Творожная запеканка на двух яйцах
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4043
Подписаться
Спасибо, не нужно

Творожная запеканка на двух яйцах

Подобная творожная запеканка - нежная и диетическая, деликатная по сладости, но богатая кальцием - незаменимая вещь для вкусного и полезного завтрака или ужина. Она хороша как в теплом, свежеприготовленном виде, поданная со сметаной, так и уже остывшая.

+
Как приготовить капустные котлеты
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 65383
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как приготовить капустные котлеты?

Помните, как молодой механик Осадчий говорил голосом Леонида Быкова в фильме Наума Бирмана «Хроника пикирующего бомбардировщика» (1967): "Як вам подадуть на перше капусту с водою, а на друге — капусту без воды, а на третье — воду без капусты, так вона вам ночью приснится!"

11
Картофельные булочки с луком
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4043
Подписаться
Спасибо, не нужно

Картофельные булочки с луком

Картофель очистите, нарежьте кубиками, положите в небольшой сотейник, залейте кипящей водой так, чтобы она едва покрывала картофель. Доведите до кипения, варите под крышкой до готовности, примерно 15 минут.

1
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Бараньи рёбрышки в хлебной панировке

Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

3352 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Грунтовые помидоры, огурчики, зелёный лук, да заправить это всё сметаной Салат хорош сам по себе, но к нему прекрасно подойдут бараньи ребрышки. Готовятся просто и достаточно быстро. И вкусные сезонные овощи превращаются в полноценный гарнир.

2017-03-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фаршированные яйца с рукколой

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7125 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рецепт фаршированных яиц, наверное, вас особенно не удивит: технология знакома, отработанная веками и миллионами хозяек. Ну, правда, что может быть проще? Отварил вкрутую яйца, почистил, разрезал пополам, смешал желток с какими-нибудь вкусностями - и готово, можно наполнять и подавать.

2017-03-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Ленивые голубцы

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3355 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Капусту нарезать небольшими квадратиками. Залить кипятком и дать постоять 5 минут. Воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко нарезать. Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить.

2017-03-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Нежный пирог с капустой

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4043 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Влейте теплое молоко в большую широкую миску, положите дрожжи, размешайте. Постепенно всыпая часть просеянной муки, замесите опару – ее консистенция должна быть как у жидкой сметаны. Оставьте опару накрытой полотенцем в теплом месте на 40 минут.

2017-03-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фрикадельки по-лангедокски

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7750 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске говяжий и свиной фарш, чеснок, петрушку, яйца, соль и перец. Тщательно вымесить. Разделить фарш на небольшие кусочки, скатать их в шарики и обвалять в муке.

2017-03-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овощные голубцы в морковном соусе

Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

4564 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Капустные листы бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарьте. Овощную начинку плотно закрутите в капустные листы и выложите на тарелку.

2017-03-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шоколадный рулет с бананами

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4043 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Шоколад нарезать мелкими кусочками. Сливки взбить в крепкую пену. Бананы измельчить в блендере вместе с соком лимона до состояния пюре. Соединить со сливками и кусочками шоколада.

2017-03-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Коврижка из выдержанного теста

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7750 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Коврижку не следует путать с ковригой. Коврига это просто круглый хлеб. Коврижка – большой пряник. Вариантов приготовления русских коврижек, как и пряников, – великое множество. Такая коврижка готовится к большому празднику, а тесто для нее вымешивается аж за месяц.

2017-03-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Суп с домашней лапшой на курином бульоне

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7750 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение 10-15 минут. Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть.

2017-03-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Батончики из сухофруктов

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4043 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Орехи, персики и курагу мелко порубить, смешать в миске с хлопьями, добавить изюм и вишню. Финиковую пасту переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить яблочный сок и корицу, довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая.

2017-03-24 +
Гуляш с фасолью
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 7750
Подписаться
Спасибо, не нужно

Гуляш с фасолью

Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной примерно 3 см. Морковь, пастернак и картофель очистить, нарезать крупными кусками. Сельдерей и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

+