Все выпуски  

Вопросы Малахову(Генеше) от Штирлица


Информационный Канал Subscribe.Ru

 Вопросы Малахову Г.П.(Генеше) от Штирлица

 http://rostov-job.narod.ru   http://www.genesha.ru 

 выпуск от 23.01.06  

 

Своей головой!

Здоровья! 

 

Сегодня одно письмо с вопросом и ответ Генеши.



Я, вот, хочу спросить, ну, как же так: «Ни в коем случае ни презерватив, ни кислоты, ни-ни...» Но
календарный способ мне не подходит (нерегулярные месячные) А если я беременею от одного дыхания мужа!!
Сперма защищает, дарит хороший иммунитет... Но я потом побегу на аборт!! На-до вскакивать, но это надоело. Посоветуйте, что делать - никакой радости от секса!! 

И еще, дорогой Геннадий, хочу услышать Ваше мнение, как мужчины, как человека: мой муж в частых
командировках (по полгода), что делать, неужели нужно изменять, а если нет, то как здоровье?

Благодарю за ответ.

Ответ.
Это письмо, как раз для продолжения темы интимных отношений, начатой в 1-м номере газеты. Мир интимных
отношений важнейшая часть человеческой жизни. Это не только радость, вулкан чувственных ощущений и переживаний, но это и средство сплочения мужского и женского нача-ла. Помните Библию – «Потому оставит
человек отца своего и мать свою и прилепиться к жене своей; и будут два одна плоть». Два ставшие одной плотью могут быть только во время интимных отношений, которые укрепляясь, «срастаясь» соединяют двух человек в единое целое.

В первой статье я говорил о том, что интимные отношения подразделяются на продолжение рода (1-3 и более раз в течение жизни), на созревание половых клеток у женщин и мужчин, на чувственные отношения, в основе которых лежит мощное повышение энергетики (творческой энергетики) организма. 

Я говорил, в первой статье, что сама по себе половая функция является обузой и расточительством жизненной энергии. Однако, ее можно использовать так, что она станет источником энерге-тического набора, своеобразным лечебным фактором, средством продляющим молодость и жизнь. 

В далекие времена, древними китайскими мудрецами, были разработаны техники особых интимных отношений, которые позволяли мужчинам и женщинам получать множественные оргазмы и при этом не мужчинам терять семени, а женщинам не беременеть. Это была подлинная культура человеческих интимных отношений.


Современное западное общество ее не знало и знать не желает, заставляя людей страдать, что и показывает данное письмо.

В этой статье я хочу коснуться самого первого момента – выбора спутника жизни, который станет вашим половым партнером, которому вы будите доверять, создавать единую плоть.

Мы вступаем в Жизнь, абсолютно не подготовленными, наивными. В наших юных головках розовые мысли о супружестве, о интиме. Но совместная жизнь нас быстро ставит на место и выясняется, что мы не пара. У нас разные характеры, склонности, мировоззрения, сексуальные запросы, потребности и темперамент. Пока мы это поймем, успеваем обзавестись детьми и … далее всю оставшуюся жизнь мучаемся от нереализованности в сексуальном плане. 
Прежде, чем заводить семью, надо ее материально обеспечить. Ну что это за командировке по полгода? Увы, это не семейная жизнь, это не нормально и не здорово. Сами перерывы вредно скажутся на здоровье, подтолкнут к «поиску партнера на период командировки». Сколько анекдотов на эту тему! Поэтому, если командировки – то вместе, в противном случае измена неизбежна, оправдана и нормальна. Физиология требует свое, а вы же не монахи.
Далее, прежде, чем образовывать семью, рожать детей, поживите некоторое время вместе - посмотрите, насколько вы подходите друг к другу, насколько ваши интимные запросы соответствуют. Это еще оправдано тем, что время у нас уже другое, прежде чем создавать семью, человек должен получить материальную независимость и самостоятельность.

К чему приводит скоропалительность – кому-то хочется чаще, разнообразнее, а его партнеру этого не надо. Возникает конфликт, перерастающий в отчуждение, озлобление и взаимную нена-висть. Выясните это прежде, чем после. Избавьте самих себя от житейского краха. Поэтому на во-прос «что делать, неужели нужно изменять, а если нет, то, как здоровье?» - заранее думайте об этом до свадьбы. 

Теперь, о предохранении. Существуют разные способы предохранения и все они зависят от вашего интеллектуального развития. Наилучший, мужчинам освоить технику интимных отношений без потери семени, о которой рассказано в первой статье. Терять семя только в дни, когда это не приведет к беременности партнерши – за 2-3 дня перед месячными. Тогда вы будете действительно наслаждаться интимом, а не дрожать от страха. 

Женщине, надо (как и мужчине) изучить особенности работы своего организма, нормализовать менструальный цикл и знать, когда можно принимать в себя семя, без страха забеременеть. Любые отговорки – это проявление вашего эгоизма, за который вы потом жестоко расплачиваетесь.

Кстати, многие вопросы рассмотрены у меня в книге «Интимные нормы и здоровье». А также будут рассматриваться в дальнейших статьях газеты.

Итак, мы разобрали самое главное – выбор партнера, спутника жизни, который подходит нам по нашему мировоззрению, темпераменту.

В качестве дополнительного материала выдержки из моей книги «Интимные нормы и здоро-вье».

…После того, как мы разобрали основы нормальной сексуальности мужчин и женщин и сексу-альные типы, давайте подробнее разберем феномен избирательности. Почему мы, из огромной массы людей предпочитаем тех или иных в качестве сексуальных партнеров?

В основе этого феномена находиться информационно-энергетический механизм, который имеет следующую природу. 
Во-первых, информационно — энергетически полевые формы мужчин и женщин имеют противоположные значения.

Одно это способствует их взаимному притяжению, влечению друг к другу.

Во-вторых, среди женских или мужских полевых форм имеются существенные информационно-энергетические различия, которые порождают ту или иную степень интерсексивности.

Другими словами, у некоторых мужчин, "мужские" качества (фигура, особенности гормональной системы, сила страсти, размер полового члена и т.п.) более выражены, чем у других. Это же относится и к женщинам. 

Выше указанная особенность объясняет, почему тот или иной человек (мужчина или женщина) в половом отношении пользуется большей популярностью, чем другие.

Этой же особенностью можно объяснить почему существует лесбиянство и гомосексуализм. Например, у женщины в полевой форме жизни (сознании) информационно — энергетически более сильно выражена мужская информация.

Поэтому, чисто интуитивно (информационно — энергетически) ее тянет к женщинам. И с ними она получает удовлетворение.

В третьих, отбор может осуществляться исходя из размеров и особенностей половых органов, темперамента партнера. Согласно древним рекомендациям, мужчинам-зайцам лучше всего подходят женщины-газели, мужчинам-самцам подходят женщины артистичные, мужчинам-быкам подходят женщины — большие раковины и мужчинам-коням подходят женщины — слонихи.

Вот жизненный пример.

 "Многих волнует длина полового члена. У меня он в спокойном состоянии 28 см. В 12 лет я остался один без родителей, взяла меня к себе в деревню тетя Маша — сестра отца. У нее были свои дети, а муж погиб. Она купала нас в бане всех вместе. Сама разденется (кроме трусов) и моет. Как-то раз, после бани она сказала, что я должен лечь к ней в постель. Она положила меня на себя, ласкала, гладила. Потом вставила член своей рукой в себя. В начале мне было неловко от всего этого. В то время тете Маше было 26 лет, а мне 13. 

И вот мне уже 50. Тети давно нет, а с членом одни неприятности. После армии была учительница, я ее очень любил. Я боялся причинить ей боль и мы только играли в любовь. Но однажды решили все сделать по-настоящему, тем более, что она была не девственницей. Член мой стоял, подобно дубинке, она стонала и кричала. Но когда я дошел до кондиции и задвинул его до конца, она вскрикнула, сбросила меня и ударив сказала: «Садист!» Я был унижен, утром ушел и больше с ней не встречался. 

В 28 лет я повстречал свою будущую жену и друга. Она была младше меня. Я сразу предупредил ее (и правильно сделал), что у меня большой член и у нее с этим будут неприятности. Но она все сделала, чтобы их не было, умело регулируя глубину вхождения. В момент экстаза она все контролировала сама. У нас родились две девочки, а недавно она попала в автокатастрофу. Я остался без женщины. Не завожу никого, потому что боюсь, что не сумеем приспособиться друг к другу. Но и одиночества, долго не выдержу. Вот вам и "радость" от большого члена".

В четвертых, существует кармический механизм (он основал на информационно — энергетическом резонансе, между людьми), который конкретно сводит нас с тем или иным человеком (супругом или сексуальным партнером). Такая встреча необходима для отработки кармической задолженности, приобретения опыта и т. д.

Например, такая шокирующая история.

"Я привыкла к мужскому насилию. Но такого, со мной еще не было. Однажды, не дождавшись мужа, уложила дочь спать и только хотела лечь сама, как услышала, что пришел муж с моим отцом. Муж стал меня грубо ласкать и пытался раздеть. А в это время отец одобрительно смеялся и подзадоривал его. Я сопротивлялась... Мой отец подошел и стал держать меня. Муж насильно овладел мной. Потом, они поменялись, держал муж, а насиловал отец. Я старалась не кричать, чтобы не разбудить дочку. Когда все было кончено (я не слышала, как они ушли), я плакала и чуть не сошла с ума.
Что же произошло, спрашиваю я себя. Как мне жить дальше в своей семье?"

А вот такой приятный конец у другой истории. "У меня всегда было так: знакомился с девушкой, дня два-три ее завлекал, обещал. Затем была постель, в которой я преследовал только одну цель — удовлетворить себя. Меня не волновали, что испытывали после этого девушки. 

С Марианной все было иначе. Ей было все известно, и в первый же вечер, когда я попытался к ней подкатиться, она выложила мне все, что думала обо мне. Она приводила такие доводы, что я впервые задумался над тем, что делаю. Затем убежала, хлопнув дверью. Первой моей мыслью было: плевать, тоже мне праведница.

Но она запала мне в сердце. И когда случайно встретились снова, то заговорили как ни в чем небывало.
Впервые в жизни я стал замечать за собой, что делаю что-то не для себя. Я не мог понять, что нашел в ней. Маленькая худышка с ногами и формами, далекими от фотомоделей. Но чего стоили серо-зеленые глаза и светлые, мягкие волосы!

 Но какой она будет в постели? Я боялся, что потеряю к ней интерес. Но первая наша ночь была неповторимым феерверком. 

Мы женаты уже 3 года. Но, если бы мне сказали при знакомстве с ней, что это моя будущая жена, я бы ни за что не поверил".

«Двадцать лет назад после окончания техникума меня заслали работать в кубанскую казачью столицу. Жила там красивая казачка. Парней увивались вокруг нее, но особенно один невзрачный, рыжий паренек. Да, как часто бывает в жизни, любим мы не того, кто этого заслуживает. Вот и она любила чернявого красавца, самовлюбленного эгоиста. Он, как и рыжий, сделал ей предложение, назначили день свадьбы, собрались гости столы ломились от яств, подружки убрали невесту, нарядили, пришло время приехать жениху, а его нет. В станицах свои обычаи. Если жених не является на свадьбу, невеста считается опозоренной, ее могут не взять больше замуж. Можно только представить ее состояние!

 Рыжий паренек узнал обо всем этом, быстро переоделся и в назначенный час сел за стол с невестой. Спас ее от позора.

И счастливей пары не было в той станице! Они -прожили долгую жизнь, нарожали детишек. Это редкая удача».

-- 
С уважением,
genesha 

 Вопросы Малахову от Штирлица

Описание рассылки. 

Издано более 30 миллионов книг Малахова Геннадия Петровича( Генеши). Этот феномен Штирлиц не мог пропустить без внимания. Кто же такой этот Малахов и как ему удалось стать самым популярным автором книг современности? Как оздоравливаться, где взять силы, чтобы провести голодовку? Что такое карма, полевая форма жизни, и прочие "шаманские" штучки, упоминаемые в трудах мыслителя? Штирлиц задает в рассылке самые неудобные вопросы. Задайте свой вопрос и Вы.  Пишите: stirliz@donpac.ru 

Архив рассылки

 
 

 Автор рассылки -Штирлиц

stirliz@donpac.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.stirliz
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное