Летний пирог с помидорами
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4428
Подписаться
Спасибо, не нужно

Летний пирог с помидорами

Базилик вымыть, чеснок очистить. Базилик разобрать на листики и мелко их нарезать, чеснок порубить ножом. Поместить базилик и чеснок в ступку и размять пестиком в однородную массу. Венчиком взбить сметану с яйцами, добавить пасту из базилика и чеснока.

2
Французские пышки Бенье
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8241
Подписаться
Спасибо, не нужно

Французские пышки Бенье

Просеять муку на большой лист пергамента. Положить нарезанное кусочками масло в небольшую кастрюлю с 250 мл горячей воды, довести до кипения. Готовить, помешивая, пока масло не растает. Сложить пергамент желобком и всыпать муку. Снять с огня.

+
Домашние сырные палочки
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4428
Подписаться
Спасибо, не нужно

Домашние сырные палочки

После выпечки пирогов наверняка у вас останутся обрезки теста. Собирайте их, объединяйте, складывайте в пакет и храните в морозильнике. Как вспомните – размораживайте и пеките крекеры или сырные палочки.

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофельный суп с тунцом и каперсами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8241 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте средними ломтиками. Тонко нарежьте зеленый лук, петрушку порубите как можно мельче. В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь равных частей оливкового и сливочного масла.

2017-06-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриные наггетсы с томатным соусом

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8241 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Этот соус долго хранится в холодильнике – только положите его в герметично закрывающуюся банку. Вместо орегано попробуйте добавить базилик, а также черный перец. В смесь с сухарями добавьте паприку или любые сухие травы. Наггетсы можно также приготовить из филе индейки.

2017-06-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Салат из молодых овощей и яиц

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8241 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Казалось бы, такой простой салат из овощей каждый умеет готовить. Но тут есть два "секретных агента". Первый – лимонный сок в заправке, второй – правильно сваренные яйца. Вы удивитесь, как они улучшают вкус самой привычной еды.

2017-06-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6769 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вроде бы ничего особенного, но как же я люблю пирожки с яйцом и зеленым луком! Тесто мягкое, нежное. Начинка - сочная, яркая, но не жирная. Благодаря тому, что внутри много лука, пирожки долго не черствеют, остаются практически такими же вкусными, как и в день выпечки.

2017-06-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8241 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте. Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки.

2017-06-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Мясное рагу с овощами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8241 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для соуса йогурт взбейте в блендере вместе с листиками мяты до однородности. Говядину нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном прогрейте оливковое масло, обжарьте мясо на среднем огне, добавив палочку корицы, 15–20 минут.

2017-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кабачковые оладьи с картофелем

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6769 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить кабачковые оладьи в очередной вариации - оригинальной, но простой, легкой, но сытной. В этот раз я добавила в тесто немного тертого картофеля - и вышло необыкновенно здорово.

2017-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пицца с сыром и ветчиной

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4428 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и 180 мл теплой воды. Вымешивать тесто руками в течение 10 мин. Скатать тесто в шар, положить в миску и накрыть полотенцем.

2017-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35550 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В пирогах сочетание творога с ягодами, например, сочной летней клубникой, выгодно подчеркивается рассыпчатым песочным тестом. Получается все в меру - в меру сладко и в меру сочно. Но безмерно вкусно.

2017-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Летний салат с лососем и авокадо

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8241 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очистите авокадо от кожуры и мелко порежьте. Затем полейте лимонным соком, выложив в блюдо. Порежьте огурец на длинные тоненькие полоски с помощью овощерезки и выложите поверх авокадо.

2017-06-21 +
Деруны с жареным луком
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8241
Подписаться
Спасибо, не нужно

Деруны с жареным луком

В отличие от белорусских драников, картошку для дерунов можно натирать и на мелкой, и на крупной терке. В картошку можно по желанию положить немного чеснока или зелени.

+