Ингредиенты:

2 кабачка;

3 баклажана;

300 г мясного фарша;

1 луковица;

4 яйца;

100 г твердого сыра;

соль, перец по вкусу;

пучок укропа;

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Баклажаны нарезать пластинками, присыпать солью, оставить на полчаса. Кабачки нарезать пластинками.

Баклажаны и кабачки обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить в дуршлаг или на одноразовые полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Обжарить лук, нарезанный полукольцами. Добавить фарш. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить.

Яйца размешать вилкой до однородности, добавить соль, нарезанный укров.

Сыр натереть. В глубокую форму выложить слой кабачков.

Равномерно распределить половину фарша. Посыпать половиной сыра. Вылить третью часть яичной массы.

Закрыть слоем баклажанов. Выложить фарш. Посыпать сыром. Залить третьей частью яичной массы.

Закрыть кабачками, вылить оставшиеся яйца. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Подать можно как в холодном, так и теплом виде.