Ингредиенты:
500 г филе лосося
по половине красного, зеленого, желтого и оранжевого сладкого перца
половина большой красной сладкой луковицы
1 лимон
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Нарежьте филе лосося крупными кубиками, у вас должно получиться 12–16 штук. Положите в миску, посолите и поперчите.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте квадратами. Также нарежьте лук.
Нанижите на шампуры рыбу, лук и сладкий перец. Смажьте при помощи кисточки оливковым маслом. Жарьте над горячими углями, перевернув шампуры один раз, примерно 5 мин.
Переложите шашлык на блюдо и подавайте с ломтиками лимона.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Шашлык из семги
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Шашлык из семги
Оригинал
Gastronom.ru