Татарское азу из баранины

Татарское азу из баранины

Традиционно азу делается из говядины, никогда не делается из курицы и крайне редко бывает из баранины, но когда хочется азу и есть хороший барашек, то почему бы и нет. К азу можно подать белый хлеб и что-нибудь кисломолочное. Хорошо для обеда выходного дня.

9
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45704

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Как приготовить лазанью с фаршем

Как приготовить лазанью с фаршем?

Приготовить знаменитое итальянское блюдо лазанью – несложно. Достаточно взять молоко, мясной фарш, листы из теста, помидор, базилик, сыр, масло... Эмм, а давайте по порядку?

16
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

подписчиков: 77271

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

Подписаться

Утиные грудки с апельсиновым соусом

Утиные грудки с апельсиновым соусом

Если выбирать подходящее блюдо для романтического ужина, утиная грудка окажется близка к идеалу: в меру изысканно, но несложно в приготовлении, не так брутально, как стейк, но отлично сочетается с вином, оригинально, неизбито, а главное – вкусно.

5
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

подписчиков: 3561

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

Подписаться

Баранья нога, запечённая с чесноком

Баранья нога, запечённая с чесноком

Баранью ногу я готовлю по особым поводам. Особый повод для меня – звонок от владельца моей любимой мясной лавки с сообщением, что поступило хорошее мясо. Готовится баранья нога достаточно просто.

1
Изюминки - Все самое изумительное
Изюминки - Все самое изумительное

подписчиков: 2695

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

Подписаться

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами можно гарнировать рисом или макаронами. Советуют предварительно сердечки не только промыть, но и разрезать пополам, чтобы удалить из них сгустки крови.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 341378

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45704

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Подписаться   

Куриные бёдрышки с фунчозой

Чем ближе весна, тем больше хочется блюд именно в азиатском стиле: и острого, и сладкого, и пряного, и кислого, и чтобы все сразу! Приготовим в таком стиле куриные бёдрышки. А на гарнир – рисовая лапша фунчоза, которую можно заменить стеклянной бобовой лапшой.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 341378

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Изюминки - Все самое изумительное
Изюминки - Все самое изумительное

подписчиков: 2695

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

Подписаться

Подписаться   

Говядина с клюквенным соусом

Сочный говяжий стейк хорош и сам по себе и с каким-нибудь свежим соусом. Например, можно приготовить к говядине клюквенный соус. Если кислоту ягоды смягчить оливковым маслом, медом и апельсиновым соком, получается в меру кислый ягодный соус для говядины или другого мяса.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 341378

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45704

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Подписаться   

Тартар из говяжьего сердца

Как известно, люди делятся на две категории: те, кто любит субпродукты, и те, кто терпеть их не может. Если вы относитесь к первой категории, вам совершенно точно стоит приготовить тартар из говяжьего сердца.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 341378

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

подписчиков: 3561

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

Подписаться

Подписаться   

Тефтели с моцареллой в томатном соусе

Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом.Вместо моцареллы можно попробовать использовать любой сыр, который надо нарезать небольшими кусочками. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 тефтелей.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 341378

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Что приготовить?
Что приготовить?

подписчиков: 10761

Рецепты от Анастасии Скрипкиной. Кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

Подписаться

Подписаться   

Горячая буженина

Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка!

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 341378

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 1719

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Тажин из кус-куса с курицей

Кус-кус можно готовить и отдельно, и вместе с остальными ингредиентами. Предлагаю приготовить кус-кус в тажине с кусочками курицы и овощей.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 341378

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45704

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Подписаться   

Рёбрышки "Провансаль"

Очень вкусное и довольно праздничное блюдо, особенно для любителей сытно покушать и удивить гостей новыми сочетаниями вкуса.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 341378

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

подписчиков: 97266

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

Подписаться

Подписаться   

Тушеные куриные ножки с перцем

Очень нежное мясо с ароматом болгарского перца. Куриные голени обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки. Примерно по 2-3 мин. Переложить в другую посуду.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 341378

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

подписчиков: 68831

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

Подписаться

Подписаться   

Куриная грудка в восточном стиле

У вас всего 20 минут на приготовление обеда или ужина? Не беда! Этого времени вполне достаточно для приготовления вкусной курочки с очень интересными восточными нотками. Оценят это блюдо не только представительницы слабого пола, но и мужчины!

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 341378

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

подписчиков: 68831

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

Подписаться

Подписаться