Брезаола - вяленая говядина

Брезаола - вяленая говядина

Брезаола – именно этим красивым именем называют итальянский деликатес, вяленую говядину. Брезаолу едят в составе закусок-антипасти, с руколой и оливковым маслом или даже просто так, что неудивительно, учитывая насыщенный, пряный, чуть сладковатый вкус этого мяса.

+
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

подписчиков: 3499

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

Подписаться

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Наверное, сегодня куриными наггетсами, приготовленными в домашних условиях, уже никого не удивишь. Это довольно простое блюдо получается вкусным, быстрым и питательным - отличный способ разнообразить ужин, сделать его более интересным и оригинальным.

5
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

подписчиков: 7528

Наш сайт и рассылка созданы для того, чтобы Вам было удобно, легко и комфортно просматривать новинки в мире кулинарии, находить нужные рецепты, знакомиться с хорошими сайтами.

Подписаться

Жареная куриная печень с луком

Жареная куриная печень с луком

Мне кажется, что не любить жареную куриную печень невозможно. Главное, чтобы она не оказалась пережаренной до такой степени, чтоб превратиться в форменную подошву – жесткую и абсолютно невкусную.

10
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

подписчиков: 77313

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

Подписаться

Крылышки Буффало

Крылышки Буффало

Крылышкам Буффало (Buffalo Wings) в классическом варианте рецепта готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке. Уже готовые хрустящие крылышки покрывают острым соусом с добавлением готового соуса Табаско. Получается остро, но вкусно.

4
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45653

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Конфи из утиных ножек

Конфи из утиных ножек (Confit de canard) - классическое французское блюдо. Подготовка блюда не займет много времени, а вот само приготовление длится долго – утиные ножки запекают в духовке при низкой температуре несколько часов. Результат – нежнейшее сочное мясо с хрустящей корочкой.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343163

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45653

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Подписаться   

Мясо со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половиной часа. Но зато результат вознаградит по-любому!

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343163

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45653

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Подписаться   

Холодная закуска "Трио"

Вкусная и красивая холодная закуска! Делается легко и быстро. Превосходно подойдёт к праздничному столу! Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343163

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

подписчиков: 17870

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Свинина запечёная

Аппетитная ароматная свинина украсит ваш стол в будни и праздники. Любители мяса! Присоединяйтесь!

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343163

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Вкусная неделя от Поваренок.ру

подписчиков: 51326

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

Подписаться

Подписаться   

Лагман из утиной грудки

Если хочется на ужин чего-нибудь вкусного, быстрого и простого, попробуйте лагман из утки. И не просто из утки, а из утиной грудки. Мясо утки готовится быстро. Вместо домашней лапши используйте спагетти, и вы значительно сэкономите время.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343163

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

подписчиков: 2950

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

Подписаться

Подписаться   

Фрикадельки в томатном соусе с красной фасолью

Такие рецепты согревают душу в холодные месяцы. Опять же, консервированную фасоль можно применить. Фасоль как-то не пользуется спросом у нашего населения, её постоянно предлагают по акциям в супермаркетах. А она такая вкусная!

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343163

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Изюминки
Изюминки

подписчиков: 2263

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин.

Подписаться

Подписаться   

Ароматные котлетки с сыром в беконе

Хочу предложить вам несложный рецепт котлеток в беконе. Они получаются очень нежными и ароматными. В фарш добавить соль, перец, яйцо, измельчённый репчатый лук. Белый хлеб размочить в сливках.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343163

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

подписчиков: 17870

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Куриные рулетики с начинкой

Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти. Отбить мясо, посолить и поперчить. Шампиньоны мелком нарезать.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343163

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепты и новости от KEDEM.RU
Рецепты и новости от KEDEM.RU

подписчиков: 9521

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подписаться   

Тушеная говядина с картошкой и чесноком

Разрежьте мясо на 8–10 крупных кусков, натрите каждый вустерским соусом и оставьте на 30 мин. Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343163

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

подписчиков: 1284

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Курица, запеченная с тимьяном и помидорами

Ароматный салат с кислинкой замечательно дополняет насыщенный вкус курицы. Ленты цуккини делают блюдо очень красивым. Никаких других гарниров не требуется, поэтому оно вполне лёгкое.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343163

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Вкусная неделя от Поваренок.ру

подписчиков: 51326

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

Подписаться

Подписаться