Клюквенные кексы
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 2932
Подписаться
Спасибо, не нужно

Клюквенные кексы

Смазать маслом 12 бумажных формочек для кексов, присыпать бисквитными крошками. Поставить формочки на противень. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахарную пудру и апельсиновую цедру.

+
Лепешки с зеленым маслом
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 2932
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лепешки с зеленым маслом

Для зеленого масла порубите зелень и чеснок, сложите при­мерно половину в комбайн, добавьте соль. Влейте половину масла и взбивайте в пульсовом режиме, прибавляя то зелени, то масла. Такое масло можно несколько дней хранить в холодильнике, на срок дольше его нужно заморозить.

+
Повидло из персиков
Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

подписчиков: 4502
Подписаться
Спасибо, не нужно

Повидло из персиков

Обычно соотношение сахара к фруктам должно быть 1 к 1, но персики сами по себе очень сладкие, и если это вас в повидле не устраивает, то можно использовать 2 кг персиков на 1 кг сахара. Сладкоежкам рекомендуем все же вернуться к классическому сочетанию 1 к 1.

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Перцы, фаршированные куриным фаршем

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

FoodForLife.ru - кулинарный блог Ксении Тоечкиной со вкусными пошаговыми рецептами с фотографиями. Дессерты, горячие блюда, супы, закуски, простые и красивые рецепты ждут Вас! Порадуйте свою семью вкусными блюдами с FoodForLife!

205 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриное филе перемалываем, добавляем соль, перец, а так же мелко рубленую петрушку. В фарш так же добавляем обжаренные овощи и консервированный горошек.

2016-09-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Оладьи из говяжьей печени с овсяными хлопьями

Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

3304 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сегодня предлагаю приготовить оладьи из говяжьей печени с овсяными хлопьями. Готовятся очень быстро, получается их много. И они очень вкусные и нежные, без специфического запаха субпродуктов. Овсяных хлопьев нам понадобится больше, чем на куриные котлеты, и их не нужно вымачивать.

2016-09-27 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Варенье из малины

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

66132 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Малина в представлении не нуждается, с самых давних времен она ценится за свой вкус и полезные свойства. Эта ягода незаменима при простудных заболеваниях и очень полезна просто для профилактического употребления с целью укрепления иммунитета.

2016-09-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6236 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.

2016-09-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овощные оладьи с фетой из духовки

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6236 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Цукини натрите на терке, посолите, оставьте на 10 мин., а затем слегка отожмите от жидкости. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте укроп.

2016-09-27 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Мясной рулет с зелёным луком

Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

3304 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Классическое сочетание лука и яиц предлагаю использовать при готовке мясного рулета. Самое сложное в нём – это очистить перепелиные яйца от скорлупы.

2016-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Салат из авокадо с вялеными помидорами

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

FoodForLife.ru - кулинарный блог Ксении Тоечкиной со вкусными пошаговыми рецептами с фотографиями. Дессерты, горячие блюда, супы, закуски, простые и красивые рецепты ждут Вас! Порадуйте свою семью вкусными блюдами с FoodForLife!

205 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Помидоры черри разрезаем пополам. Авокадо очищаем от кожуры, достаём косточку и нарезаем тонкими дольками.Маслины разрезаем пополам, вяленые помидоры нарезаем небольшими кусочками.

2016-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Жаркое из куриной печёнки

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6236 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.

2016-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Топленое молоко

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

66132 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Что может быть вкуснее натурального молока? Только молоко топленое. Не зряже его готовили на Руси еще с древнейших времен. Впрочем, многие технологи утверждают: полезным продуктом его назвать нельзя.

2016-09-23 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриный люля-кебаб

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6236 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок. Куриные бедрышки обработайте на филе. Сделайте из него и сладкого красного перца фарш. Смешайте его с рубленым луком и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок.

2016-09-23 1 комментарий
Икра из баклажанов
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 6236
Подписаться
Спасибо, не нужно

Икра из баклажанов

Баклажаны вытянутой формы пропекаются лучше, чем круглые. Плоды обязательно должны быть зрелыми. Перец переложить в небольшую миску, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5 минут. После чего снять с него кожицу, разрезать пополам и удалить плодоножку и семена.

3