Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Gotica - жаркие ночи Лимы


Если у Вас не отображается рассылка, нажмите здесь.
Купи-Лети!

Gotica Gotica
жаркие ночи Лимы

Перу, Лима
http://www.gotica.com.pe/
Клуб

Перуанские ночные развлечения разнообразны и головокружительны, как все праздники Латинской Америки, включая знаменитые бразильские карнавалы. Жаркие ночи сопровождаются горячими танцами на побережье Тихого океана, под энергичные звуки маракасов и кены. Здесь популярны столичные клубы на любой вкус и кошелек, находящиеся в самых неожиданных местах.


Карта Larcomar Shopping Center Miraflores Lima 18
+ 51 1 445 6343

 

Лучшие ночные клубы страны и латинских стран расположены на столичных бульварах и узких улочках старинных кварталов Лимы. Один из них, вошедший в топ-5 местных клубов,  клуб «Gotica», считается  самым роскошным и модным клуб Перу.
 

Расположенный внутри коммерческого центра «Larcomar», в одном из самых престижных туристических районов Перу Мирафлорес, «Gotica» поднял стандарты ночной жизни страны на более высокий уровень. Здесь отдыхает местная элита, и, несмотря на расстояния, в клуб наведываются гости из соседних городов и стран.
Попасть в «Gotica» -  значит услышать самые свежие работы лучших диджеев Латинской Америки. Экзотические мотивы сальсы, прослушиваются в модных стилях хауса, ультратехно и дабстепа. Сюда наведываются исполнители из Европы и США в частности, тут нередко  выступают знаменитые ди-джеи Sven Vath и  Tiesto.
 

Клуб достаточно популярен у местной молодежи. Сюда приходят познакомиться, назначают свидания, здесь отмечают дни рождения и просто весело проводят время. Сумасшедшие ночные пати сопровождают яркие и красочные световые шоу и танцовщицы гоу-гоу, заводящие публику на специальных стойках с шестами. Многочисленные бары, окружающие танцпол угощают изысканными напитками, поддерживая градус публики на стабильном уровне.
 

Лучшее место в клубе, помимо танцпола – открытая летняя терраса, с панорамой океана и всего побережья. После сумасшедших танцев, здесь, полулежа в удобном кресле, можно встречать огненные восходы просыпающегося солнца.


Реклама Яндекс

Здесь вы всегда можете заказать междугороднее такси онлайн из пункта Киев в направлении:
Такси Киев

 


Дресс код Дресс Код

Пируанские клубы относятся к дресс-коду не так строго, как российские или европейские, однако стоит придерживаться неписаных правил клаббинга – вход в пляжной одежде или откровенном спортивном костюме считается дурным тоном..
 



Статья опубликована
по материалам портала
Купи-Лети!
Все статьи об отдыхе в разделе
Полезно знать

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКИ ПОРТАЛА ТУДА GДЕ ТЫ
МЫ РАЗБИРАЕМСЯ В ПУТЕШЕСТВИЯХ. МЫ УМЕЕМ РАССКАЗЫВАТЬ. МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ.
Куда поехать отдыхать
Лучшие места мира
Куда поехать отдыхать
Пляжи Кубы и загадочная восточная душа Абу-Даби, новогодняя Исландия и бал тюльпанов в Голландии, горнолыжные склоны Австрии и очарование Парижа.
Подписаться на рассылку
Лечебные курорты мира
Все за и против
Лечебные курорты мира
Огромный выбор лечебных курортов - как разобраться? Показания и противопоказания, процедуры и развлечения, методики курортов по всей планете.
Подписаться на рассылку
Великие путешественники
Интересные места мира
Великие путешественники
Увлекательная география и история в коротких рассказах о великих первопроходцах и их путешествиях. Эссе про уникальные места нашей планеты.
Подписаться на рассылку

В избранное