Ингредиенты на рогалики:

* молоко - 1 ст.

* маргарин - 400 гр.

* дрожжи (сырые) - 50 гр.

* мука - 6 ст.

* яйца - 2 шт . * сахар- 150 гр.

Рецепт рогаликов:

Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами.

Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильник на один час.

раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные 8 трехугольников.

Смажем повидлом, завернем от толстого края к тонкому, обмакнем сначала в яйце, а затем в сахаре и выпекаем 20 - 30 мин, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

По материалам: Prigotovim.org