Салат с кальмарами и яйцом

Салат с кальмарами и яйцом

Предлагаем вашему вниманию простой салат из кальмаров и яиц. Салат вкусный, питательный и очень нежный - будет хорош и на летнем и на праздничном столе. Добавим к основным ингредиентам немного крабового мяса, огурчиков и сыра и превосходная закуска готова.

Ингредиенты:

кальмары — 1 шт.

крабовое мясо — 100 г.

яйца отварные — 3 шт.

свежий огурец — 1 шт.

маринованные огурцы — 3 шт.

зеленый лук — 30 г.

сыр — 100 г.

майонез — 4 ст. л.

Кальмара отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минуты. Остудить, нарезать соломкой. Крабовое мясо мелко нарезать.

Яйца очистить, нарезать мелким кубиком. Сложить все в миску. Огурцы нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.

Сыр натереть и положить в миску. Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску. Заправить салат майонезом, перемешать. Переложить в салатницу и подать к столу.

Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана




Из выпуска от 14-06-2013 рассылки
«Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35496

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   


Оригинал Kulina.Ru


Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343188

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться

Как всё будет выглядеть в блоге:
Салат с кальмарами и яйцом
Предлагаем вашему вниманию простой салат из кальмаров и яиц. Салат вкусный, питательный и очень нежный - будет хорош и на летнем и на праздничном столе. Добавим к основным ингредиентам немного крабового мяса, огурчиков и сыра и превосходная закуска готова.
Скопируйте код для блога:
  

Комментировать( 2 )


15 июня 2013 года, :06

В этот салат из кальмаров и яиц, так любимый моей семьей, не кладем сыр, зато добавляем помимо огурцов помидоры без всяких солений. Вместо зеленого лука можно добавлять репчатый. А ещё для сытности маленькую картошку порезать на мелкие кусочки и быстро сварить. Да и на якобы крабовое мясо можно смело поставить крест.

16 июня 2013 года, :06

Это уже совсем другой рецепт.
Я сыр добовляю во многие салаты. Он при даёт пикантный вкус и свежесть салату.

Возможно, что с картошкой сытнее. Но не хлебом единым жив человек