Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свободная трибуна

[свободная трибуна] Антиоксиданты помогают поддерживать зрение

[свободная трибуна] Антиоксиданты помогают поддерживать зрение
приветствует Вас!
Антиоксиданты помогают поддерживать зрение
Антиоксиданты уменьшают риск ухудшения зрения на 35%. Антиоксиданты
уменьшают риск ухудшения зрения на 35%.
Народная мудрость права - ешьте морковь и вы будете хорошо видеть. Новое
исследование показало, что морковь, богатая бета-каротином, а также
продукты, содержащие витамины C, E и цинк, ощутимо снижают шансы
ухудшения зрения.
Дегенерация желтого пятна - наиболее распространенное заболевание глаз,
от которого страдают более чем 15% людей, особенно в более позднем
возрасте. С годами тенденция растет и затрагивает все более значительные
части населения.
Согласно результатам исследования нидерландских ученых, регулярное
употребление продуктов, богатых антиоксидантами (витаминами A, C и E,
цинком), уменьшает вероятность ухудшения зрения, по крайней мере, на 35%.
Витамин E содержится в большом количестве в зерновых, растительных
жирах, яйцах и орехах, цинк - в мясе (в том числе птицы), рыбе и цельных
зернах, бета-каротин - в таких овощах, как морковь, шпинат и капуста, а
витамин С - в основном, в цитрусовых фруктах, зелени, перце и картофеле.

Ответить   Wed, 20 Aug 2014 02:47:02 +0300 (#3103612)