Все выпуски  

Аудио Видео Театр: Новинки и технологии 3 - 2012


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №3 - 2012

NAD С390DD

Gramophone

        TRIA International, Ltd. с радостью сообщает о том, что английский журнал «Gramophone», одно из наиболее авторитетных и влиятельных изданий в области классической музыки, назвал прямой цифровой усилитель/ЦАП NAD C390DD продуктом месяца («Product of the month»). Детальный двухстраничный обзор, написанный экспертом-обозревателем Эндрю Эверардом (Andrew Everard) и опубликованный в октябрьском номере «Gramophone», не только предлагает подробную информацию о NAD С390DD, но и приводит небольшую пояснительную заметку («Design Notes») от руководителя отдела технологии и разработки продукции NAD Грега Стидсена (Greg Stidsen).

        «Полностью цифровой, от входов до выходов на динамики, этот усилитель может соперничать с лучшими представителями своего класса.»

        «… это сочетание мощности, чистоты и контроля динамиков, позволяющее дать динамикам столько мощности, чтобы поднять звуковоспроизведение на невероятный уровень без малейшего намека на искажения.»

        «… никаких изменений тональности, никакого грубого звука или смазанных нот – вы поворачиваете ручку, и звук просто становится громче.»

        «В качестве работы этого усилителя есть нечто почти потустороннее: как будто инженерам NAD каким-то образом удалось обойти некоторые важнейшие законы физики; но при этом в звучании совершенно нет ничего «технического» или механического.»

        «NAD C 390DD завладел местом в моем (очень коротком) списке лучших усилителей, которые можно купить в наши дни. Если вы интересуетесь продуктами такого уровня, вы просто обязаны послушать это воплощение впечатляющих достижений – как технических, так и звуковых.»

NAD С390DD         NAD C390DD является одновременно интегральным усилителем и цифроаналоговым преобразователем и воплощает собой новый подход компании NAD к построению аудиосистем высокого разрешения. В основу NAD C390DD положена Прямая Цифровая технология, впервые примененная в знаменитом усилителе NAD M2. Благодаря применению данной технологии NAD C390DD отличается прозрачным, детальным, но в то же время очень динамичным звучанием. Отличаясь высочайшей точностью в передаче музыкального сигнала, усилитель/ЦАП NAD C390DD имеет отличный запас мощности, готов к апгрейду благодаря модульной конструкции MDC и простому алгоритму обновления прошивок, а также обладает другими фирменными особенностями компании NAD. NAD C390DD позволяет вам заново представить, как должна выглядеть и звучать современная аудио система. Отличные характеристики NAD C390DD подтверждаются обзорами таких авторитетных специализированных изданий, как «The Absolute Sound», «Eins Null», «Digital Audio Review», «Alpha-Audio» и многими другими.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное