Шашлык по-княжески
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8034
Подписаться
Спасибо, не нужно

Шашлык по-княжески

Этот рецепт рождением своим обязан ситуации, когда после застолья у грузинского князя в доме оставался недоеденный гостями шашлык. Он шел на стол слугам, которые пытались как-то облагородить остывшее мясо. Сегодня "вчерашний" шашлык - вполне самостоятельное блюдо.

8
Куриные грудки в беконе
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4262
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриные грудки в беконе

Выберите для этого блюда самый вкусный бекон, аккуратно нарезанный и хорошо разделяющийся на ломтики. Чем лучше обмотаны им куриные грудки, тем сочнее и вкуснее они получатся.

+
Как приготовить люля-кебаб
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 65234
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как приготовить люля-кебаб?

Люля-кебаб — это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны.

2
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Мясная лазанья

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38457 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для этой лазаньи мясной соус смешивают с соусом бешамель и каждый слой лазаньи посыпают тертым сыром. В результате пластины теста хорошо пропитываются соусом, и блюдо от этого только выигрывает. Для посыпки выбирайте любой твердый сыр.

2017-04-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Паштет из куриной грудки

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8034 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Натрите грудки солью и перцем, сварите на пару, 12-15 минут, в зависимости от размера. Заверните в фольгу и остудите. Проверните через мясорубку. Очистите лук и чеснок, нарежьте средними кусочками. Обжарьте лук и чеснок с солью и перцем в смеси масел на небольшом огне.

2017-04-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Курица в духовке с апельсинами

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7078 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Курица в духовке с апельсинами - это и прекрасный ужин для всей семьи, и достойное угощение для гостей. Можно, конечно, приготовить курицу в духовке целиком, однако, времени на этой уйдет на порядок больше: все-таки целая тушка запекается дольше отдельных кусочков.

2017-04-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Тушеная картошка с мясом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38457 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Тушеная картошка с мясом готовится очень просто. Мясо выбирайте по своему вкусу. Я тушу картошку с телячьими или говяжьими ребрышками, чтобы картофель готовился в аппетитном мясном бульоне. Специй много не надо, достаточно чуть-чуть черного перца, лавровый лист и по желанию несколько веточек тимьяна.

2017-04-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свиные ребрышки в пряном маринаде

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38457 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рецепт для сытного мясного обеда, который готовится легко и быстро. Изюминка блюда - пряный маринад, в котором собраны сразу несколько ярких по запаху специй (кумин, кориандр и кардамон).

2017-04-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Говяжий антрекот

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

267 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Антрекот - традиционное и знаменитое блюдо французской кухни. Хоть название и кажется замудрёным и может даже слегка пафосным, само блюдо готовится просто, а мясо получается очень мягким и сочным. Главное в этом деле — соблюдать основные секреты приготовления данного блюда.

2017-04-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Целая курица запеченная в духовке

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

267 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Все специи смешиваем в отдельной миске вместе с лимонным соком, после чего намазываем ими курицу со всех сторон. Внутрь курицы кладем кусочек масла ги или сливочного масла. Сверху всю курицу поливаем оливковым маслом. Не пугайтесь, что используется так много масла.

2017-04-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Курица по-французски

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

267 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Классическое блюдо курица (или мясо) по-французски всегда сможет выручить вас, когда ожидается много гостей, а времени на готовку совсем не остаётся. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт этого блюда. Здесь нет чётких правил и границ.

2017-04-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Сэндвич с курицей по-грузински

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8034 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лук нарежьте тонкими полукольцами и потомите на сливочном масле до мягкости. Курицу нарежьте кусочками, добавьте в сковороду и обжарьте, часто помешивая, на сильном огне. Добавьте нарезанные помидоры, приравьте солью, мелко нарезанным острым перцем.

2017-04-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Хрустящая курочка

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8034 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Поместите чеснок, тимьян, 1,5 ч. л. соли и 1 ч. л. перца в чашу кухонного комбайна, оснащенного стальным лезвием, и измельчите. Добавьте панировочные сухари, лимонную цедру, оливковое и растопленное сливочное масло и перемешайте в режиме "Пульс", чтобы сухари увлажнились.

2017-04-13 +
Куриное филе в соево-медовом соусе
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

подписчиков: 267
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриное филе в соево-медовом соусе

Довольно простой рецепт приготовления куриного филе. Лично мне в нем очень нравится сочетание сладкого и солёного вкуса, которое свойственно азиатской кухне. Куриное филе нарезать плоскими кусочками. В кружке смешать горчицу, соевый соус, мёд и залить данной смесью куриное филе.

+