Все выпуски  

Новые акустические системы серии Q от KEF


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №03 - 2011

Новые акустические системы серии Q от KEF

KEF

KEF Q         Новая серия Q была разработана командой талантливых инженеров KEF, которые участвовали в создании концептуального решения Concept Blade – акустических систем будущего. Новая серия Q отражает суть технологий и накопленного опыта Concept Blade.

        Акустика представляет собой абсолютно новый подход компании в развитии философии Uni-Q и использования передовых решений в области исследования и конструирования АС.

        Элегантный классический концепт дизайн корпуса АС, был выбран с учетом текущих тенденций моды на интерьеры и мебель. Кроме того, классическая форма корпуса позволила увеличить внутренний объем на 30%, по сравнению с предыдущими моделями iQ.

        Главная же “изюминка” новой модели – это использования Uni-Q драйвера с акустической линзой и абсолютно нового подвеса.

        Диаметр новых ВЧ динамиков с более мощной магнитной системой и жестким двухслойным куполом, увеличен до 25 мм, а во флагманской модели Q900 используется твитер 38 мм ! В конструкции используется задний удлиненный воздуховод, для снижения резонансов и искажений.

KEF Q         В СЧ и НЧ динамиках используются диффузоры на основе из анодированного алюминия. Все напольные модели новой серии Q, имеют полностью закрытую конструкцию корпуса. В качестве поддержки НЧ динамикам и расширения полосы низких частот , используются пассивные излучатели. В отделке корпуса применены экологические чистые материалы, на основе специально обработанной бумаги. Новые разъемы терминалов, исключают использования традиционных перемычек для Bi-wiring подключения, обеспечивая при этом значительно большее удобство и надежность контакта. Элегантная плита с мощными регулируемыми шипами гармонично вписывается в конструкцию и придает АС общую изысканную завершенность.

        Новая серия состоит из трех напольных моделей Q900, Q700, Q500 и двух полочных моделей Q300 и Q100. Для организации домашнего кинотеатра предлагается два центральных канала различного калибра Q600c, Q200c, а также активный сабвуфер Q400b.

        В состав новой серии входят также дипольные АС Q800ds.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: полочных/настенных АС PSB VS300

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное