Все выпуски  

Рождение Звезды. Универсальная женская гимнастика. Как делать гимнастику с запросом экологично.


 Доброго дня уважаемые подписчики !

Сегодня в выпуске.

Как делать гимнастику с запросом экологично

автор статьи, инструктор, Екатерина Ганина

 

У каждого человека есть Желания, Потребности, Мечтания, и это здОрово, это ведёт к Развитию. Для меня смысл жизни в Развитии. У каждого человека есть Душа - частица Бога, и Эго - наша земная часть, которая неплохая, нет, но более приземленная, и не всегда сбалансированная из-за травм, обид и страхов. И очень часто желания Души и Эго не совпадают, особенно тогда, когда человек только-только начал разворачиваться к Себе, к Богу, задумываться о смысле Жизни.

Базовые потребности большинства Женщин на сознательном уровне - Любовь, Здоровье, Мужчина, Семья, Дети, Достаток, Гармония с собой и Миром, этакое довольство своей Жизнью. И мы наверное все задумываемся на тему А как же этого достичь? Ищем способы и приёмы, методы и пользуемся ими, когда находим. Но различить порой не всегда просто на Чувствах - настоящие ли это желания или надуманные, от Головы. И что сейчас нам на самом деле нужно - с собой побыть и Настоящей стать, или замуж выйти и детей родить непременно сейчас, денег раздобыть на чемодан одежды или научиться жить без них, полагаясь на Бога и доверяясь ему. И зачем нам на самом деле Мужчина, галочку поставить в списке своих достижений и сказать себе и родственникам - Я - молодец или научиться Сердце раскрывать и дарить ему свою Любовь?

И поэтому, я на семинарах проговариваю такой момент, когда говорю о вытягивании себе комплекса, что намерение экологичнее формировать, положась на волю Бога, открываясь Ему, и отключая мозг - Пусть это будет наилучший сейчас для меня комплекс. Потому что Бог знает, что сейчас для меня лучше будет. Человек, как правило, нет. И, конечно, я не веду речь о том, чтобы совсем убрать управление своей жизнью, я только ЗА ОСОЗНАННОСТЬ, когда она в согласии с Мирозданием.

И иногда, когда мне есть потребность простимулировать свои процессы внутренние, я формирую - таки намерение, но тогда это выглядит примерно так - Покажи мне, где препятствие к моему Изобилию или Хочу раскрыться Миру мужчин и впустить их в свое пространство, где у меня ограничения?. Потому что я знаю, что причина любой нехватки ВСЕГДА сначала внутри. И убирать прежде всего надо там до ЧИСТОТЫ. Для здоровья гимнастику я просто делаю или запрос формирую с просьбой показать причину болезни, ибо она, как известно, в голове.

А если кто вдруг задался вопросом где связь между Гимнастикой, проблемами в жизни, Богом и Здоровьем. Для меня здесь всё понятно как раз, но я проговорю, гимнастика даёт бОльший поток Энергии, чем мы пользуем в обычной жизни. То есть это очень хороший ресурс для исцеления Себя во всех аспектах, чем и предлагаю заняться и гимнастика нам в помощь. 


В избранное