Рулеты из лаваша с разными начинками
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8161
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рулеты из лаваша с разными начинками

Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые измельченные овощи.

+
Пирог с творогом и укропом
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4348
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пирог с творогом и укропом

Для начинки промойте укроп и удалите стебли, мелко порубите. Чеснок очистите, раздавите и измельчите. Смешайте творог, сливки и яйца, измельчите блендером до однородности. Затем добавьте укроп, паприку, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

+
Порционные английские пироги из курицы
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8161
Подписаться
Спасибо, не нужно

Порционные английские пироги из курицы

Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Вам понадобятся 4 жаропрочных формы диаметром 10-12 см и объемом 200-250 мл. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм и вырежьте 4 круга больше формы по размеру, которые пойдут на дно и края, и 4 круга по диаметру порционных жаропрочных форм.

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Хрустящие овощи с куриным филе

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

332 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Подготавливаем ингредиенты: моем, вытираем, нарезаем. Куриное филе - тонкими полосками 2 см в длину; соцветия брокколи срезаем с кочана и разрезаем на равномерные крупные куски. Если это замороженная брокколи, тогда, естественно, этот пункт пропускаем.

2017-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Треска, запеченная в сливочном соусе

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8161 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

С рыбы аккуратно снять кожу, филе порезать кубиками. Порей очистить и тонко порезать. Петрушку промыть, обсушить и измельчить. Картофель вымыть и, не счищая кожуры, нарезать тонкими кружками. На дне формы для микроволновой печи разложить кусочки трески, порей и петрушку.

2017-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38433 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Если вдруг погода подвела, то шашлыки можно приготовить и дома. Для таких случаев у меня припасен рецепт куриных шашлычков на шпажках, приготовленных в духовке. Кстати, по этому рецепту можно мариновать мясо и для обычного шашлыка, приготовленного на углях.

2017-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пирог с помидорами

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7042 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Разогреваем духовку до 200 градусов. Раскатываем песочное тесто в пласт, распределяем тонким слоем по дну и бокам формы для тартов. Накалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в духовку на 8 минут.

2017-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Скороспелые пирожки с капустой

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4348 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для начинки очень тонко нашинкуйте капусту, затем порубите покороче. Посолите капусту и помните руками, отжимая лишнюю жидкость. Положите капусту в сотейник с толстым дном, влейте сливки, перемешайте.

2017-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Слоеная ватрушка с творогом и медом

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4348 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

При наличии готового теста работы с такой ватрушкой – всего ничего. Можно даже с утра на завтрак успеть приготовить, если творог отвесить с ночи. Выложите творог в застеленный марлей или полотенцем дуршлаг, прижмите тяжелым грузом.

2017-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Запеченная цветная капуста со сладким перцем

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38433 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Перцы и цветную капусту промыть, обсушить салфетками. Капусту разобрать на маленькие соцветия. Перцы разрезать пополам, удалить плодоножки и вычистить семена. Порезать очищенный перец соломкой.

2017-05-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пышные оладьи с яблоками

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4348 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Яблоки в этих оладьях можно заменить на любые другие фрукты: груши, бананы или даже ананасы и апельсины. 
Выпекайте оладушки на среднем огне. Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими с медом или вареньем.

2017-05-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Яичница в помидоре

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7042 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Думаете, не справитесь? Возни много? Да и вообще - лень? Пожалуйста, сделайте над собой усилие, переломайте собственное недоверие только раз - а потом все начнет получатся само собой. Вот увидите! Яичница в помидоре - она такая... почти волшебная.

2017-05-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кулеш инженерский

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8161 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кулеш - сытное блюдо на основе пшена. Он и каша и очень густой суп. Обычно его готовят с салом или копченой грудинкой. Мы сделали более постный вариант - с куриными бедрышками.

2017-05-18 +
Воздушные банановые блинчики
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

подписчиков: 273
Подписаться
Спасибо, не нужно

Воздушные банановые блинчики

Существует множество рецептов, как вкусно приготовить блины и тоненькие блинчики, американские панкейки и пышные оладушки на кефире. У меня, как, пожалуй, у каждой хозяйки, есть свой любимый рецепт блинчиков, которые я готовлю каждую субботу.

5