Новости: Результаты онлайн теста: "Авторитаризм" комментариев: 3

Котлеты из куриного филе с патиссонами

Котлеты из куриного филе с патиссонами

Сезон патиссонов в разгаре. Они чуть плотнее, чем кабачки. И с ними получаются очень сочные котлеты из куриного филе. Если вы стараетесь придерживаться строгой диеты, то из такого фарша получаются замечательные паровые тефтели.

2
Изюминки - Все самое изумительное
Изюминки - Все самое изумительное

подписчиков: 3002

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

Подписаться

Курица с лимоном и травами

Курица с лимоном и травами

Курица, маринованная с лимоном и пряными травами – сюжет, прямо скажем, довольно распространенный. Причина проста и прозаична – в этом маринаде можно готовить и курицу целиком, и шашлык, и отдельные куски, а результат получится замечательным.

3
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

подписчиков: 3537

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

Подписаться

Свинина в сливовом соусе

Свинина в сливовом соусе

Из всех видов мяса китайцы больше всего уважают свинину. Во-первых, она очень нежная, а во-вторых, приготовить ее можно очень быстро. А китайская кухня – это настоящий кладезь быстрых рецептов.

3
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2712

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Легкое рагу из индейки

Легкое рагу из индейки

Разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Перцы очистите от сердцевины, разрезав вдоль на четыре части. Удалите белые перегородки, нарежьте перцы вдоль не очень тонкой соломкой. Раздавите, очистите и порубите чеснок.

5
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2712

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам – мясо или морепродукты. Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339242

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2712

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Запеченный цыпленок с розмарином и чесноком

Запеченный цыпленок одно из самых любимых блюд в моей семье. Как и с чем только я его ни готовила, но запекать с кизилом и чесноком попробовала впервые. Вкус нам понравился, причем и взрослым, и детям.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339242

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

подписчиков: 98578

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

Подписаться

Подписаться   

Запеканка из баклажанов и кабачков

Баклажаны нарезать пластинками, присыпать солью, оставить на полчаса. Кабачки нарезать пластинками. Баклажаны и кабачки обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить в дуршлаг или на одноразовые полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339242

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

подписчиков: 7906

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

Подписаться

Подписаться   

Мясное рагу с овощами

Для соуса йогурт взбейте в блендере вместе с листиками мяты до однородности. Говядину нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном прогрейте оливковое масло, обжарьте мясо на среднем огне, добавив палочку корицы, 15–20 минут.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339242

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2712

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Курица с кешью по-китайски

Предлагаю вам вариант быстрого, простого и вкусного ужина в китайском стиле. Блюда из мяса и орехов очень популярны в Китае. Это блюдо самодостаточно само по себе, можно есть без гарнира.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339242

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Вкусная неделя от Поваренок.ру

подписчиков: 52729

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

Подписаться

Подписаться   

Рисовое рагу с острым фаршем

Супер-быстро, вкусно и просто. Блюдо хорошо и свежеприготовленное и в разогретом виде. Годится и для заморозки. Разогрейте сковороду и выложите на нее фарш. Обжарьте, разбивая крупные комочки ложкой. В это же время нарежьте лук и добавьте к фаршу.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339242

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

подписчиков: 98578

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

Подписаться

Подписаться   

Жаркое из фарша с перцем и базиликом

Быстрое блюдо в азиатском стиле для ужина в будний день. Оно готовится из самых обычных продуктов, которые можно купить в любом магазине, а вкус получается ярким и насыщенным благодаря соусу и базилику.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339242

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2712

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Рулеты с телятиной и грибами

Овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими продольными полосками. Баклажаны и цукини, не очищая, нарезать тонкими продольными пластинами. Баклажаны выложить на поднос, обильно посыпать солью и отставить на 30 минут.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339242

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2712

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Куриные грудки на пару

Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите со всех сторон. Положите в пароварку петрушку, на нее выложите грудки и варите на пару до готовности. Вымойте апельсины щеткой, снимите теркой цедру с 1 апельсина. Из всех апельсинов выжмите сок.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339242

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2712

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам – мясо или морепродукты. Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь. Шампиньоны тонко нарежьте.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339242

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2712

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться