Все выпуски  

Вибрации: на какой частоте вы вибрируете?


Вибрации: на какой частоте вы вибрируете?




Ничто в мире не находится в состоянии покоя - всё вибрирует, движется, излучает энергию. Мы излучаем разные вибрации - будь то страх или радость. Как же отрегулировать этот процесс? Что влияет на наши вибрации, и как их повысить?

Вибрации: высокие и низкие

Мы состоим из энергии, вибрирующих частиц. Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, - вибрирующая на определенной частоте энергия.

НА КАКОЙ ЧАСТОТЕ МЫ ВИБРИРУЕМ?

Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. Когда человек заболевает, часть его начинает вибрировать на более низких частотах. То есть для выздоровления тела нам необходимо, во-первых, поднять уровень вибраций вначале в больном месте, во-вторых, поднять уровень вибраций во всем организме.

Что же такое энергии низких вибраций и энергии высоких вибраций?

Ежедневно мы задействуем ту или иную частоту энергии. Нам не надо ее как-то измерять, есть элементарные критерии, по которым Вы можете сами определить, какие энергии в Вашей жизни на данный момент доминируют.

Критерии энергии высоких вибраций (здоровья и хорошего самочувствия):
- светлые мысли;
- радость;
- настрой на позитив;
- Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему;
- Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни;
- Вы настроены на удачу.

Критерии энергии низких вибраций (болезни):
- негативные эмоции: злость, страх, гнев, сожаления;
- видение во всем темной, плохой стороны, пессимистический настрой;
- Вы исходите в Ваших решениях из страха или других отрицательных чувств и эмоций;
- Вы исходите из недостатка в отношении разных сфер Вашей жизни;
- Вы все время ожидаете провала.

Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они проявятся в Вашей жизни и принесут еще больше таких же энергий (если Вы боитесь провала, ждите - он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату - ждите, это тоже не за горами).

Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации? Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну?

Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну.

Самый простой способ поднимать частоту вибраций - позитивные мысли. Мысли полностью формируют не только события нашей жизни , но и в целом - наше состояние и физическое и духовное. Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно, Ваша частота вибраций повышается.

Далее можно задействовать чувства: не идти на поводу у своих эмоций, а выбирать те эмоции и чувства, которые повысят частоту Ваших вибраций. Ведь Вы сами выбираете каждое событие своей жизни!

Можно поднимать частоту вибраций через специальные энергетические практики. Все практики настроены на повышение частотного диапазона человека, будь то йога, цигун или что-то иное. Все очень просто, меж тем как положительный эффект распространяется прямо пропорционально вашим вибрациям, становятся чище вибрации окружающего вас пространства, торсионные поля, энергии денег проще и легче войти в вашу жизнь.

Человек ответственен за ту энергию, которую он проецирует в мир и в собственное состояние. То есть, вибрации его мыслей, эмоций, настроений и действий отражаются как на качестве его собственной жизни, так и на всем, что его окружает. В наше время все большее значение приобретает ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ человека.

Люди все отчетливее стали разделяться на две группы: на тех, кто служит себе, и тех, кто служит другим - на людей с позитивной энергией и тех, кто к таковым не относится. Не смотрите телевизор, поскольку это один из самых мощных инструментов манипуляций, управления и пропаганды негативной энергии. Страх не только истощают позитивную энергию человека, но позволяют находиться под контролем тех, кто их навязывает. Каждая информационная программа нацелена на понижения нашей энергии.

Если посмотреть исследования в области киматики, то можно ясно увидеть, как звук (представляющий собой вибрацию) влияет на энергетическую вибрацию человека - это одна из причин, почему монахи распевают мантры.

КАК ПОВЫСИТЬ ВИБРАЦИИ

Медитируйте - многие говорят, что у них нет времени на медитации, но находят время, чтобы смотреть телевизор.

Выбирайтесь на природу - просто на прогулку или для того, чтобы разбить сад или цветник!

Играйте со своими домашними животными - наши домашние животные дают нам уроки безусловной любви.

Смотрите, как играют дети - постарайтесь вспомнить очарование первого ощущения и невинность детства.

Делайте физические упражнения, а затем идите гулять на природу, это сразу принесет вам двойную пользу!

Простите себя и других - никто из нас не совершенен; есть те, кто обидел нас, и те, кому сделали больно мы. Простите их, но не забудьте простить себя тоже.

Выражайте благодарность - будьте благодарны за окружающую вас красоту, даже если это маленькое дерево в центре большого города. Будьте благодарны за еду, которую вы собираетесь съесть, и за все остальное, что благословенно вошло в вашу жизнь, в том числе за что-то негативное, оказавшееся уроком жизни, важным для вашего духовного роста.

Встретьтесь лицом к лицу с вашими страхами и рассмотрите их как возможность духовного развития - боязнь чего-то всегда выявляет негативные эмоции. Есть причины, по которым эти страхи продолжают приходить в нашу жизнь. Как только мы лицом к лицу сталкиваемся с каким-то своим страхом, он исчезают, так как это был еще один из уроков нашей жизни.

Покупайте органические продукты питания и выражайте благодарность перед едой.

Делайте то, что вызывает у вас смех, или будьте с людьми, которые побуждают вас смеяться - смех является очень высокой вибрационной энергией, даже если мы смеемся над собой!

Попросите своих духовных наставников и ангелов-хранителей о помощи и направлении - ваши духовные наставники и ангелы-хранители с нетерпением ждут вашего призыва о помощи, так что просите у них руководства, помощи, защиты и направления каждый день!

Источник - Ольга Ткачева

В избранное