Тефтели с баклажанным соусом и полентой
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 6236
Подписаться
Спасибо, не нужно

Тефтели с баклажанным соусом и полентой

Тефтели здесь приготовлены необычным способом, они запанированы в семенах фенхеля, поэтому получаются очень пряными и ароматными, а с баклажанным соусом и полентой получается просто королевский обед.

+
Чихиртма из баранины
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 6236
Подписаться
Спасибо, не нужно

Чихиртма из баранины

Это одно из самых вкусных блюд из баранины на свете! Много сочных разноцветных овощей в сочетании с нежным 
мясом - что может быть лучше! Срежьте мясо с лопатки и нарежьте кусочками со стороной примерно 2 см. Посолите мясо и поперчите.

+
Свинина по-французски
Готовим с Джейми Оливером

Хотите научиться готовить из минимума продуктов гениально просто и вкусно? Присоединяйтесь к фан-клубу знаменитого Джейми Оливера и станьте кулинарным профи. Получайте на свою почту еженедельно 3 новых рецепта и участвуйте в кулинарных флешмобах.

подписчиков: 1233
Подписаться
Спасибо, не нужно

Свинина по-французски

Вроде, все знают, как готовится свинина по-французски… но я вас уверяю, то, что мы готовим под видом этого блюда, не готовят во Франции! А готовят свинину вот так…

10
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Перцы, фаршированные куриным фаршем

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

FoodForLife.ru - кулинарный блог Ксении Тоечкиной со вкусными пошаговыми рецептами с фотографиями. Дессерты, горячие блюда, супы, закуски, простые и красивые рецепты ждут Вас! Порадуйте свою семью вкусными блюдами с FoodForLife!

205 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриное филе перемалываем, добавляем соль, перец, а так же мелко рубленую петрушку. В фарш так же добавляем обжаренные овощи и консервированный горошек.

2016-09-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Оладьи из говяжьей печени с овсяными хлопьями

Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

3304 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сегодня предлагаю приготовить оладьи из говяжьей печени с овсяными хлопьями. Готовятся очень быстро, получается их много. И они очень вкусные и нежные, без специфического запаха субпродуктов. Овсяных хлопьев нам понадобится больше, чем на куриные котлеты, и их не нужно вымачивать.

2016-09-27 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6236 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.

2016-09-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Мясной рулет с зелёным луком

Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

3304 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Классическое сочетание лука и яиц предлагаю использовать при готовке мясного рулета. Самое сложное в нём – это очистить перепелиные яйца от скорлупы.

2016-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Жаркое из куриной печёнки

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6236 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.

2016-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриный люля-кебаб

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6236 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок. Куриные бедрышки обработайте на филе. Сделайте из него и сладкого красного перца фарш. Смешайте его с рубленым луком и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок.

2016-09-23 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Отварная говядина с рисовым гарниром

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6236 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рис тщательно промыть, залить большим количеством холодной воды, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Говядину вымыть, положить в кастрюлю с большим количеством холодной воды и довести до кипения.

2016-09-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриная грудка в духовке

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

7144 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Медовый соус к куриной грудке - вариант далеко не классический, однако, мясо получается настолько ароматным, что его хочется есть и есть. Я предпочитаю гречишный мед, однако, подойдет и любой другой. Очень вкусно, если в маринад добавить немного сухой мяты.

2016-09-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рисовая лапша с курицей и с овощами

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

290 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Начнем с подготовки продуктов: очень хорошо промываем все ингредиенты. Овощи и зелень нельзя мыть в теплой воде, они могу немного "подвять", как, в итоге, "подвянет" красота вашего блюда.

2016-09-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Голубцы мясные

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

6236 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Мясо пропустить через мясорубку, рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5–7 минут.

2016-09-15 +
Свинина по-французски
Готовим с Джейми Оливером

Хотите научиться готовить из минимума продуктов гениально просто и вкусно? Присоединяйтесь к фан-клубу знаменитого Джейми Оливера и станьте кулинарным профи. Получайте на свою почту еженедельно 3 новых рецепта и участвуйте в кулинарных флешмобах.

подписчиков: 1233
Подписаться
Спасибо, не нужно

Свинина по-французски

Вроде, все знают, как готовится свинина по-французски… но я вас уверяю, то, что мы готовим под видом этого блюда, не готовят во Франции! А готовят свинину вот так… Рецепт этот называется rillons de touraine.

6