Ленивые голубцы
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

FoodForLife.ru - кулинарный блог Ксении Тоечкиной со вкусными пошаговыми рецептами с фотографиями. Дессерты, горячие блюда, супы, закуски, простые и красивые рецепты ждут Вас! Порадуйте свою семью вкусными блюдами с FoodForLife!

подписчиков: 188
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ленивые голубцы

Ингредиенты все простые - капуста, морковь, фарш и помидоры. Кроме того, в фарш чаще всего кладут немного риса, чтобы мясо получилось более рассыпчатым. Ленивые голубцы хорошо подавать со сметаной или с греческим йогуртом, смешанным с петрушкой и солью.

7
Запеченный паштет
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

подписчиков: 7144
Подписаться
Спасибо, не нужно

Запеченный паштет

Паштеты - вещь невероятно замечательная: ими вкусно завтракать, их удобно брать с собой в качестве перекуса, они полезны в конце концов. Готовить - проще простого. Главное - не часто повторяться, чтобы один и тот же вариант не приелся

2
Биточки мясные в томатном соусе
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 4928
Подписаться
Спасибо, не нужно

Биточки мясные в томатном соусе

Приготовьте бульон для соуса. Слегка обжарьте говяжьи кости на сухом противне до легкого коричневого цвета. Переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Домашние китайские голубцы в мультиварке

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

FoodForLife.ru - кулинарный блог Ксении Тоечкиной со вкусными пошаговыми рецептами с фотографиями. Дессерты, горячие блюда, супы, закуски, простые и красивые рецепты ждут Вас! Порадуйте свою семью вкусными блюдами с FoodForLife!

188 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Китайцы - мастера вкусно и красиво приготовить еду. К тому же, многие блюда имеют схожесть со славянской кулинарией, но с тем отличием, что китайцы в свои блюда часто добавляют сою, кукурузную муку, кунжут и очень много специй.

2016-04-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Французский деревенский паштет

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

4928 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Оба вида печенки порубите ножом как можно мельче, свежую и копченую грудинку и очищенный сладкий перец проверните через мясорубку. Оба вида перца горошком поджарьте на сухой сковороде, 30 секунд, затем измельчите в ступке или кофемолке, смешайте с солью и мускатным орехом.

2016-04-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Чили с говядиной, свининой и фасолью

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

4928 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Чили кон карне – знаменитое латиноамериканское мясное рагу. Его легко замораживать – оно при этом не теряет вкусовых качеств. Лук и чеснок очистите и как можно мельче нарежьте. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками.

2016-04-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Наггетсы куриные с кисло-сладким соусом

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

4928 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриное филе разрежьте на 3 части поперек, немного по диагонали. Каждую часть разрежьте пополам, так же по диагонали. Смешайте в миске воду, вустерский соус и 1 ч.л. соли. Погрузите в рассол кусочки филе, закройте миску и поставьте в холодильник на 30 минут.

2016-04-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Томленая говядина

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

84431 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Нежная говядина и много густого вкусного соуса никого не оставит равнодушным. Говядина по этому рецепту получается тающей во рту, с легкой остринкой и пикантной ноткой соевого соуса. Кинза придаст свежести. Такой ужин или обед согреет вас в любую непогоду.

2016-04-20 2 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Лазанья из домашнего теста

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

4928 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев. Когда яйца и мука смешаются, месить более интенсивно 8–10 минут.

2016-04-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кабачки с курицей в нежнейшем соусе

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

84431 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки. Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой - чтобы она равномерно обжарилась, а не начала тушиться.

2016-04-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Азу по-татарски

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

4928 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция – все при нем. Имеется и секрет успеха: топленое масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топленом масле, совершенно особенный.

2016-04-13 4 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Цыплята, фаршированные грибами в духовке

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31414 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сегодня я представляю вам рецепт фаршированных корнишонов. В качестве фарша я выбрала лук-порей и шампиньоны, в качестве гарнира овощи - картофель, перец и помидоры. Но это не все секреты приготовления вкусных цыплят в духовке.

2016-04-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Тортилья с курицей и овощами

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

FoodForLife.ru - кулинарный блог Ксении Тоечкиной со вкусными пошаговыми рецептами с фотографиями. Дессерты, горячие блюда, супы, закуски, простые и красивые рецепты ждут Вас! Порадуйте свою семью вкусными блюдами с FoodForLife!

188 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Тортилья - национальный хлеб Мексики, который выпекается на основе из кукурузной муки. Это блюдо по своему виду напоминает лепёшку, в которую можно завернуть любую начинку - мясо, овощи, птицу и приправить всё это соусами.

2016-04-01 +
Куриные наггетсы с томатным соусом
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 4928
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриные наггетсы с томатным соусом

Этот соус долго хранится в холодильнике – только положите его в герметично закрывающуюся банку. Вместо орегано попробуйте добавить базилик, а также черный перец. В смесь с сухарями добавьте паприку или любые сухие травы. Наггетсы можно также приготовить из филе индейки.

+