Чихиртма из баранины
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 5913
Подписаться
Спасибо, не нужно

Чихиртма из баранины

Это одно из самых вкусных блюд из баранины на свете! Много сочных разноцветных овощей в сочетании с нежным 
мясом - что может быть лучше! Срежьте мясо с лопатки и нарежьте кусочками со стороной примерно 2 см. Посолите мясо и поперчите.

+
Свинина по-французски
Готовим с Джейми Оливером

Хотите научиться готовить из минимума продуктов гениально просто и вкусно? Присоединяйтесь к фан-клубу знаменитого Джейми Оливера и станьте кулинарным профи. Получайте на свою почту еженедельно 3 новых рецепта и участвуйте в кулинарных флешмобах.

подписчиков: 1237
Подписаться
Спасибо, не нужно

Свинина по-французски

Вроде, все знают, как готовится свинина по-французски… но я вас уверяю, то, что мы готовим под видом этого блюда, не готовят во Франции! А готовят свинину вот так…

9
Свинина по-французски
Готовим с Джейми Оливером

Хотите научиться готовить из минимума продуктов гениально просто и вкусно? Присоединяйтесь к фан-клубу знаменитого Джейми Оливера и станьте кулинарным профи. Получайте на свою почту еженедельно 3 новых рецепта и участвуйте в кулинарных флешмобах.

подписчиков: 1237
Подписаться
Спасибо, не нужно

Свинина по-французски

Вроде, все знают, как готовится свинина по-французски… но я вас уверяю, то, что мы готовим под видом этого блюда, не готовят во Франции! А готовят свинину вот так… Рецепт этот называется rillons de touraine.

6
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свинина в сливовом соусе

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

5913 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Из всех видов мяса китайцы больше всего уважают свинину. Во-первых, она очень нежная, а во-вторых, приготовить ее можно очень быстро. А китайская кухня – это настоящий кладезь быстрых рецептов.

2016-08-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

5913 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам – мясо или морепродукты. Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь. Шампиньоны тонко нарежьте.

2016-08-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Мясное рагу с овощами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

5913 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для соуса йогурт взбейте в блендере вместе с листиками мяты до однородности. Говядину нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном прогрейте оливковое масло, обжарьте мясо на среднем огне, добавив палочку корицы, 15–20 минут.

2016-08-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Хрустящие овощи с куриным филе

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

272 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Подготавливаем ингредиенты: моем, вытираем, нарезаем. Куриное филе - тонкими полосками 2 см в длину; соцветия брокколи срезаем с кочана и разрезаем на равномерные крупные куски. Если это замороженная брокколи, тогда, естественно, этот пункт пропускаем.

2016-08-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриные тефтели

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

5913 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лук и чеснок очистить и измельчить. Острый перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить, помешивая, лук и чеснок, 5 минут. Добавить кориандр, фенхель и перец.

2016-08-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Мясо в вине. Просто и вкусно

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7161 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Если вы никогда не готовили мясо в вине, вы многое потеряли. Ну, может, и не многое, но огромную часть кулинарной жизни - точно. Серьезно - вы даже не представляете, каким интересным и богатым на вкус может стать обычное и привычное мясо, если протушить его в красном вине.

2016-08-08 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кукурузная каша с сыром и тефтельками

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38985 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Стакан кукурузной крупы промыть, залить кипятком, чтоб покрыло больше чем на плов, не на 2 пальца, а на 3, может. Подсолить, довести до кипения, снизить огонь и сварить, варится долго - час и больше. Кто спокойно относится к молоку - варить лучше на молоке.

2016-08-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Бараньи рёбрышки в хлебной панировке

Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

3226 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Грунтовые помидоры, огурчики, зелёный лук, да заправить это всё сметаной Салат хорош сам по себе, но к нему прекрасно подойдут бараньи ребрышки. Готовятся просто и достаточно быстро. И вкусные сезонные овощи превращаются в полноценный гарнир.

2016-08-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свиные ребрышки в маринаде с паприкой

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38985 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Перед тем как отправить свиные ребрышки запекаться в духовку, я замариновала их в смеси сладкой паприки с чесноком и растительным маслом. Готовые запеченные ребрышки приобрели от паприки приятный, чуть сладковатый вкус и аромат, который уравновесил остроту чеснока.

2016-07-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рагу из телятины с грибами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

5913 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Слово "рагу" происходит от старинного французского ragoûter – возбуждать аппетит. Хотя, на наш взгляд, оно скорее служит для утоления этого самого аппетита. Вообще, рагу – это любое тушеное мясо, птица или дичь, овощи.

2016-07-19 +
Рулеты с телятиной и грибами
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 5913
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рулеты с телятиной и грибами

Овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими продольными полосками. Баклажаны и цукини, не очищая, нарезать тонкими продольными пластинами. Баклажаны выложить на поднос, обильно посыпать солью и отставить на 30 минут.

+