Все о выезде за границу

  Все выпуски  

Все о выезде за границу Выпуск за 06.01


Во Вьетнаме появиться новый туристический маршрут по дельте Большого Меконга

Власти Вьетнама готовят для туристов новый маршрут по Большому Меконгу. Читайте в статье, как Вьетнам собирается развивать туристическую инфраструктуру дельты Большого Меконга.

Читать подробнее...

Горнолыжные курорты Европы открываются раньше запланированного срока

По всей Европе зимние курорты начали свою работу раньше запланированного времени, этому способствует климатическая ситуация. Многие горнолыжные трассы уже открылись, другие официально заявили о скором начале работы.

Читать подробнее...

Турпоток во Вьетнам вырос на 20%

В этом году Вьетнам собирается побить собственный рекорд по приему туристов. Ожидается, что до конца 2016 года в стране побывает почти 10 миллионов отдыхающих со всего мира.

Читать подробнее...

На остров Хайнань запустят новые чартерные рейсы

На остров Хайнань, который неофициально окрещенный китайскими Гаваями, запустят новые чартеры из крупных городов РФ. Читайте в статье об особенностях новых чартерных рейсов. 

Читать подробнее...

Количество желающих попутешествовать в новогодние праздники увеличилось на 30%

На 30% увеличилось количество желающих отметить Новый год за границей. Читайте в статье, какие самые популярные страны среди россиян для отдыха на НГ.

Читать подробнее...

Бахрейн упрощает визовый режим

Власти Бахрейна упрощают визовый режим для привлечения новых туристов. Читайте в статье о новых правилах получения визы в Бахрейн. 

Читать подробнее...


В избранное