Ингредиенты:

куриная печенка - 500 г;

шампиньоны - 300 г;

репчатый лук - 2 больших луковицы;

морковь - 2 шт.;

маринованные огурцы - 300 г;

тыквенные семечки - 150 г;

сельдерей - 2 стебля;

оливковое масло для жарки;

бальзамический уксус - 4-5 десертных л.;

зеленый салат

Приготовление:

Обжарить порезанную печенку на оливковом масле.

На той же сковороде с остатками масла после печени обжарить шампиньоны.

Затем обжарить до золотистого цвета лук, добавить порезанный сельдерей и морковь.

Все обжарить до полумягкости. Обжарить тыквенные семечки.

Порезать огурчики.

Все перемешать в глубокой посудине, добавив бальзамический уксус. Подавать салат на подушке из зеленого салата.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Elit