Ингредиенты:

Творог – 200 гр.

Яйцо – 1 шт

Ваниль

Манка -3 ст. ложки

Сметана – 3 ст.л.

Сахар – 70 гр.

Изюм – 50 гр. (или мелко порезанная курага)

Приготовление:

Замочить изюм в кипятке. Все ингредиенты взбить миксером до однородного состояния. В самом конце добавить обсушенный изюм.

Выложить тесто в силиконовые формочки и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около 20-25 минут, до румяного верха.

Подавать теплыми со сметаной, ягодами, сгущенкой или медом.

Вместо яйца можно положить 1 банан, будет совсем новый вкус, а также можно добавить немного лимонного сока и цедры или добавить тертую морковь.