Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

доступный мир

Кулинария: Карибский салат

Карибский салат
Замороженная клубника 250 г
Куриная грудка 4 филей
Соль, перец
Яйцо 1 шт.
Молоко 2 ст. л
Мука 6 ст. л
Кокосовая стружка 10 ст. л
Растительное масло 6 ст. л
Полевой салат 150 г
Салат 1 кочан
Консервированные ананасы 1 банка
Хурма 1 шт
Специи

Клубнику разморозить, сок слить. Филе нарезать, посолить и поперчить. Яйцо
взбить с молоком. Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь и
обвалять
в кокосовой стружке. Разогреть масло и обжарить мясо. Выложить его и
поставить в теплое место. Кочанные салат нарезать. С полевого салата
оборвать листики.
Салаты разложить по тарелкам. Слить сироп с ананаса и нарезать мякоть
кубиками. Плод хурмы нарезать небольшими кубиками. Вместе с клубникой,
ананасом выложить
красиво поверх салата и посыпать специями. Сверху выложить филе.

Ответить   Уралочка Wed, 25 Dec 2013 18:47:55 +0600 (#2902914)