Сырный суп — это быстрое и сытное блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом.

Ингредиенты:

2 куриные ножки;

2 плавленых сырка;

4 картофеля;

1 морковь;

1 лук;

50 г поджаренных белых сухариков;

50 мл растительного масла;

соль, перец, любимые приправы по вкусу.

Приготовление:

Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.

Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности.

Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, пассированные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков.

Подавайте с зеленью и сухариками.