Ингредиенты:

500 г куриных бедрышек

1 шт репчатого лука

1 шт красного сладкого перца

2 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки

соль по вкусу

паприка по вкусу

1-2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок.

Куриные бедрышки обработайте на филе. Сделайте из него и сладкого красного перца фарш. Смешайте его с рубленым луком и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок.

Фарш хорошо вымешайте и отбейте, для этого нужно поднять фарш над посудой и резко бросить. Так необходимо сделать не менее 20 раз, тогда он изменит свою структуру.

Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие люля.

Обжарьте люля в небольшом количестве растительного масла.