Хав в переводе с армянского – курица. Бургер готовится с куриной котлетой с добавлением имбиря, чеснока, кинзы, со свежим томатом, миксом салатов, огурцом и соусом на основе мацуна и куркумы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бургера:

булка со злаками – 4 шт по 150 г котлета – 4 шт по 160 г свежий томат – 160 г микс армянской зелени – 40 г огурец свежий – 120 г соус из мацуна со щепоткой куркумы – 80 г

Для котлет:

филе куриного бедра – 720 г лук репчатый – 80 г корень имбиря – 20 г чеснок – 40 г кинза свежая – 40 г соль/перец по вкусу масло растительное – 40 г Для соуса: мацони – 180 г соль/перец по вкусу куркума