы устроиться на работу или вести бизнес.

Знакомства, связи, протекция перестанут играть важную роль в обществе, многим придется подтверждать свою квалификацию.

В октябре вместе с петлей Меркурия нам придется притормозить, и пересмотреть многие договора и партнерские соглашения, обновить свои внешние связи, отказаться от старых компаньонов, и определиться с новыми.

В конце года звездная обстановка заметно меняется, усиливает влияние земная стихия, появляются признаки консервативных тенденций.

В ноябре Марс начинает приближаться к Земле, поэтому нам станет сложнее контролировать свои инстинкты.

Поскольку Марс притормозил в знаке Рака, это вернет к жизни многие патриотические и национальные идеи, которые будут вызывать большой резонанс в обществе.

В это время могут обостриться давние конфликты внутри страны, а для людей станут крайне актуальными ремонт и перестановки внутри дома, обмен, продажа, приобретение земельных участков.

В декабре Юпитер соединяется с Плутоном и затем перемещается в знак Козерога, поэтому могут произойти важные политические изменения, а у простых людей появятся шансы, которые выпадают раз в жизни, самые везучие смогут добиться баснословного успеха...

Дата публикации 12.11.06

по материалам www.astrolog.ru с сокращениями

Астрология на lomonosov.org


Вниманию читателей рассылки так же предлагается:

Предсказание Нострадамуса на 2007 год


По материалам сайта:

http://www.hypercocktail.ru/jurnal.php?cid=112&jurnal=-&razdel=-

&num=821&start=0&ot&tema=&PHPSESSID=5e964859cc3b9d1

8ef259af197949141

Предсказание Нострадамуса на 2007 год


Ни сути, ни дел, а одни разговоры,

От Слова Небес между знатными споры,

Временны - все, не оставят и следа,

Но знатный отступит, БРОДЯГЕ - победа.


Менее важному - время сбываться,

Но разум с душой часто стал торговаться,

В Пророчествах сверху - всё больше плохое,

На деле же выйдет Славянам - другое.


В преступных кругах тоже шум раздаётся,

Что Вечное Царство страданьем берётся,

И скажет им Бог: "Жертвуй телом смелее",

Хоть будут бояться, но Вечность - милее.


Летит упрежденье невеждам увядшим,

Что в будущем нету пути людям падшим,

Любовь и Посланник напомнят Основы,

Пророчества снимут с народа оковы.


Славяне стремятся исполнить Завет,

Из прошлого в помощь Пророчества Свет,

Навечно Союз там возникнет Великий,

И, каясь, войдут в Него пара религий.


Наследство, что найдено, сын, береги,

Чиновник и Вестник в России враги,

В уме от испуга у власти темно,

И Слово Небес будет угнетено.


Всё ближе опасность к Вождям молодым,

Завет возродить предначертано Им,

Чиновник готов с Божьей Вестью подраться,

Сокровище в том, чего власти боятся.


Будет отправлен во тьму тайный враг,

Послы от Создателя сделают так,

Истины ключ ныне выдан Славянам,

На все времена, всем потомкам землянам.


Очнувшийся Вождь, Совершенство познает,

Ссоры и ужасы Он побеждает,

Пророчества древние будут уместны,

А все заблуждения станут известны.


Посланники ставят Заветную Власть,

Везде загорается к Истине страсть,

Славянскому шириться в мире влиянью,

Всё дальше лететь Основному Посланью.


На этом сегодняшний выпуск окончен...

Подписаться на рассылку можно здесь

Рассылки Subscribe.Ru
Мозг, сердце и атеросклероз.

Читателям рассылки предлагается узнать больше о себе с помощью тестов

"ПРОТЕСТИРУЙ СЕБЯ"

Тематика тестов:

Здоровье - Характер - Личность - Вы и социум - Тесты знаний и тесты на интелект.

На сайте рассылки появилась возможность получить

БЕСПЛАТНУЮ
консультацию любого врача!

Получить консультацию

C искренним уважением к Вам,
и наилучшими пожеланиями,
ведущий рассылки Александр Новиков

Если возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пишите:

E-mail: a5v5n5@yandex.ru


Архив рассылки находится здесь

Copyright 2005


В избранное