Все выпуски  

Вопросы Малахову(Генеше) от Штирлица


Информационный Канал Subscribe.Ru

 Вопросы Малахову Г.П.(Генеше) от Штирлица

 http://rostov-job.narod.ru   http://www.genesha.ru 

 выпуск от 26.01.05  

 

Конечно нет, но судил по отзывам.

Цитата из одной рассылки.

Мой психоаналитик тоже мне говорит, что с точки зрения культуры человек от природы “полиморфно
извращен”, а на самом деле извращена культура. Но вот тут-то у меня вопрос. Если все формы секса естественны, значит и анальный секс природой предусмотрен. Мой психоаналитик говорит, что от природы он нормальный, только репрессивная культура примитивных народов и нижних слоев населения его репрессирует. Я его спрашиваю – если природа предусмотрела анальный секс как что-то естественное и мужиков иметь, простите, в зад – от природы
нормально, то объясните мне, зачем же это природе нужно? Если это естественно, то какая-то функция природная должна быть у этого анального секса. Для чего он нужен, от чего помогает?

Вот когда я это спрашиваю, мой психоаналитик встает в тупик и ничего внятного сказать не может. А Вы на этот вопрос можете ответить? Вы тоже считаете, что от природе анальный секс – это норма?
Татьяна

Ответ ведущего рассылки - Гильбо Е.

Для того, чтобы разъяснить Вам биологическую функцию анального секса у мужчин, Вашему психоаналитику
достаточно было бы познакомить Вас с медицинской статистикой. А из нее следует, что в 99,5% случаев мужчины, испытывающие дефицит анального секса, или оный не практикующие, страдают простатитом.

Простата от природы так устроена, что нуждается для нормального функционирования в периодическом внешнем стимулировании, то есть физическом массаже и индукции биотоками, что и происходит при касаниях ее членом, вводимым через задний проход. Если этого стимулирования нет, в простате развиваются застойные явления. Постепенно эти застойные явления переходят в отеки. Так и начинается простатит.

Затем возникают на застойных участках очаги инфекций. Дальше дело идет к импотенции, а затем и к аденоме, которую уже приходится оперировать.

Врачи, к которым обращаются толпы страдающих от последствий простатита мужиков, должны принимать в расчет культурные ограничения, а потому не могут посоветовать пациентам заниматься нормальным сексом, а не ограничивать себя всякими ориентациями. Поэтому придумываются разные лечебные процедуры типа урологического массажа – когда доктор через задний проход пальцем массирует эту самую простату пациенту. Этакий узаконенный онанизм в качестве лечебного средства.

В результате во всем мире сотни тысяч врачей с утра до вечера изводят горы перчаток, лазая по задницам сотен миллионов страждущих пациентов, заменяя извращенным фистингом нормальный анальный секс –чтобы и как-то соответствовать требованиям “общественной морали”, и хоть что-то сделать для восстановления потенции. Медицинское страхование по всему миру тратит миллиарды долларов на оплату этого грандиозного всемирного жополазания. Разумеется, этот эрзац лишь частично восполняет дефицит нормальной сексуальной жизни: простата получает массаж, но не индуцирование биотоков, не стимулирование иннервации – разумеется, палец в резиновой перчатке не может даже отдаленно сравниться по насыщенности биотоками с таким природным их индуктором, так интенсивно иннервированным органом, как мужской член. Поэтому и простатит, и импотенция, а позже и аденома настигают большинство мужского населения развитых стран – как наказание природы за попытки соответствовать требованиям извращенной репрессивной культуры этих обществ.

Вопросы Малахову.

Как Вы считаете, какова правильная профилактика заболеваний предстательной железы ?

Считаете ли Вы педерастию патологией?

Вредна или полезна сексуальная раскрепощенность  и почему?

Получил ответ.

Вы тоже считаете, что от природе анальный секс – это норма?

Нет, это не норма, а статья о "лечебных свойствах анального секса" глупа и нелепа. Мужчины ведут противоестественный образ жизни, как и женщины, за что расплачиваются обилием болезней, в том числе и простатитом. Медицинское лечение не предусматривает работу с первопричинами простатита, а лезет с корректировкой в жопу. А другие умники предлагают вместо одного, лазить туда другим.

Анальный секс - вынужденная мера в том случае, когда нет женщин. И в то же время отмечу, что анальный секс с женщиной, явление, хоть и противоестественное, но вызывает у последней сильнейший оргазм. Такое я слышал и не раз. Феномен этого явления можно лишь предположить.

Возможно, это и у мужчин наблюдается, имеется масса любителей "массажировать" эту часть организма различными предметами, даже запускать туда хомячков.

Для более подробной информации, отсылаю вас к своей книге "Интимные нормы и здоровье".

-- 
С уважением,
genesha 

В прошлом и позапрошлом ( см. архив рассылки) выпуске шла речь о книге Фалеева А. "Анти-Малахов".  Был задан вопрос Генеше:

А что нужное Вы возьмете из книги Фалеева?

Ответ.

Те рекомендации, которые он дает, насчет золы и прочего. Хотя посмотрю, эффективно ли это и насколько. Я в своих книгах привел наиболее доступные и эффективные оздоровительные средства.

(Заказать книгу в эл. виде stirliz@donpac.ru )  

Вопрос.

Вы все эти рецепты на себе проверяли?

Ответ.
Конечно нет, но судил по отзывам.

Вопрос.

А какое средство получило наибольшее число ярких отзывов?

Ответ.

Уринотерапия, очищение, голод.

Вопрос.

Кто такой целитель и чем он отличается от врача?

Ответ.

На мой взгляд ничем, кроме названия. Врач - исцеляет организм пациента. Целитель - врачует, больного. Просто одно и то же явление названо разными словами, которые, возможно, пришли из разных языков.

Подпишитесь на рассылку

 Вопросы Малаховуот Штирлица

Описание рассылки. 

Издано более 30 миллионов книг Малахова Геннадия Петровича( Генеши). Этот феномен Штирлиц не мог пропустить без внимания. Кто же такой этот Малахов и как ему удалось стать самым популярным автором книг современности? Как оздоравливаться, где взять силы, чтобы провести голодовку? Что такое карма, полевая форма жизни, и прочие "шаманские" штучки, упоминаемые в трудах мыслителя? Штирлиц задает в рассылке самые неудобные вопросы. Задайте свой вопрос и Вы.  Пишите: stirliz@donpac.ru 

Архив рассылки

 
 

 Автор рассылки -Штирлиц

stirliz@donpac.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.stirliz
Отписаться

В избранное