Все выпуски  

Школа Женского счастья Лианы Димитрошкиной ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ГРУППА ДЛЯ МАМ СЫНОВЕЙ С ДИАГНОЗОМ 'АУТИЗМ


Чтобы стать Настоящей Женщиной,
надо думать как Настоящая Женщина,
действовать как Настоящая Женщина
и учиться у Настоящих Женщин.

 

Набор в экспериментальную группу
 
 
 
Доброго времени суток,
дорогие читатели рассылки Школы Женского Счастья!
 

 

 

Я много работаю с индивидуальными клиентами. И когда у меня клиентка рассказывает о том, что вот давление стабилизировалось – это приятно. Но давление можно наладить таблетками, уколами, йогой…
Или что сахар вернулся в норму, чего не было 15 лет – и этого же тоже можно добиться пилюлями, шприцами, диетой… Или яичники стали одинакового размера и работают как часы - но и это вполне решаемо обычными медицинскими способами...
И я к этим побочным эффектам отношусь с интересом и радостью. Но без особого энтузиазма. Поскольку у моей работы, в отличие от пилюль, конечно, нет побочных эффектов, желудок не портится и печень не отваливается. Но все же – можно и без меня обойтись. 

Мне пишут и про побочные эффекты с детьми. Кашель, который длится годами, проходит… или немотивированная агрессия прекращается… и тоже – приятно, конечно, но можно и иным путём…

Однако для меня было абсолютной неожиданностью, что, оказывается, с аутизмом – всё иначе. Что от этой напасти, которая встречается всё чаще, лекарств не придумано, и уколов не делают. 

А у моих клиенток есть и такие побочные результаты. 
 
Как побочный эффект работы с матерями, обладаю опытом положительной динамики по аутизму у детей, вот пример: «У моего сына сняли инвалидность, диагноз аутизм и подозрение на шизофрению».

И я набираю небольшую экспериментальную группу матерей – с целью исцеления их аутичных СЫНОВЕЙ. Именно сыновей – по дочкам у меня нет положительного опыта. 
Заинтересовавшихся прошу заполнить анкету ЗДЕСЬ
–   а затем вы получите доступ к записи на вебинар, который состоится 18 февраля. 
Буду рада, если это окажется полезно вам, Лиана, - а возможно, это нужно для кого-то из ваших родных или друзей. За два дня вполне можно успеть сказать тем, для кого это может оказаться вопросом огромной важности, и получить "плюсик в карму". Изменить чью-то жизнь полностью, развернув её к счастью.

Много народа не планирую, но сколько-то, полагаю, наберётся. 

Всегда ваша, Лиана Димитрошкина.

 
 

Лиана Димитрошкина, school4woman@list.ru

О результатах обучения в Школе женского счастья можно узнать на сайте school4woman.ru

На форуме вы можете ознакомиться со всеми итоговыми отчетами и началом курса

Вступить в сообщество Школы вКонтакте можно здесь.

Подписаться на страничку на Фейсбук можно здесь. 

Подписаться на страничку в Инстаграмме можно здесь.

2009-2014 Лиана Димитрошкина. Все права защищены.

 


В избранное