Заварной крем

Заварной крем

Нежный и легкий заварной крем необходим для выпечки эклеров, тортов, пирожных и прочих сладостей. Хозяйкам на вооружение этот простой видео рецепт приготовления заварного крема. Смотрим!




Из выпуска от 19-01-2011 рассылки
«Кулинарные видеорецепты»
Кулинарные видеорецепты

подписчиков: 2813

Кулинарные видеорецепты

Подписаться

Подписаться   


Оригинал videorecept.ru


Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342513

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться

Как всё будет выглядеть в блоге:
Заварной крем
Нежный и легкий заварной крем необходим для выпечки эклеров, тортов, пирожных и прочих сладостей. Хозяйкам на вооружение этот простой видео рецепт приготовления заварного крема. Смотрим!
Скопируйте код для блога:
  

Комментировать( 7 )


05 февраля 2011 года, :02

Что за бред .... во-первых, где кол-во ингредиентов ??? сколько чего нужно взять ??? ничего не указано..... во-вторых, ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО ???? заварной крем готовится намного легче !!!!!! мне писать лень...посмотрите на сайте : http://www.say7.info/cook/kitchen/49-Raznoe/ легко и быстро.....

05 февраля 2011 года, :02

В вашем рецепте не указано количество ингредиентов, это минус, а также яичный желток на паровой бане не проваривается и меня беспокоит возможность сальманелеза, я делаю похожий рецепт, только вашу холодную смесь выливаю в горячее молоко, все закипает и тогда более безопасно.

05 февраля 2011 года, :02

Не знаю, как вам, а мне понравилось(не считая ингридиентов).

05 февраля 2011 года, :02

Ne soglasna s vami absolyutno! Po receptu vsyo predelno yasno, kolichestvo naglyadno, ne obyazatelno pisat. Tam po chashechkam i lojechkam vidno skolko vsego ispolzovat. Tak chto, budte snisxoditelni...daje spravedlivi. A avtoru spasibo i sovet uchest nedochoti.

06 февраля 2011 года, :02

ужас а не видео порно показываете

06 февраля 2011 года, :02

Спасибо,всегда мечтала увидеть, а не только прочесть и сама испытать.Если Вам не трудно,пожалуйста,видео-рецепт заготовки для заварного пироженого.Благодарю.

06 февраля 2011 года, :02

хорошее видео :)) все четко и понятно...думаю не сложно количество ингредиентов определить "на глаз"