Новости: Подборки - новый инструмент Subscribe комментариев: 13


  Все выпуски  

Факты полного исцеления от астмы и аллергии тысяч людей Правда о полном исцелении от бронхиальной астмы


Здравствуйте!

Смотря на то, как деньги затмевают разумы многих людей, как ради денег многие стремятся запрятать правду об исцелении от бронхиальной астмы как можно дальше, я решил открыть свою рассылку, в которой рассказать правду о своём избавлении от бронхиальной астмы и о фактах полного исцеления уже тысяч других людей.

Я лечился в Лечебном Центре «Травы Кавказа» у опытного травника в 5-м поколении Зубарева Александра Ивановича. Настоящая основная первопричина астмы - хроническое пищевое отравление, которое возникает из-за того, что поджелудочная железа не вырабатывает все необходимые виды ферментов. Пища и попадающие, с вдыханием, в желудок частицы, которые для здорового человека не ядовиты, для астматика могут быть очень ядовиты из-за отсутствия необходимых видов ферментов. Когда недорасщеплённая пища всасывается в кровь, возникает пищевое отравление. Такое пищевое отравление усиливает зашлакованность желудочно-кишечного тракта и обитание там вредных микроорганизмов и паразитов.

У меня была сначало очистка организма от шлаков и промывка желудочно-кишечного тракта большим объёмом чистой воды. На время лечения специальная диета, по максимуму исключающая пищу, на которую не хватает ферментов поджелудочной железы. Даже от одной диеты через некоторое время астма и аллергия пропадают, у одних через пол месяца, у других может и больше месяца, зависит от степени запущенности. И коррекция позвоночника, пил сборы трав, часть - настойки, а часть нужно заваривать. А в конце лечения специальный этап обучения поджелудочной железы выработки недостающих видов ферментов, там специальные методы нетрадиционной медицины работы с информацией о внутренних органах.

Кроме меня лечилось большое количество других астматиков и аллергиков, все полностью вылечились. Излечение полное и стабильное. А не так, что через раз. Можете попросить их координаты и с ними тоже пообщаться. Там полностью выздоровели даже те, кто уже лёжа спать не могли, а только сидя, чтобы не задохнуться.

Курс лечения год. Так долго, чтобы перед тем, как начать завершающий этап обучения поджелудочной железы выработки недостающих видов ферментов, организм восстановил свои силы, окреп, имунная система была усилена в разы. А иначе, когда организм сильно ослаблен, зашлакован и имеет много нарушений, обучить поджелудочную железу вырабатывать недостающие ферменты сложнее.

Пишите мне на world14@mail.ru и я опубликую Ваши письма в рассылке. Можете писать о своих методах исцеления от астмы, и я, как человек избавившийся от астмы, напишу, что я думаю об этом.

Мои письма вошли в выпуски другого человека занимающегося поиском методов исцеления от бронхиальной астмы

http://subscribe.ru/archive/science.health.astmachance/200702/06102855.html
http://subscribe.ru/archive/science.health.astmachance/200703/04213409.html

Диета, указанная там, разработана Зубаревым Александром Ивановичем. Он много лет работал над ней, совершенствовал. Поэтому он заслужил, чтобы о нём узнали многие. Я хочу, чтобы другие люди понимали, что авторские права на описанную там диету принадлежат Зубареву Александру Ивановичу, чтобы не прятали его фамилию. Нужно уважать труд других людей.

Крепкого всем здоровья!

С уважением, Владимир.


В избранное