Свинина в сливовом соусе

Свинина в сливовом соусе

Из всех видов мяса китайцы больше всего уважают свинину. Во-первых, она очень нежная, а во-вторых, приготовить ее можно очень быстро. А китайская кухня – это настоящий кладезь быстрых рецептов.

3
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2232

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Легкое рагу из индейки

Легкое рагу из индейки

Разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Перцы очистите от сердцевины, разрезав вдоль на четыре части. Удалите белые перегородки, нарежьте перцы вдоль не очень тонкой соломкой. Раздавите, очистите и порубите чеснок.

5
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2232

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Фаршированный картофель в беконе

Фаршированный картофель в беконе

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить.

+
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2232

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Сациви в мультиварке

Сациви в мультиварке

Сациви - соус грузинской кухни на основе орехов, который готовят ко многим блюдам. Самым популярным и, пожалуй, классическим вариантом остается сациви из курицы. Рекомендую обязательно попробовать, даже если вам кажется, что курица и орехи - сочетание странное и непривычное.

10
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

подписчиков: 7828

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

Подписаться

Курица, запеченная с яблоками

Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в форму для запекания, приправить и побрызгать оливковым маслом. Запекать в духовке около 20 мин. Добавить эстрагон, чеснок, яблоки и запекать еще 15-20 мин, до готовности и появления золотистой корочки.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340384

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепт дня от Taste.ru
Рецепт дня от Taste.ru

подписчиков: 50995

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

Подписаться

Подписаться   

Котлеты из куриного фарша с манкой

Куриный фарш покупаем или готовим сами из куриного филе или куриной грудки, перекручиваем мясо птицы через мясорубку. Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или перекручиваем через мясорубку. Укроп и петрушку используем при желании и наличии.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340384

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

подписчиков: 1194

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

Подписаться

Подписаться   

"Ежики" в томатно-яблочном соусе

Отруби замочить в теплом молоке до набухания. Можно использовать для этой цели вчерашний батон, но иногда я делаю котлеты именно с отрубями. Вы можете выбрать свой вариант. Укроп мелко нарезать. Добавит укроп, отруби, рис и яйцо в фарш и тщательно вымешать.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340384

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

подписчиков: 68966

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

Подписаться

Подписаться   

Голубцы мясные

Мясо пропустить через мясорубку, рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5–7 минут.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340384

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2232

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Вкусные котлеты с румяной корочкой

Котлеты – универсальное блюдо, которое уместно к любому гарниру. Их очень удобно брать в качестве обеда на работу или школу. Можно кушать с хлебом, овсянкой, картофелем или гречкой.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340384

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепты в духовке
Рецепты в духовке

подписчиков: 179

Здесь Вы найдёте множество разнообразных рецептов блюд. Блюда из духовки одни из самых полезных. Они обладают преимуществами - и не жирно, и сочно, и вкусно, и фигуре не вредит. Неспроста же любители здорового питания придумали так много рецептов!

Подписаться

Подписаться   

Фаршированные куриные грудки с огурцами

Огурцы разрезать пополам, очистить от семян и нарезать тонкими длинными полосками. Положить в дуршлаг, посолить, перемешать и оставить на 1 час, чтобы вытек лишний сок, затем промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340384

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2232

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Перец, фаршированный рисом и фаршем

Для приготовления этого блюда выбираем перцы мясистые и желательно различных цветов. На блюде они будут очень красиво смотреться. Перец промываем, разрезаем на две половинки, удаляем семечки и перегородки.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340384

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

подписчиков: 1194

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

Подписаться

Подписаться   

Картошка, запеченная с курицей

Разогреть духовку до 200 гр. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой огнеупорной форме, затем обжарить курицу кожей вниз в течение 8 минут до хрустящей корочки. Перевернуть, затем продолжать готовить дальше.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340384

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепт дня от Taste.ru
Рецепт дня от Taste.ru

подписчиков: 50995

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

Подписаться

Подписаться   

Свиные ребрышки, тушеные с овощами

Перед тушением свиные ребрышки слегка обжариваю с луком и зернами кориандра. Затем добавляю сочные помидоры и ароматный сладкий перец. Когда мясо с овощами будет готово, очень желательно добавить свежий базилик.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340384

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45644

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Подписаться   

Отварная говядина с рисовым гарниром

Рис тщательно промыть, залить большим количеством холодной воды, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Говядину вымыть, положить в кастрюлю с большим количеством холодной воды и довести до кипения.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340384

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 2232

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться