Пирог с клюквой и штрейзелем
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 3385
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пирог с клюквой и штрейзелем

Если летом мы наслаждаемся натуральным вкусом продуктов, поздней осенью и зимой нам хочется щедро приправить свои блюда, добавить им ярких вкусов. В этом пироге вкусов достаточно: имбирь, апельсиновые цукаты и взрывная клюква.

5
Как готовить с вином
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 65907
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как готовить с вином?

В вине много оригинальных составляющих вкуса, и вполне естественно желание повара украсить ими свое блюдо. Когда готовит профессионал, то ему не надо много рекомендаций, он чувствует вкус и конструирует его по своему разумению и пониманию законов кулинарной гармонии.

2
Как приготовить тирамису без маскарпоне
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 65907
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как приготовить тирамису без маскарпоне?

Кто-то сказал, что русские — это грустные итальянцы. Соответственно, последние — веселые русские. В самом деле, диву даешься, насколько схожи наши менталитеты. Гостеприимство, эдакое эпикурейство, любовь к музыке в равной степени присущи и тем, и другим.

7
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Морковная запеканка

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38752 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Если после отжима морковного сока остался жмых, то из него можно приготовить запеканку. Он довольно сочный и сладкий. В конце приготовления верх запеканки смазывают глазурью. Запеканка получилась влажная, сочная, ароматная.

2016-12-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриный салат с сухариками

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7161 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Совершенно прекрасный салат по достоинству оценят и мужчины и женщины. Кроме того, его довольно просто готовить - сделав пару раз, уже даже не будете обращаться к рецепту. Подавать салат можно как в общем салатнике, так и порционно, украсив салатными листьями и зеленью.

2016-12-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Салат из пекинской капусты с курицей

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7161 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Салат из пекинской капусты, как и большинство подобных салатов, готовится очень быстро - если под рукой есть все необходимое, можно "собрать" его буквально за пять минут. Почти никаких усилий - и ужин готов.

2016-12-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Люля из курицы с овощами и пряными травами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6874 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Люля-кебаб традиционно готовят из жирной баранины, но мы вам предлагаем приготовить более диетический вариант люля из курицы с овощами. Куриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец 3 цветов (красный, желтый, зеленый) промыть и нарезать мелкими кубиками.

2016-12-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Ароматные пирожки с рисом

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

3385 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вскипятите 1,5 стакана воды в большой кастрюле, посолите, всыпьте рис, закройте крышкой и варите 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и укутайте в большое полотенце на 30 минут. Остудите рис.

2016-12-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шоколадный пирог с апельсином

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

3385 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Муку просеять. Взбить в кухонном комбайне масло, орехи и муку до состояния мелких крошек. Добавить 2 ст. л. сахара и 3 ст. л. холодной воды, взбить до образования гладкого теста. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность, слегка вымесить руками, скатать в шар.

2016-12-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Итальянский омлет

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

330 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Итальянская Фриттата - это великолепный быстрый и вкусный завтрак, в который можно положить любую начинку, все на ваш вкус. Очень вкусна Фриттата с кабачками, с картофелем, с любыми овощами, с креветками, для мясоедов - с ветчиной. Но ее незаменимый ингредиент - это сыр Пармезан.

2016-12-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рагу из говядины с овощами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6874 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Говяжья грудинка – универсальный продукт. 
Из нее и бульон отлично получается, и мясо для любого фарша – хоть для макарон по-флотски, хоть для болоньезе, хоть для блинчиков.

2016-12-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пряник с начинкой

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38752 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для этого пряника с начинкой (его еще называют Дудоровский пряник) тесто замешивается на 6 стаканах муки. И на выходе - 2 здоровых пряника размеров с противень. Если для вас это многовато, смело уменьшайте порцию вдвое! Но не меньше. Пряник настолько вкусный, что съедается быстро.

2016-12-08 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Горячий ванильно-яблочный напиток

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

FoodForLife.ru - кулинарный блог Ксении Тоечкиной со вкусными пошаговыми рецептами с фотографиями. Дессерты, горячие блюда, супы, закуски, простые и красивые рецепты ждут Вас! Порадуйте свою семью вкусными блюдами с FoodForLife!

249 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Стремительно приближается рождественская пора, а вместе с ней и желание согреться тёплыми вкусными напитками. На улочках потихоньку начинают продавать горячее вино, глинтвейн, всевозможные сидры и морсы.

2016-12-08 +
Как испечь воздушную шарлотку
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 65907
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как испечь воздушную шарлотку?

Вы замечали парадокс: при всей незатейливости рецепта традиционной шарлотки получается она у всех по-разному? Ненаучное исследование данного парадокса привело к выводу: секрет воздушной шарлотки вовсе не в продуктах и не в умении готовить, а в маленькой хитрости.

12