Как приготовить люля-кебаб
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 65387
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как приготовить люля-кебаб?

Люля-кебаб — это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны.

2
Куриное филе в соево-медовом соусе
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

подписчиков: 266
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриное филе в соево-медовом соусе

Довольно простой рецепт приготовления куриного филе. Лично мне в нем очень нравится сочетание сладкого и солёного вкуса, которое свойственно азиатской кухне. Куриное филе нарезать плоскими кусочками. В кружке смешать горчицу, соевый соус, мёд и залить данной смесью куриное филе.

+
Чучвара - узбекские пельмени
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 7724
Подписаться
Спасибо, не нужно

Чучвара - узбекские пельмени

Приготовить тесто. Просеять муку с солью, хорошо размешать яйцо в 200 мл воды. Влить в муку и замесить гладкое однородное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

4
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рулетики из кабачков с фаршем

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38526 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Запеченные в молочном соусе мясные рулетики из кабачков - это интересное и в то же время простое в приготовлении, бюджетное блюдо, не требующее наличия большого числа продуктов и каких-то особенных кулинарных навыков. Все просто и вкусно. Пробуем?

2017-03-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Курица с абрикосами и миндалем

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7724 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриное мясо любят готовить во всем мире, но на Востоке оно получается особенно вкусным благодаря специям и приправам, которые добавляют во время приготовления. Разогрейте сухую сковороду 
и, постоянно помешивая, поджарьте миндаль до золотистого цвета, 3–5 минут.

2017-03-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриное филе в тесте под грибным соусом

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

266 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сначала приготовим грибной соус. Для этого хорошо промоем грибы и укроп (или петрушку) и положим их в блендер. Взбивать придётся долго, чтобы грибы вместе с зеленью превратились в пюре.

2017-03-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Котлеты из индейки с пюре

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7724 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Филе индейки проверните через мясорубку вместе с 80 г мягкого сливочного масла (можно пару раз), чтобы получился тонкий, как мусс, фарш. Яйца взбейте со сливками, просто чтобы смешать белок и желток, добавьте соль и перец и влейте в фарш.

2017-03-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Мясной паштет в лаваше

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7724 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как мы жили раньше без тончайшего армянского лаваша – уму непостижимо. Во что же мы заворачивали сыр и зелень? И еще миллион других продуктов, которые просто рождены, чтобы стать начинкой?

2017-03-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Буженина из свинины

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7724 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Собственно, блюдо под нвзванием "буженина" готовят исключительно из свинины, из тазобедренного отруба. По сути, это жаркое, которое принято подавать в качестве холодной закуски. Прекрасное праздничное блюдо!

2017-03-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Жаркое из телятины с черносливом

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7724 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Хороший наваристый бульон – секрет насыщенного вкуса этого блюда. Готовьте без спешки, ни в коем случае не давая ничему кипеть. Если вам попался очень мягкий чернослив, замачивать его час не нужно, вполне достаточно 15-20 минут.

2017-03-06 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фаршированный картофель в беконе

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7724 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить.

2017-03-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Котлеты в духовке

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7125 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Мясо моем, нарезаем на куски. Делаем фарш, добавляя лук. С луком не жадничаем, именно он обеспечит котлетам сочность. При желании в фарш можно добавить зелень, болгарский перец, морковь, сельдерей.

2017-03-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Запеченный паштет

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7125 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Паштеты - вещь невероятно замечательная: ими вкусно завтракать, их удобно брать с собой в качестве перекуса, они полезны в конце концов. Готовить - проще простого. Главное - не часто повторяться, чтобы один и тот же вариант не приелся

2017-02-28 +
Курица с рисом по-ирански
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 7724
Подписаться
Спасибо, не нужно

Курица с рисом по-ирански

В этом простом, но элегантном блюде курица удачно сочетается с кисло-сладкой курагой и тонким ароматом корицы. Отваренный заранее рис разогревается и одновременно пропитывается густым насыщенным соусом.

+