Закуска из баклажан с моцареллой

Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты. Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки. Порезать полосками.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342819

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепты и новости от KEDEM.RU
Рецепты и новости от KEDEM.RU

подписчиков: 9526

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подписаться   

Тост со спаржей и глазуньей

В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, разрезать пополам, положить в сковороду и обжарить. Затем удалить. Перец и лук нарезать соломкой и обжарить в чесночном масле до мягкости. Спаржу промыть, обсушить удалить толстые концы и добавить в сковороду.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342819

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35486

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   

Пхали из шпината с грецкими орехами

Шпинат и кинзу (4-6 веточек) переберите, промойте, припустите в течение 7-10 минут в умеренно кипящей воде, пока листья не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг, отвар слейте в отдельную емкость.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342819

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

подписчиков: 13025

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных домашних блюд вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни к Вашему столу - каждый день.

Подписаться

Подписаться   

Японский омлет

Это не просто омлет, а любимый омлет у японцев, а они-то знают толк в еде и правильном питании. Это основной метод приготовления японского омлета. Его обычно подают на завтрак, а также используют для горячих суши.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342819

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

подписчиков: 68680

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

Подписаться

Подписаться   

Яйца, фаршированные свеклой и сельдью

Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки. Натереть свеклу на крупной терке. Добавить к свекле тертый сыр. Положить натертые на мелкой терке желтки.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342819

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35486

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   

Соус с шампиньонами

Этот грибной соус со сливками и шампиньонами подойдёт к запечённой в духовке белой рыбе или к обжаренному мясу с куриных грудок.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342819

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

подписчиков: 2946

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

Подписаться

Подписаться   

Запеканка тыквенная

Молоко доведите до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте крупу, сварите вязкую манную кашу. Часть мякоти тыквы нарежьте кусочками, обжарьте на масле до готовности.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342819

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

подписчиков: 13025

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных домашних блюд вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни к Вашему столу - каждый день.

Подписаться

Подписаться   

Фаршированные корзиночки из песочного теста

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать, добавить к грибам и продолжать обжаривать. Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Влить сливки, перемешать и снять с плиты.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342819

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35486

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   

Паста с луком, беконом и козьим сыром

Приготовить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив 1 стакан. Бекон нарезать по диагонали толщиной 2 см и обжарить на сковороде до образования коричневой корочки, затем переложить на тарелку.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342819

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Кулинария: меню на каждый день
Кулинария: меню на каждый день

подписчиков: 807

В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.

Подписаться

Подписаться   

Tagliolini с чоризо и зеленым горошком

Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку. Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 342819

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35486

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться