Гречневая каша с грибами

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать помешивая еще 2 минуты. Посолить.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343175

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепты и новости от KEDEM.RU
Рецепты и новости от KEDEM.RU

подписчиков: 9519

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подписаться   

Сельдерей по-корейски

За основу берём рецепт моркови по-корейски, немного вносим изменения в состав приправ. Например, для сельдерея уменьшаем количество острых специй. И чтобы тёртый корень сельдерея не выглядел сиротливо и неприглядно, обязательно добавляем к нему в компанию две крупных моркови.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343175

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

подписчиков: 2942

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

Подписаться

Подписаться   

Морковные котлеты

Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить. Натереть на терке. Добавить муку, манку и соль. Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343175

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепты и новости от KEDEM.RU
Рецепты и новости от KEDEM.RU

подписчиков: 9519

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подписаться   

Спагетти с авокадо

Разрезаем авокадо вдоль пополам, поворачивая его в руке, когда нож встречает на своем пути кость. После того, как по всему периметру авокадо прорезано, держа в руке нижнюю половинку, поворачиваем верхнюю на 90 градусов и она сразу легко отделится.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343175

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

подписчиков: 17866

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Салат из моркови с орехами кешью

Морковь тонко нарежьте или натрите на специальной тёрке длинными полосками. Если она очень сочная, отожмите от избытков сока. Перец очистите от семян и плодоножки. Мелко порубите, чтобы потом, в салате, он не перебил цвет моркови.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343175

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

подписчиков: 12815

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных домашних блюд вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни к Вашему столу - каждый день.

Подписаться

Подписаться   

Омлет с овощным салатом

Для омлета взбейте яйца, молоко, половину рубленой зелени, соль. В 2 столовых ложках разогретого масла поджарьте 2 омлета. Сыр нарежьте ломтиками, выложите на горячие омлеты.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343175

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

подписчиков: 12815

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных домашних блюд вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни к Вашему столу - каждый день.

Подписаться

Подписаться   

Рулетики из баклажанов

У баклажанов отрезаем хвостик и режем вдоль на тонкие ломти. Каждый солим и оставляем полежать минут на 20, чтобы баклажаны отдали свою горечь. Консервированный перец режем мелким кубиком. Также поступаем с помидоркой. Смешиваем их в миске.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343175

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

подписчиков: 17866

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Блины с сыром Фавита, томатами и зеленью

Очень освежающее блюдо! Сыр хорошо сочетается с томатами и зеленью, а если это дополнить нежными блинчиками - то это уже двойное удовольствие. Все ингредиенты для теста, кроме муки, взбить венчиком.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343175

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

подписчиков: 68606

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

Подписаться

Подписаться   

Мармелад из красного лука

В кулинарии, как и в жизни, необходимо быть открытым для новых впечатлений. Одна из тем, которая мне крайне интересна, - заготовки, особенно несладкие. У многих вытягиваются лица при упоминании мармелада из красного лука.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343175

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

подписчиков: 8698

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

Подписаться

Подписаться   

Спаржа со сливочным маслом

Побеги спаржи очистите от кожицы под верхушкой, используя для этого специальный нож или овощечистку. Оцените концы побегов спаржи: если они влажные - отрежьте самую малость, если успели подсохнуть и огрубеть - отрезать всю огрубевшую часть.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343175

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45638

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Подписаться