Все выпуски  

Полочная/настенная акустическая система PSB VS300


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №02 - 2011

Полочная/настенная акустическая система PSB VS300

PSB

PSB         Рынок современных ТВ чрезвычайно богат и разнообразен. Следуя последним тенденциям индустрии, производители стараются сделать телевизоры максимально тонкими, что, в свою очередь, негативно сказывается на качестве звука, воспроизводимого встроенными в телевизор динамиками. Для тех, кто хочет просматривать любимые кинофильмы со звуком наивысшего качества, но при этом не готов жертвовать свободным местом в своей комнате, компания PSB предлагает очень интересную акустическую систему - VS300. Эта универсальная, относительно небольшая колонка с возможностью крепления на стене (крепеж в комплекте) или размещения на столе вертикально (при помощи опциональной настольной стойки).

        Акустическая система VS300 с корпусом фазоинверторного типа имеет 2,5 полосы. Два 114-мм динамика из полипропилена с резиновым подвесом и 25-милиметровый алюминиевый твитер с мощной магнитной системой способны справиться с самыми сильными динамическими всплесками.

PSB         PSB рекомендует применение этой АС также в качестве центрального канала (горизонтальное размещение) и в качестве колонок окружающего звучания для соблюдения единого тонального баланса всех колонок. При помощи кронштейна можно изменять угла поворота относительно вертикальной оси и регулировать расстояния от стены до акустической системы, что позволяет направлять эти колонки точно в точку прослушивания. Корпус АС выполнен из алюминия и прекрасно заглушен. Съемный декоративный гриль имеет магнитное крепление. На выбор пользователям предлагается два цветовых вариант корпуса: матовый серебристый и матовый черный.

        VS300 оснащена переключателем, компенсирующим «провал» в среднечастотном диапазоне (в районе 500 Гц), вызванный переотражениями от стен во время воспроизведения звука. Компенсация необходима только в том случае, когда колонка закреплена на стене. Для более насыщенного звучания низких частот PSB рекомендует использовать вместе с этими колонками сабвуфер SubSeries5i.

        Акустические системы VS300 позволяют получить исключительно высокое качество воспроизведения саундтрека к кинофильму, полностью вовлекая зрителя в его действие. Дополнительным преимуществом PSB VS300 является то, что они достаточно компактны и выполнены в дизайне, соответствующем большинству современных LCD и плазменных телевизоров, а, следовательно, позволяют построить аудиовидеосистему с очень гармоничной и стильной внешностью.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: полочных/настенных АС PSB VS300

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное