Чебуреки из заварного теста
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4227
Подписаться
Спасибо, не нужно

Чебуреки из заварного теста

Чебуреки хоть раз в жизни пробовал каждый. Маслянистые, обжигающе-горячие, завернутые в коричневую бумагу, они казались настолько вкусными, что редко удавалось ограничиться одним. Предлагаем вам вспомнить «вкус детства» и приготовить чебуреки дома, поверьте, это не так уж сложно.

2
Яичные гнезда
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4227
Подписаться
Спасибо, не нужно

Яичные гнезда

Называется данное произведение искусства "nid d'oeuf", т. е. "яичное гнездо". Рецепт взят из французской кулинарной книги для детей, изданной в 1963 году. Нужны всего три самых простых ингредиента (яйца, сыр, соль) и 15 минут времени. Попробуйте, это сделает ваш завтрак веселее!

1
Вкусные беляши на сковороде
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4227
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вкусные беляши на сковороде

Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5–2 ч. Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.

3
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

331 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Поджариваем два кусочка хлеба для тостов в тостере или на сухой, разогретой на сильном огне, сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны, прижав лопаткой, до образования румяной корочки.

2017-04-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Грушевый пирог с орешками в карамели

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7999 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для грушевого пирога лучше выбирать очень сочные, но при этом твердые груши – при покупке обратите внимание на то, чтобы они могли стоять черенками вверх. В сотейник всыпать 1 ст. л. сахара и влить 1 ст. л. воды. Готовить на среднем огне, пока сахар не начнет карамелизоваться.

2017-04-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пирог с лососем

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4227 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи, поставить в теплое место на 15 мин. Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 30–40 мин. Яйца мелко порубить.

2017-04-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Тушеная картошка с мясом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38465 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Тушеная картошка с мясом готовится очень просто. Мясо выбирайте по своему вкусу. Я тушу картошку с телячьими или говяжьими ребрышками, чтобы картофель готовился в аппетитном мясном бульоне. Специй много не надо, достаточно чуть-чуть черного перца, лавровый лист и по желанию несколько веточек тимьяна.

2017-04-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Лимонный пирог из песочного теста

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7101 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лимонный пирог из песочного теста готовится гораздо проще и быстрее, чем может поначалу показаться. Я не очень люблю рецепты, в которых тесто для выпечки раскатывается в бесконечное количество тонюсеньких коржей. Вернее, есть-то я подобные штуки люблю, но вот готовить мне обычно совершенно лень.

2017-04-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Печёные яблоки с крамблом

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7101 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Данный рецепт - вовсе не догма, а скорее пример для подражания и источник вдохновения: компонуйте продуты, играйте со специями, добавляйте творог, орехи и изюм, пробуйте и экспериментируйте, и у вас каждый раз будет получаться нечто совершенно потрясающее и прекрасное.

2017-04-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свиные ребрышки в пряном маринаде

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38465 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рецепт для сытного мясного обеда, который готовится легко и быстро. Изюминка блюда - пряный маринад, в котором собраны сразу несколько ярких по запаху специй (кумин, кориандр и кардамон).

2017-04-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Сочни с творогом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38465 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Тесто правильных сочней должно быть рассыпчатым и в меру сладким, чтобы каждый кусочек буквально таял во рту. Для начинки выбирайте сухой рассыпчатый творог. В идеале творог надо протереть через сито, чтобы начинка получилась нежнее, но можно обойтись и без этого.

2017-04-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рулеты из лаваша с красной рыбой

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7101 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Совершенно чудесный вариант закуски для праздничного стола - рулет из лаваша с красной рыбой. Увы, это блюдо нельзя отнести к категории бюджетных рецептов, однако, иногда можно позволить себе немного роскоши.

2017-04-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Говяжий антрекот

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

268 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Антрекот - традиционное и знаменитое блюдо французской кухни. Хоть название и кажется замудрёным и может даже слегка пафосным, само блюдо готовится просто, а мясо получается очень мягким и сочным. Главное в этом деле — соблюдать основные секреты приготовления данного блюда.

2017-04-20 +
Болгарский козунак
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4227
Подписаться
Спасибо, не нужно

Болгарский козунак

Для опары раскрошите дрожжи и растворите их в теплом молоке со щепоткой сахара. Когда дрожжи запенятся, в большой миске взбейте 4 яйца со сливками, добавьте 150 г сахара, соль и 200 г просеянной муки, смешайте с дрожжами, накройте и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.

1