Все выпуски  

Встраиваемые акустические системы PSB


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №01 - 2011

Встраиваемые акустические системы PSB

PSB

        Сегодня при выборе акустических систем люди все чаще останавливают свой выбор на встраиваемой акустике, как наименее заметной и позволяющей в полной мере реализовать задумки дизайнера интерьера. Но инсталляционная акустика - это всегда компромисс между удобством для клиента и качеством звучания. Подавляющее большинство представленной на рынке встраиваемой акустики не в состоянии конкурировать с аналогичными по стоимости традиционными корпусными громкоговорителями. Впрочем, в любом правиле всегда есть исключения. И одним из этих исключений являются топовые АС серии CW канадской фирмы PSB.

PSB         Серия CW создавалась той же командой инженеров, которая разрабатывала полноразмерные громкоговорители. Эти АС имеют великолепные технические характеристики и отличаются прекрасным звучанием. Топовые акустические системы CW800E и CW600E – это трехполосные встраиваемые колонки с пятью динамиками (модели отличаю диаметром динамиков), обладающие высочайшей мощностью при относительно небольших размерах. В этих громкоговорителях используются динамики, которые применялись в топовой серии напольных систем Platinum. Они прекрасно подходят для кинотеатральных комплектов самого высокого уровня. Возможно использование этих АС как в качестве фронтальной пары (в кинотеатральной или стерео системе), так и в качестве остальных каналов кинотеатральной системы. Допускается установка АС как в вертикальном, так и в горизонтальном положении (в качестве центрального канала). Акустическая система выпускается в своем собственном прекрасно заглушенном корпусе, поэтому установочный короб ей не требуется. Каждая модель тщательно рассчитывается для тембральной согласованности с другими громкоговорителями кинотеатральной системы.

        Рекомендуемый встраиваемый сабвуфер, идеально сочетающийся с данной серией, - CW10. Сабвуфер имеет два динамика диаметром 250 мм и обладает чувствительностью 89 дБ. Динамики сабвуфера изготовлены из того же материала, что и динамики CW800E и CW600E. Для подключения сабвуфера рекомендуется усилитель с номинальной мощностью от 50 до 300 Вт. Встраиваемый сабвуфер так же выпускается в своем корпусе.

        Используя эти встраиваемые АС премиального класса фирмы PSB, вы сможете создать у себя дома кинотеатр бескомпромиссного уровня. Чтобы получать удовольствие от прекрасного звука, не обязательно видеть сами колонки!

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: ЦАПах Musical Fidelity

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное