Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Голубцы в мультиварке

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31238 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Мультиварка и жарит и варит, а значит в ней можно готовить практически все. Сегодня мы приготовим вкусные голубцы в мультиварке. Они получаются намного сочнее и вкуснее. Мясная начинка закутанная в нежные капустные листы в сметанно-овощном соусе - пальчики оближешь!

2013-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пышный омлет с помидорами

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15420 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ностальгия по детскому саду, приветствую тебя! Я одна из немногих сумасшедших советских детей, обожающих детсадовский омлет! Могла сточить пару-тройку порций. Вдруг вспомнив сей факт, состряпала такое чудо дома. Вкуснее конечно, и делать просто! Мужикам можете добавить колбасы.

2013-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Сметанный соус с чесноком

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15420 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сколько себя помню, с самого глубокого детства мама подавала этот соус на стол. Ко многим блюдам. Понятно, что в те времена удивлять было практически нечем и самые простые вещи казались несказанно вкусными. Но этот соус и правда находка!

2013-09-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Икра из запеченных овощей

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2528 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Это безумно вкусная икра из кабачков и других овощей, особый вкус которой придает то, что овощи предварительно запекались в духовом шкафу. Этот небольшой привкус запеченных и карамелизированных овощей делает икру такой, что её можно есть ложками и не останавливаться. Перед едой овощную икру лучше немного охладить в холодильнике.

2013-09-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кабачковый крамбль

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

62602 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавте чищенные кабачки, порезанные кубиками. Сделайте огонь меньше и протушите овощи 7-10 минут. Добавьте соль, перец по вкусу. Можно добавить любимые приправы.

2013-09-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Консервированные помидоры в желе по-латышски

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2528 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очень оригинальный и необычный способ консервации на зиму, когда помидоры делают не в простом рассоле, а в желе из рассола с морковью и луком. Такие консервированные помидоры в желе можно есть просто ложками со всем содержимым банки. Они получаются нежными и вкусными.

2013-09-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Запеченная паста с моцареллой

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15420 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Моцарелла восхитительна, если ее расплавить! Она просто создана для этого! На пиццах в особенности. Но я решила воспользоваться этим чудесным свойством и сделать запеченные с моцареллой макароны. Уважаемые веганы, если уберем из рецепта куру, то рецепт и для вас.

2013-09-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Маринованные помидоры с луком

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2528 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Если у вас очень крупные помидоры, которые не влезают в банку, если вы любите маринованный лук или если вам просто хочется разнообразия, можно сделать на зиму вот такие заготовки из помидор с луком. Получается очень вкусно, попробуйте.

2013-09-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Молодая картошка с лисичками

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15420 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Картошку ставим варить. В мундирах! После закипания солим и варим 20 минут. Лисички моем. Делать это нужно быстро, чтобы они не впитали воду, как губка. Я наливаю в миску с лисичками воду и быстро каждую омываю и складирую в сито.

2013-09-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кабачки тушеные с овощами

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31238 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

По этому рецепту любила готовить моя бабушка, эти кабачки готовила моя мама, а теперь это любимый рецепт кабачков и в нашей семье. Рецепт очень простой, но в результате получается очень вкусное блюдо, которое можно подавать в горячем виде, а еще вкуснее - в холодном, в качестве закуски.

2013-09-04 +
Гуляш с фасолью
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8161
Подписаться
Спасибо, не нужно

Гуляш с фасолью

Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной примерно 3 см. Морковь, пастернак и картофель очистить, нарезать крупными кусками. Сельдерей и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

+