Блинчики на молоке
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 7498
Подписаться
Спасибо, не нужно

Блинчики на молоке

Доведите все продукты до комнатной температуры. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в очень пышную пену. Добавьте половину молока, перемешайте до однородности.

+
Пирог с корицей и штрейзелем
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 3864
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пирог с корицей и штрейзелем

Для штрейзеля нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и положите в сотейник, поставьте на медленный огонь и растопите. Снимите сотейник с огня и слегка остудите. Аккуратно смешайте в миске коричневый сахар, соль, муку и корицу.

+
Кекс с орехами и изюмом
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 3864
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кекс с орехами и изюмом

Смешать в миске изюм, цедру и орехи, влить ром. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Муку просеять. Масло растопить, немного остудить. В большую миску всыпать 5 ст. л. муки, сахар, дрожжи, постепенно, помешивая, влить молоко.

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Ленивые голубцы

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

264 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ингредиенты все простые - капуста, морковь, фарш и помидоры. Кроме того, в фарш чаще всего кладут немного риса, чтобы мясо получилось более рассыпчатым. Ленивые голубцы хорошо подавать со сметаной или с греческим йогуртом, смешанным с петрушкой и солью.

2017-02-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Капустные шницели с сыром и зеленью

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7498 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень.

2017-02-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Чечевица карри с креветками и кальмарами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7498 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Репчатый лук и кальмары нарезать полукольцами. Чеснок и петрушку нарезать мелко. Репчатый лук и чеснок обжарить в оливковом масле. Добавить к ним помидоры, нарезанные на дольки. Обжарить все вместе в течение 1 минуты.

2017-02-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пирог с рикоттой и зеленью

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

3864 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пирог должен быть и вкусный и полезный! Начинка из рикотты (или творога) и зелени очень лёгкая и понравится и взрослым и детям. Готовить предельно просто и быстро.

2017-02-22 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Клубный сэндвич

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7134 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Отдельный плюс клубного сэндвича - его просто готовить. Не надо быть супер-поваром, чтобы соорудить подобный бутерброд, не придется стоять часами у плиты, не нужно бежать в самый дальний супермаркет за редкими ингредиентами и заказывать недостающие компоненты в интернет-магазинах.

2017-02-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Маффины с черникой

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7134 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Маффины с черникой - совершенно доступный рецепт, особенно если летом вы сумели бросить в морозилку парочку стаканов черники. Если такая предусмотрительность вам не свойственна, не покупайте свежую ягоду - она будет на порядок дороже той, что можно купить в отделе замороженных продуктов.

2017-02-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Азу по-татарски

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7498 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция – все при нем. Имеется и секрет успеха: топленое масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топленом масле, совершенно особенный.

2017-02-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Капустный салат с сыром

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38585 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Нашинковать четверть вилка капусты. К капусте добавить мелко нарезанные вареные яйца, рубленый укроп и зеленый лук. Во втором варианте этого салата вместо лука я режу тонкой соломкой одно зеленое яблоко.

2017-02-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Английский рыбный пирог

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

3864 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Под золотистой сырной корочкой скрывается нежное пюре, а под ним два вида нежнейшей форели в ароматном соусе. Яркую и свежую нотку в это блюдо добавляет зеленый горошек.

2017-02-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7498 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Гречку тщательно перебрать, затем 2–3 раза промыть. Раскалить сухую сковороду и обжарить гречку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 4–5 минут. Гречка станет очень ароматной.

2017-02-20 +
Пресный пирог с яйцом
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 3864
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пресный пирог с яйцом

Приведенный рецепт прост и бесхитростен. Но выпечка из него получается очень вкусной, а тесто, приготовленное по такому способу, «работает» безукоризненно. И этот пирог – казалось бы, со скучноватой начинкой из вареных яиц с луком – ваши гости съедят за считанные минуты.

+