Как приготовить люля-кебаб
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 65515
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как приготовить люля-кебаб?

Люля-кебаб — это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны.

2
Куриное филе в соево-медовом соусе
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

подписчиков: 262
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриное филе в соево-медовом соусе

Довольно простой рецепт приготовления куриного филе. Лично мне в нем очень нравится сочетание сладкого и солёного вкуса, которое свойственно азиатской кухне. Куриное филе нарезать плоскими кусочками. В кружке смешать горчицу, соевый соус, мёд и залить данной смесью куриное филе.

+
Чучвара - узбекские пельмени
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 7474
Подписаться
Спасибо, не нужно

Чучвара - узбекские пельмени

Приготовить тесто. Просеять муку с солью, хорошо размешать яйцо в 200 мл воды. Влить в муку и замесить гладкое однородное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

4
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Ленивые голубцы

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

262 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ингредиенты все простые - капуста, морковь, фарш и помидоры. Кроме того, в фарш чаще всего кладут немного риса, чтобы мясо получилось более рассыпчатым. Ленивые голубцы хорошо подавать со сметаной или с греческим йогуртом, смешанным с петрушкой и солью.

2017-02-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Азу по-татарски

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7474 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция – все при нем. Имеется и секрет успеха: топленое масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топленом масле, совершенно особенный.

2017-02-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рулетики из индейки с сыром и курагой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7474 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Диетическое мясо, сыр с тонким вкусом и ароматом, белое вино... Что еще нужно для приятного вечера вдвоем – может быть, только немного фантазии? Свернем индейку и сыр в маленькие рулетики. Получится изящно, удобно и очень вкусно.

2017-02-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38600 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Приготовление куриного филе в духовке с сальсой из авокадо можно доверить даже самому неопытному кулинару. Рецепт очень простой, но по вкусу и по внешнему виду блюдо порадует самых капризных домочадцев. Куриное филе перед запеканием в духовке надо слегка обжарить, чтобы мясо получилось сочным.

2017-02-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Курица с лимоном и тимьяном

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7474 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Нарежьте очищенные лук, морковь и сельдерей кубиками со стороной 2 см. Выложите на противень или в форму для запекания, приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180°С.

2017-02-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Мясные шарики в горчично-сметанном соусе

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38600 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сначала обжаренные, а после тушеные в горчично-сметанном соусе мясные шарики получаются одновременно очень нежные и пикантные, благодаря сочетанию сметаны и горчицы в соусе. На гарнир подойдут отварные овощи, картофельное пюре или рис.

2017-02-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фаршированные куриные грудки с огурцами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7474 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Огурцы разрезать пополам, очистить от семян и нарезать тонкими длинными полосками. Положить в дуршлаг, посолить, перемешать и оставить на 1 час, чтобы вытек лишний сок, затем промыть и обсушить на бумажном полотенце.

2017-02-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рулеты с телятиной и грибами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7474 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими продольными полосками. Баклажаны и цукини, не очищая, нарезать тонкими продольными пластинами. Баклажаны выложить на поднос, обильно посыпать солью и отставить на 30 минут.

2017-02-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Тефтели с баклажанным соусом и полентой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

7474 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Тефтели здесь приготовлены необычным способом, они запанированы в семенах фенхеля, поэтому получаются очень пряными и ароматными, а с баклажанным соусом и полентой получается просто королевский обед.

2017-02-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свинина по-французски

Готовим с Джейми Оливером

Хотите научиться готовить из минимума продуктов гениально просто и вкусно? Присоединяйтесь к фан-клубу знаменитого Джейми Оливера и станьте кулинарным профи. Получайте на свою почту еженедельно 3 новых рецепта и участвуйте в кулинарных флешмобах.

1211 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вроде, все знают, как готовится свинина по-французски… но я вас уверяю, то, что мы готовим под видом этого блюда, не готовят во Франции! А готовят свинину вот так… Рецепт этот называется rillons de touraine.

2017-02-07 7 комментариев
Курица с рисом по-ирански
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 7474
Подписаться
Спасибо, не нужно

Курица с рисом по-ирански

В этом простом, но элегантном блюде курица удачно сочетается с кисло-сладкой курагой и тонким ароматом корицы. Отваренный заранее рис разогревается и одновременно пропитывается густым насыщенным соусом.

+