Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Творожная запеканка с травами

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

62007 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Творог перемолоть. Зелень порезать. Чеснок почистить и измельчить. Добавить яйцо, чеснок, зелень, травы, соль и паприку в творог. Перемешать, добавить крахмал.

2013-06-07 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шашлык из грибов с начинкой

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

39053 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Шашлык из грибов с начинкой - рецепт для летних пикников. Готовить его легко и быстро. Если на пикнике запланированы разные шашлыки, то начинать надо с этих. Сняв с шампура такой гриб, сразу съешьте его и запейте вином. И вы узнаете вкус отличной закуски.

2013-06-05 5 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Томленый лук

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15507 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Томленый лук - универсальная закуска в помощь хозяйкам. Он оттенит и украсит вкусом множество блюд. Положите его на стейк или вареную картошку. Смешайте с брынзой и сделайте пирожки из слоеного теста. Добавляйте в соусы к рыбе и куре.

2013-05-29 32 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шампиньоны, маринованные с зеленью

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31409 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Хотите удивить своих близких и родных вкусным, но очень легким в приготовлении блюдом, тогда сделайте маринованные грибы. Шампиньоны по этому рецепту получаются ароматными и очень вкусными. Подавать их лучше всего с растительным маслом и репчатым луком. Мы рекомендуем!

2013-05-20 6 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овощи, запеченные с томатным соусом

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31409 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очень ароматное блюдо из овощей. В сезон, когда можно купить молодые баклажаны и кабачки самый лучший вариант для вкусного и полезного обеда или ужина!

2013-05-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Омлет с крапивой в духовке

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2570 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Омлет из яиц с молодой крапивой – отличная идея для вкусного и полезного завтрака. Летом в него можно добавить помидоры и сладкий перец, а весной – побольше свежей зелени. Лучше готовить омлет в духовке, при невысокой температуре и под крышкой.

2013-05-17 7 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овощи на решетке

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

39053 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В хорошую погоду можно устроить обед под открытым небом. Овощи, приготовленные на решетке, понравятся и вегетарианцу, и мясоеду. Отличный гарнир! Не забудьте заранее смешать ароматное растительное масло, чеснок и бальзамический уксус.

2013-05-15 11 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Морковная бабка

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

66333 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Желание приготовить что-нибудь этакое возникает по-разному. Это и подсмотренное, и попробованное, и просто по настроению. Что-то ты делаешь спонтанно, а к чему-то готовишься долго и тщательно. Потому как зацепило, стало интересно и ты не можешь это не приготовить. Или хотя бы не попробовать.

2013-05-13 6 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овощные фрикадельки

Вкусные рецепты хорошего дня

подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре. Грибы сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде до полуготовности.

2013-05-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Ризотто с овощами и сыром

Вкусные рецепты хорошего дня

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

11573 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лук очистите, мелко порубите, спассеруйте в разогретом масле. Рис переберите, промойте 4-5 раз в холодной воде, добавьте к луку и обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая.

2013-05-10 1 комментарий
Ризотто с кабачками
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

подписчиков: 7157
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ризотто с кабачками

Ах, какой рецепт я сегодня вам отыскала в недрах интернета! Мало того, что он позволяет утилизировать часть бесконечного запаса кабачков, так он еще и сочетает в себе столько всего вкусного и легкого, красивого и прекрасного, что вполне рискует стать любимым блюдом в вашей семье.

+