Ингредиенты:

250 г салатной смеси

2 средних огурца

250 г помидоров черри

200 г зеленой фасоли или горошек

1 фиолетовая луковица

4 вареных яйца

150 г сыра чеддер

125 мл майонеза

2 ст. л. яблочного уксуса

1 ч. л. сушеного эстрагона

1 ст. л.дижонской горчицы

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Смешайте майонез, уксус, горчицу и эстрагон в небольшой миске, добавьте 2-3 ч. л. воды.

Зеленую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде и откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Нарежьте лук полукольцами, огурцы и помидоры – кружочками.

Яйца разрежьте на 6-8 долек. Сыр нарежьте толстой соломкой.

Выложите салатную смесь, овощи, сыр и яйца в салатницу, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.