Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости с сайта Путешествуем с детьми Бисквитный торт

Бисквит я испекла из 6 яиц, как испечь бисквит можно посмотреть на сайте. После того, как бисквит полежал в холодильнике 12 часов, его можно разрезать на коржи. Я разрезала бисквит на три коржа. Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/y27vkC32nV4 Теперь приготовлю сироп для пропитки бисквита. Понадобится: 1. Сахар 70 г 2. Вода - 70 г Ставим на плиту и доводим до кипения постоянно помешивая. После закипания выключаем плиту и засекаем две минуты. Потом убираем с огня и оставляем осты...

2017-01-26 23:27:36 + Комментировать

Новости с сайта Путешествуем с детьми Рецепт безе

Для приготовления безе понадобится: Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/c48j0KMu9wQ 1. Белки - 4 шт 2. Сахар - 1 стакан 3. Ванилин на кончике ложки 4. Лимонная кислота - 1/4 ч.л Готовить белковый заварной крем будем на водяной бане. Пока в кастрюле нагревается вода, в другую кастрюлю меньшего размера ( она должна быть сухой и чистой) выливаем белки. Белки от желтков отделять нужно очень аккуратно, чтобы ни капельки желтка не попало в белки. Иначе, они не взобьются. Белки немног...

2017-01-26 23:22:02 + Комментировать

Новости с сайта Путешествуем с детьми Белковый заварной крем рецепт

Для приготовления белкового заварного крема понадобится: Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/FRcHwWQ-TVk 1. Белки - 4 шт 2. Сахар - 1 стакан 3. Ванилин на кончике ложки 4. Лимонная кислота - 1/4 ч.л Готовить белковый заварной крем будем на водяной бане. Пока в кастрюле нагревается вода, в другую кастрюлю меньшего размера ( она должна быть сухой и чистой) выливаем белки. Белки от желтков отделять нужно очень аккуратно, чтобы ни капельки желтка не попало в белки. Иначе, они не вз...

2017-01-26 23:17:34 + Комментировать

Новости с сайта Путешествуем с детьми Бисквит рецепт

Для бисквита из шести яиц: Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/npd_PD5vyxo Яйца 6 шт Сахар 225 г Мука 225 г Ванилин на кончике ложки Для бисквита из 4 яиц: Яйца 4 шт Мука 150 г Сахар 150 г Ванилин на кончике ложки Перед тем, как начать готовить тесто, нужно включить духовку на 180 градусов, чтобы она хорошо прогрелась. И подготовить форму. Я использую силиконовую форму диаметром 22 см и высотой 6 см. На дно формы нужно вырезать круг из пергаментной бумаги. Можно смазать дно сли...

2017-01-26 23:15:04 + Комментировать