Все выпуски  

GTR Club. Яркие ночи на родине Будды


Если у Вас не отображается рассылка, нажмите здесь.
Купи-Лети!

GTR Club GTR Club
яркие ночи на родине Будды

Мьянма, Янгон
Клуб

Экзотические кварталы Янгона в сумасшедших отблесках ночных прожекторов местных клубов выглядят ярким контрастом на фоне величия древних буддийских храмов и ступ. Прошли те времена, когда ночная жизнь Мьянмы была неизвестностью для продвинутых клабберов. Однако местная публика стала более разборчивой и требовательной к музыке, поэтому самые крупные и именитые клубы стали приглашать за диджейские пульты знаменитых исполнителей.


Карта 37 Kaba Aye Pagoda Road, Yangon, MM,
+95 9 730 90680.

 

Одним из таких стал «GTR Club», находящийся на одной из главных улиц Янгона. Открытие крупнейшего клуба Мьянмы стало ярким событием в ночной жизни всей Азии. Сумасшедшие вечеринки, привлекают не только местных жителей, но и многочисленных туристов из Европы и России.  
 

Со времени своего открытия клуб прославился разнообразием стилей и исполнителей, посетивших его площадку. Помимо азиатского «данса» и «хип-хопа», набирает популярность R’n’B-стиль, dubstep, «хаус» и «техно». Ультрамодные исполнители становятся из года в год все более частыми гостями, представляя на суд местной публике свои работы.
 

Просторная площадка клуба собирает множество поклонников ночной клубной жизни на модные пати и тематические вечера под испанские ритмы сальсы. Уникальные, разработанные специально для «GTR Club» лазерные спецэффекты и световые шоу поддерживают атмосферу праздника и эйфории от заката и до рассвета, а местные бары угощают коктейлями из рецептуры азиатских барменов.
 

«GTR Club» прославился уникальными тематическими вечеринками празднования китайского Нового года и дня Влюбленных. К каждому популярному празднику организаторы готовят необычные и впечатляющие по масштабу вечеринки, наполняя клуб безостановочным драйвом  и весельем. Профессиональные ведущие создают атмосферу той легкости, когда даже в толпе незнакомых людей чувствуешь себя среди своих. А когда начнет светать можно выйти из помещения и любоваться силуэтами величественных буддийских ступ на фоне восхода солнца.


Реклама Яндекс

Здесь вы всегда можете заказать междугороднее такси онлайн из пункта Киев в направлении:
Такси Киев

 


Дресс код Дресс Код

Дресс-код «GTR Club» не отличается оригинальными требованиями к внешнему виду посетителей. Достаточно прийти не в повседневной одежде или спортивном костюме, чтобы охрана на входе не имела к гостю претензий.
 



Статья опубликована
по материалам портала
Купи-Лети!
Все статьи об отдыхе в разделе
Полезно знать

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКИ ПОРТАЛА ТУДА GДЕ ТЫ
МЫ РАЗБИРАЕМСЯ В ПУТЕШЕСТВИЯХ. МЫ УМЕЕМ РАССКАЗЫВАТЬ. МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ.
Куда поехать отдыхать
Лучшие места мира
Куда поехать отдыхать
Пляжи Кубы и загадочная восточная душа Абу-Даби, новогодняя Исландия и бал тюльпанов в Голландии, горнолыжные склоны Австрии и очарование Парижа.
Подписаться на рассылку
Лечебные курорты мира
Все за и против
Лечебные курорты мира
Огромный выбор лечебных курортов - как разобраться? Показания и противопоказания, процедуры и развлечения, методики курортов по всей планете.
Подписаться на рассылку
Великие путешественники
Интересные места мира
Великие путешественники
Увлекательная география и история в коротких рассказах о великих первопроходцах и их путешествиях. Эссе про уникальные места нашей планеты.
Подписаться на рассылку

В избранное