Ароматы Вашего здоровья

  Все выпуски  

Ароматы Вашего здоровья


фиточаи

Добрый день,
С Вами опять Basilic
И сегодняшняя тема –

Фиточай – легко, доступно и очень полезно!

Спешу сообщить: в ассортименте нашего магазина появился новый товар - прекрасные фиточаи марки «Травы горного Крыма».

фиточаи

Для изготовления сырья и приготовления сборов используется только ручной труд и экологически чистые технологии. Сырье собирается исключительно в сухую погоду в начале цветения - это дает возможность сберечь богатый букет природных витаминов и микроэлементов.

фиточаи

Фиточаев, на данный момент, выпускается великое множество… НО наш выбор остановился на этой марке не случайно – предприятие «Травы горного Крыма» полностью производит и выращивает сырье в экологически чистом районе горного Крыма у подножия горного плато Ай-Петри. Лекарственные растения для изготовления продукции заготавливаются в заповедной зоне луговых степей на вершинах горных плато (высота над уровнем моря 1000 - 1200 м). Территория отличается уникальными климатическими условиями, склоны пронизаны сотнями родников питающих растения живительной влагой.

Я очень люблю Крымский фиточай, его лечебные травы не только облегчают симптомы болезни, но и помогают вылечить хронические и сезонные заболевания!

А еще я уверен в его превосходном качестве - в составе только целебные травы и никаких посторонних примесей – вкус ярко выраженный, приятный. Очень хорошо сочетается травяной чай с медом.

фиточаи

Комплексные сборы:
Гинекологический, Мужская сила, Желудочно-кишечный, Печеночный, Почечный, Антиалкогольный, Против аллергии, Противодиабетический, Противосклерозный, С легким паром, Очищающий, Грудной сбор, Здоровые суставы, Нормализующий давление, Похудение.

Богатые витаминами чаи на каждый день:
Здоровье, Бодрость, Витаминный, Мятная свежесть, Омолаживающий, Ароматный, Букет Ай-Петри, Большой Каньон, Царский, Легенда Крыма, Тихий вечер.

фиточаи

С уважением и любовью,
всегда Ваш Basilic
http://www.basilic.ru


Натуральные эфирные масла от BASILIC.ru


В избранное