Жареная куриная печень с луком

Жареная куриная печень с луком

Мне кажется, что не любить жареную куриную печень невозможно. Главное, чтобы она не оказалась пережаренной до такой степени, чтоб превратиться в форменную подошву – жесткую и абсолютно невкусную.

10
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

подписчиков: 77327

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

Подписаться

Крылышки Буффало

Крылышки Буффало

Крылышкам Буффало (Buffalo Wings) в классическом варианте рецепта готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке. Уже готовые хрустящие крылышки покрывают острым соусом с добавлением готового соуса Табаско. Получается остро, но вкусно.

4
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45633

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Фрикадельки по-мароккански в тажине

Фрикадельки по-мароккански в тажине

В этом рецепте смесь пряностей играет очень важную роль. Благодаря рас-эль-ханут соус для фрикаделек приобретает неповторимый вкус и аромат. Пряности для смеси растирают в ступке и смешивают вместе. Не забудьте, семена кардамона надо извлечь из коробочек.

9
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45633

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Один из самых классических рецептов мексиканской кухни - кесадилья. По сути это тортильи, между которыми кладется много сыра и любая начинка (овощная, из фарша, из курицы) и запеченные в духовке. Получается очень сытно и вкусно.

8
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

подписчиков: 17860

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

Подписаться

Ароматные котлетки с сыром в беконе

Хочу предложить вам несложный рецепт котлеток в беконе. Они получаются очень нежными и ароматными. В фарш добавить соль, перец, яйцо, измельчённый репчатый лук. Белый хлеб размочить в сливках.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343190

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

подписчиков: 17860

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Куриные рулетики с начинкой

Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти. Отбить мясо, посолить и поперчить. Шампиньоны мелком нарезать.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343190

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепты и новости от KEDEM.RU
Рецепты и новости от KEDEM.RU

подписчиков: 9514

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подписаться   

Тушеная говядина с картошкой и чесноком

Разрежьте мясо на 8–10 крупных кусков, натрите каждый вустерским соусом и оставьте на 30 мин. Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343190

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 1279

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Курица, запеченная с тимьяном и помидорами

Ароматный салат с кислинкой замечательно дополняет насыщенный вкус курицы. Ленты цуккини делают блюдо очень красивым. Никаких других гарниров не требуется, поэтому оно вполне лёгкое.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343190

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Вкусная неделя от Поваренок.ру

подписчиков: 51236

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

Подписаться

Подписаться   

Говядина, томлёная в тёмном пиве

Томлёная говядина в пиве – прекрасное блюдо! Готовить его нужно начинать накануне, но техника очень простая. Нам понадобится не самый дорогой вид мяса – лопаточный. А для маринада тёмное нефильтрованное пиво.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343190

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Изюминки
Изюминки

подписчиков: 2248

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин.

Подписаться

Подписаться   

Запеченные куриные крылышки

У крылышек удалите первую фалангу, оставшееся крыло разрежьте пополам в суставе. Приготовьте маринад из соли, черного перца, паприки и оливкового масла в таком количестве, чтобы хватило смазать все крылышки.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343190

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 1279

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Цветная капуста с говядиной в мультиварке

Капусту разобрать на соцветия просто срезав их как можно выше. Перец и лук нарезать. Говядину нарезать мелким кубиком и обжарить в большом количестве масла.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343190

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепты и новости от KEDEM.RU
Рецепты и новости от KEDEM.RU

подписчиков: 9514

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подписаться   

Телятина под томатами с гремолатой

Вкуснейшее запеченное мясо с овощами под густым соусом. Вы добавляете к нему гремолату (типично итальянская приправа) - и пасмурный осенний день наполняется яркими красками и ароматами. Гремолата и соус из свежих томатов - вот с такими бонусами итальянцы готовят это сытное блюдо.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343190

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

подписчиков: 97621

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

Подписаться

Подписаться   

Импровизируем на кухне

Как хочется иногда приготовить что-то конкретное. Котлеты, например. И чего-то обязательно не хватает. Ну не оставаться же без котлет, в самом деле! Можно поэкспериментировать с ингредиентами и в итоге получить новый рецепт.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343190

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

подписчиков: 77327

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

Подписаться

Подписаться   

Курица по-бельгийски

Любят бельгийцы сладкое. Вот и в курице по-бельгийски есть своя сладкая изюминка. Причем не только в переносном, но и в самом прямом смысле этого слова. Изюм – ещё одна рецептурная составляющая этого блюда.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343190

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

подписчиков: 77327

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

Подписаться

Подписаться