Мозг, сердце и атеросклероз.

  Все выпуски  

Мозг, сердце и атеросклероз. Выпуск 60


Мозг, сердце и атеросклероз

25.01.2007.


ВЫПУСК N 60 "МОЗГ, СЕРДЦЕ И АТЕРОСКЛЕРОЗ"

Рад приветствовать новых подписчиков рассылки!

Сайт рассылки находится здесь

Архив рассылки находится здесь

На сайте рассылки появилась возможность получить

БЕСПЛАТНУЮ
консультацию любого врача!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В 53 выпуске мы закончили чтение избранных глав из книг врача-гомеопата Снежинской М. Ю.

На сайте рассылки находится информация о книгах Снежинской М. Ю.

Посетить сайт рассылки

Посетить сайт Снежинской М. Ю.

Уважаемые читатели, несколько последующих выпусков рассылки будут посвящены проблемам гипертонии.

Материал для выпусков взят из рассылки, которая называется "О здоровье и не только", её автором является Костина Галина.

Архив рассылки "О здоровье и не только"

ЧИТАЕМ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫПУСК РАССЫЛКИ ГАЛИНЫ КОСТИНОЙ

Добрый день!

Этот выпуск рассылки посвящен ответам на вопросы.

Здравствуйте! У меня, как и у многих ваших подписчиков, есть вопрос по своему заболеванию.

Я прочла в инете, что 70% населения нашей Земли, а особенно это касается женщин, имеют заболевание "вегето-сосудистая дистония".

Это влечёт и к исульту, и к инфаркту. Мне 51 год, уже долгое время, как я отказалась пить свой любимый чай, даже не крепкий, о кофе вообще не может быть и речи.

У меня отрывается такое рвение нервное всего организма, что потом таблеток не обопбёшься, а по этому виду заболевания у нас, на украине, "наши" лекарства очень и очень дорогие.

Иногда перехожу на пару дней на питиё крепко запаренного пустырника, но потом снова таблетки.

В инете написано, что моим спутником на всю жизнь уже будут - oтранквилизаторы - кратковременное использование, седативный эффект может быть достаточным для нормализации сна, бензодиазепиновые транквилизаторы-гипнотики, гипнотик короткого действия мидазолам при затруднениях засыпания, циклопирролоновые и имидазопиридиновые препараты - не дольше 2 месяцев, гидроксизин, антидепрессанты с седативным действием, барбитураты - кратковременное использование при неэффективности других снотворных препаратов, нейролептики.

Вопрос к Вам! Что вы можете ещё добавить к тому, что удалось мне об этом узнать.

Спасибо за внимание.

С уважением, Вера.

Существует тест с кофейной нагрузкой. Если у человека после чашки кофе ухудшается состояние, то есть появляется сердцебиение, дрожь в руках, повышенная возбудимость, бессонница или повышается давление - значит, нарушены процессы детоксикации в печени.

Транквилизаторы и все вышеперечисленные группы препаратов не решат проблему, а только ухудшат ситуацию, так как усилят токсическую нагрузку на печень.

Восстанавливают процессы вывода токсинов в печени, в первую очередь, пищевые индолы и витамин С 1-3 г в сутки (если нет мочекаменной болезни).

Полезны также желчегонные травы и гепатопротекторы - бессмертник, шиповник, кукурузные рыльца, корень одуванчика и, конечно же, расторопша.

Галина, можно ли как-то вылечить аллергию?

В этом году, в августе привязалась аллергия, кажется на пыль, так как на улице чувствовал себя прекрасно, а в помещении начинаю чихать, насморк, кошмарный зуд в носу.

Выпил несколько таблеток "лоратадин"... бестолку! Теперь вот капаю уже неделю "кселен", но видимо уже скоро, не смогу понять от чего зуд и чих, от аллергии или кселена!

Посоветуйте как мне справиться с этой проблемой, аллерголога у нас в посёлке нет!

С уважением, ваш читатель.

Казалось бы, проблема другая, но лечение нужно начинать тоже с восстановления печени.

Аллергия, астма, гипертония, вегето-сосудистая дистония, онкология, сахарный диабет, ожирение и др. - это болезни цивилизации.

То есть болезни, которых не должно быть вообще. С первобытных времен биохимические реакции в человеческом организме почти не изменились.

Предполагалось, что человек будет дышать чистым воздухом, пить чистую воду, питаться не токсичными продуктами и лечиться при необходимости травами.

То есть внешних токсинов почти не будет, а с внутренними печень справится. Но жизнь кардинально изменилась и надеяться, что улучшиться экология невозможно.

Значит надо надеяться на себя, свой интеллект, способность думать, принимать решения и способность привести в порядок свой организм.

Уже не получается просто жить, копить токсины и оставаться при этом здоровым. Лечить аллергию антигистаминными препаратами нет никакого смысла. Это называется - "огонь горит, огонь туши!", а причина остается.

Антигистаминные препараты являются чужеродными для организма, не выводятся полностью и накапливаясь, вызывают аллергию на антиаллергические препараты.

Сегодня я дам информацию о базовом препарате для очищения организма от токсинов. В следующий раз остановлюсь на антиаллергической программе.

Тема: Новые продукты линии "Элементы жизни": Элемент 6. ИНДОЛ ПЛЮС

Система очищения организма - одна из самых важных для здоровья человека

Мы привыкли считать, что самыми важными для жизни и здоровья человека являются сердечно-сосудистая, нервная и иммунная системы.

Однако мало кто знает, какое большое значение имеет система очищения организма.

Клеткам постоянно угрожает загрязнение: вредные вещества поступают из внешней среды, образуются внутри организма в процессе жизнедеятельности.

Если внутреннюю среду не очищать, клетки погибнут. Это дает нам право назвать очищение одним из важнейших блоков в фундаменте здоровья.

Система очищения человека - сложнейшая система с миллиардами клеток, с десятками и сотнями органов, задействованных в процессе.

В этой системе можно выделить три основных звена.

Три звена системы очищения организма

1. Внеклеточное очищение

Каждая клетка окружена жидкостью, которая должна быть постоянна по составу для обеспечения нормальной жизнедеятельности клеток.

При хронических воспалительных процессах в межклеточной жидкости накапливаются токсичные вещества, которые могут повредить клетку снаружи и в конечном итоге привести к болезни всего организма.

Система внеклеточного очищения активизирует очищение крови, лимфы, и других биологических жидкостей, способствует циркуляции желчи и мочи и тем самым очищает межклеточную среду.

Система внеклеточного очищения - самая древняя из существующих: ведь главная угроза для существования одноклеточных организмов приходила извне.

Последнее время все большее значение в осуществлении межклеточного очищения придают иммунной системе: если раньше основную часть веществ, загрязняющих межклеточное пространство, составляли внутренние продукты распада, то сегодня главная угроза - чужеродные вещества, образующиеся в результате деятельности промышленных предприятий и попадающие в организм с водой, воздухом или пищей.

Обычные системы организма не всегда могут справиться с такими веществами, и здесь на помощь приходит иммунная система.

Клетки иммунной системы и антитела пронизывают весь наш организм и постоянно находятся на страже, они связывают и обезвреживают не только аллергены, но и многие химические вещества и даже тяжелые металлы.

2. Внутриклеточное очищение

Эта система стала развиваться, когда животные вышли на сушу, и на их организм обрушилось огромное количество новых химических веществ.

В процессе активизации метаболизма животных стали возникать многочисленные внутренние продукты распада, и возникла необходимость изменить существующую систему очищения и перенести ее внутрь клетки.

Результатом усовершенствования стала внутриклеточная система очищения.

В каждой клетке нашего организма есть особые ферменты, трансформирующие чужеродные вещества, проникающие внутрь. Ферменты можно сравнить с хозяйками, наводящими чистоту в доме с использованием средств дезинфекции: ферменты используют различные вещества для нейтрализации токсинов, разрушают их и выводят наружу.

3. Антиоксидантная защита

Помимо токсинов, поступающих извне или образующихся в процессе жизнедеятельности, клетке угрожает еще одна опасность - свободные радикалы.

В процессе дыхания в организм поступает кислород, активный окислитель. Вспомните, как быстро ржавеют металлические изделия на воздухе. Точно так же происходит окисление, "коррозия" клеток.

Свободные формы кислорода в доли секунды связываются с ближайшей клеткой и нарушают ее целостность.

Обычные системы очищения не успевают справиться со столь быстродействующими веществами.

На помощь приходит антиоксидантная система очищения организма: молекулы антиоксидантов (витамины, микроэлементы, ферменты) рассредоточены по всему организму и защищают каждую клетку, как сторожевые собаки свой дом.

И как только в пределах их досягаемости возникнет "нарушитель" - молекула свободного радикала, - они ее нейтрализуют.

ИНДОЛ ПЛЮС - это Очищающий пакет нового поколения

При жизни в экологически благоприятных условиях многоступенчатая система очищения работает идеально, и можно не вспоминать об очищающих препаратах.

Однако в условиях промышленных городов даже такая совершенная система дает сбой и нуждается в поддержке.

В помощь очищающей системе нами был создан Очищающий пакет, воздействующий на все три ее звена:

Внеклеточное очищение осуществлялось за счет активизации желчевыделительных функций и мочевыделительной системы (Гепатохолан, Гортекс).

Внутриклеточное очищение обеспечивал Индол-Хелп благодаря наличию в своем составе уникальных веществ, стимулирующих внутриклеточные ферменты.

Иммуно-XL содержит в своем составе антиоксиданты и способствует третей ступени очищения.

Сегодня мы представляем ИНДОЛ ПЛЮС - это очищающий пакет нового поколения, возникший благодаря современным технологиям, позволившим найти более эффективные биологически активные вещества, выделить их в чистом виде и повысить их концентрацию.

ИНДОЛ ПЛЮС ПОМОГАЕТ ОРГАНИЗМУ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА.

Первое звено очищения:

иммулак

Иммулак, содержащийся в ИНДОЛ ПЛЮС, содержит в себе 30% иммуноглобулинов - тех самых антител, которые, попадая в межклеточную жидкость, связывают загрязняющие компоненты. Так ИНДОЛ ПЛЮС помогает первой системе очищения.

Второе звено очищения:

порошок брокколи, проростки брокколи, индол-3-карбинол

Порошок брокколи, содержащий до 30 видов индолов, ранее считался самым активным веществом, стимулирующим работу внутриклеточных ферментов, однако сегодня возникли технологии получения самого активного из всех пищевых индолов - индол-3-карбинола.

Порошок брокколи содержит 4-5% индол-3-карбинола, то есть около 15 мг на капсулу; доля чистого индол-3-карбинола - 20 мг; таким образом, общее количество этого вещества в капсуле составляет 30-35 мг. Индолы осуществляют первую, грубую обработку чужеродных веществ, ранее считавшуюся окончательной.

Однако последние исследования показали, что необходима вторая фаза обработки токсинов, в результате которой они станут растворимыми и легко выведутся из организма.

Вещество, активизирующее ферменты второй фазы внутриклеточного очищения - сульфорафан, разновидность изотиоцианатов. В состав ИНДОЛ ПЛЮС введен богатейший источник сульфорафана - проростки брокколи.

Антиоксидантная защита: аскорбил-пальмитат

Это форма природного витамина С, которая, в отличие от обычной аскорбиновой кислоты, растворяется в жирах, а значит, способна проникать внутрь клеточных оболочек, на 90% состоящих из жирных кислот.

Именно оболочки клеток более всего подвержены воздействию свободных радикалов.

ИНДОЛ-ПЛЮС - средство профилактики гормонозависимых опухолей.

Одним из самых эффективных методов восстановления баланса половых гормонов на сегодняшний день является активизация ферментов, ответственных за метаболизм этих гормонов.

Деятельность ферментов регулируются индол-3-карбинолом и сульфорафаном, а комбинация этих двух веществ оказывает наиболее выраженное онкопрофилактическое действие, поскольку причина развития гормонзависимых опухолей - нарушение баланса половых гормонов.

Препараты можно заказать в Интернет-магазине на сайте: http://www.gloryon.com логин 109347 пароль 2006.

После того, как препарат добавлен в корзину, необходимо нажать кнопку "заказать" и оформить форму заказа, указав свои данные, адрес и удобный способ доставки.

В связи с плановым обновлением линии тибетских настоев Холдинг проводит специальную акцию "10 по цене 5", в которой участвуют самые востребованные в осенний период времени тибетские настои "Доктор Ван" и "Тибетский дракон". С 24 августа по 27 ноября Вы можете приобрести эти продукты в 2 раза дешевле!

Желаю всего самого хорошего.

Костина Галина.

E-mail:gkostina@mail.ru

http://www.gloryon.com логин 109347 пароль 2006


На этом сегодняшний выпуск окончен...

Подписаться на рассылку можно здесь

Рассылки Subscribe.Ru
Мозг, сердце и атеросклероз.

Читателям рассылки предлагается узнать больше о себе с помощью тестов

"ПРОТЕСТИРУЙ СЕБЯ"

Тематика тестов:

Здоровье - Характер - Личность - Вы и социум - Тесты знаний и тесты на интелект.

На сайте рассылки появилась возможность получить

БЕСПЛАТНУЮ
консультацию любого врача!

Получить консультацию

C искренним уважением к Вам,
и наилучшими пожеланиями,
ведущий рассылки Александр Новиков

Если возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пишите:

E-mail: a5v5n5@yandex.ru


Архив рассылки находится здесь

Copyright 2005


В избранное