Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Фриттата с цуккини

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49896 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусное блюдо, которое сравнительно не долго готовится и вкусно как горячим, так и холодным. Особенно актульно в сезон молодых кабачков.

2012-06-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Летние салаты

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Летом хочется чего-нибудь легкого и воздушного, в том числе и в еде. Блюдом сезона можно по праву назвать салат. Его подают и как гарнир, и как закуску, а в жаркий день большая порция салата вполне способна заменить обед.

2012-06-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Луковый мармелад

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2771 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Карамелизованный лук, с вином, медом и специями превращается в эфемерной консистенции и неописуемого вкуса не то соус, не то приправу, которая изумительно сочетается со всевозможными паштетами, терринами, сырами, холодным и горячим мясом, да и просто с хлебом.

2012-06-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Клубничные сконы

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26485 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сконы - это вкусные мягкие булочки с кусочками клубники. Вкусно и горячие, и холодные. Вариантов много, но сконы с клубникой выигрышно отличаются ярким ягодным вкусом и ароматом. Сразу понимаешь - лето пришло.

2012-06-13 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Делаем майонез. Оливковое масло для него рекомендую взять рафинированное, иначе вкус у майонеза будет слишком насыщенный. В высокую узкую посуду (у меня специальный стакан для блендера) отправляем желтки, горчицу и сок половины лимона, взбиваем блендером с насадкой венчик.

2012-06-13 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49896 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень шоколадные кексы, которые за счет большой шапки из взбитых сливок превращаются практически в пирожные... Очень нежные и вкусные!

2012-06-13 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23342 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу выпотрошить, удалить чешую, отрезать голову, промыть. Сделать на коже несколько надрезов. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла.

2012-06-13 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49682 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Потрясающе вкусное мороженое. Сладкое, но с лёгкой кислинкой. Аромат насыщенный, апельсиновый. Цвет - светло-оранжевый. Готовить это мороженое совсем не сложно

2012-06-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чай с чабрецом

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чабрец - совершенно потрясающая травка, которую мы еще знаем под названием тимьян. Просто так сложилось, что при упоминании рецепта чая, говорят именно "чай с чабрецом" (хотя в рецептах других блюд в основном используется слово тимьян).

2012-06-08 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Давным-давно прошли те времена, когда мы ели макароны с кетчупом, действо, которое итальянцы считают настоящим святотатством. Походы в итальянские рестораны и путешествия в Италию познакомили нас с настоящей пастой, и что еще главнее - с соусами, которые и делают из обычных макарон эти вкуснейшие блюда.

2012-06-08 +
Суп-пюре из моркови "Креси"
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26485
Подписаться

Суп-пюре из моркови "Креси"

Французы верят, что в регионе Креси растет самая вкусная в мире морковь. Самый простой набор продуктов в этом супе дает превосходный результат.

+