Куриное филе в соево-медовом соусе
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

подписчиков: 257
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриное филе в соево-медовом соусе

Довольно простой рецепт приготовления куриного филе. Лично мне в нем очень нравится сочетание сладкого и солёного вкуса, которое свойственно азиатской кухне. Куриное филе нарезать плоскими кусочками. В кружке смешать горчицу, соевый соус, мёд и залить данной смесью куриное филе.

+
Чучвара - узбекские пельмени
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 7132
Подписаться
Спасибо, не нужно

Чучвара - узбекские пельмени

Приготовить тесто. Просеять муку с солью, хорошо размешать яйцо в 200 мл воды. Влить в муку и замесить гладкое однородное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

4
Курица с рисом по-ирански
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 7132
Подписаться
Спасибо, не нужно

Курица с рисом по-ирански

В этом простом, но элегантном блюде курица удачно сочетается с кисло-сладкой курагой и тонким ароматом корицы. Отваренный заранее рис разогревается и одновременно пропитывается густым насыщенным соусом.

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриные бёдрышки с апельсином и розмарином

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

257 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сегодня я расскажу удивительно быстрый рецепт куриных бёдрышек с апельсинами и розмарином. Блюдо получается очень праздничным, красивым и красочным. Согласитесь, что мясо довольно сложно приготовить так, чтобы оно было красивым и вкусным одновременно.

2017-01-17 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рисовая лапша с курицей

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7155 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рисовая лапша с курицей вряд ли "потянет" на праздничное блюдо, поэтому попробуйте пару раз приготовить ее именно для обычных семейных ужинов - поверьте, это простое блюдо наверняка приживется у вас дома и станет частым гостем на столе.

2017-01-12 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свинина с брусничным соусом

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7132 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Красное сухое вино влить в небольшую миску. Добавить мед и тщательно размешать до однородной массы. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке, добавить в миску с вином и медом. Добавить туда же корицу и приправу для мясных блюд. Посолить по вкусу.

2017-01-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Стейк с соусом и печеным картофелем

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7132 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Заверните каждую картофелину в фольгу и запеките в духовке или в горячих углях. Очистите и очень мелко нарежьте лук-шалот и листики петрушки. Помидор залейте кипятком на 2 минуты, затем обдайте холодной водой.

2017-01-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свинина со свежими и сушеными яблоками

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7132 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Нафаршировать корейку – дело вроде нехитрое. Но обязательно обратите внимание на необычную форму кармана: именно благодаря ей начинка сохраняет существенно больше сока, чем обычно.

2016-12-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Курица с мандаринами в легком соевом соусе

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3288 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Тщательно очистить и промыть курицу. Сделать маринад: облить курицу соевым соусом с обеих сторон. Добавить тертый имбирь и зеленый лук крупно порезанный, корки мандарина. Мариновать в течение 2 часов.

2016-12-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шницель по-милански

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7132 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Приготовьте на новогодний ужин блюдо ресторанного уровня, потратив на это менее получаса. К тому же, к шницелю не нужен гарнир – достаточно горсти салата или пару долек помидоров.

2016-12-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Мясные рулетики в панировке

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38686 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для мясных рулетиков в панировке с моцареллой и помидорами выбирайте кусок свинины, где есть не только мясо, но и прослойки жира. Идеально подойдет корейка и шейка. Для начинки лучше брать небольшие салатные помидоры или черри.

2016-12-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Цыпленок, запеченный в сливочно-медовом соусе

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7132 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Натрите бедрышки солью и перцем со всех сторон. Очистите имбирь и чеснок, натрите на терке. Влейте в форму для запекания сливки, добавьте мед, имбирь с чесноком, немного соли и перец. Поставьте в духовку прогреваться.

2016-12-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Домашние куриные сардельки

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38686 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца. Получившийся фарш порциями выкладывают на пленку, оборачивают со всех сторон, закрепляют с концов и отваривают примерно 15-20 минут.

2016-12-19 +
Бешбармак из курицы с жареным луком
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 65723
Подписаться
Спасибо, не нужно

Бешбармак из курицы с жареным луком

Бешбармак, несмотря на то что блюдо это башкирское или кыргызское, или… (тут нет единого мнения), издавна прижился в нашей семье. Готовили мы его по-разному — с бараниной, говядиной, уткой и даже свининой. А вот недавно решили попробовать сделать его с курицей.

14