Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Гречка в мультиварке

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31378 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Хотите побаловать себя и своих близких вкусным, нетрудоемким и сытным рецептом из гречки? Приготовьте им ароматную гречку в мультиварке или кастрюле с грибами и тушенкой.

2013-07-17 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Молодой картофель с луком и кабачком

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2556 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Молодой картофель с луком и кабачками в духовке – очень вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить, если выделить примерно 45 минут своего времени. Блюдо получается очень нежным. К тому же это отличный ужин.

2013-07-15 12 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фаршированный перец в мультиварке

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31378 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Фаршированный перец - вкусное и очень летнее блюдо. Перец можно фаршировать разными начинками, но самые вкусные перцы получаются с мясным фаршем. Мы дополнили его картофелем и зеленью. В итоге получилось ароматное и очень аппетитное блюдо.

2013-07-15 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофельные зразы с грибами

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут.

2013-07-15 10 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Что приготовить из кабачков?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

66123 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кабачки имеют отличные вкусовые качества, прекрасно подходят для детского и диетического питания и по сравнению с большинством овощей стоят копейки. Как их только не готовят! Тушат, жарят, фаршируют, запекают, делают из них цукаты и даже едят сырыми.

2013-07-15 23 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Вареники с гречкой и грибами

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вареники с гречкой и грибами — недорогое, но невероятно вкусное блюдо. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку – сливки, вареники получатся постными.

2013-07-12 7 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Хашбраун с перцем

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31378 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Хашбраун - американские оладьи из картофеля, обжаренные в растительном масле. Мы добавили к картофелю ароматный сладкий перец и зелень и получили вкусное и очень ароматное блюдо. Подавать такие оладьи лучше всего со сметаной.

2013-07-10 10 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овощные оладьи

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15491 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Замечательный рецепт для любителей овощей. Я, например, ярый поклонник драников. Поэтому очень люблю эти оладьи. Муки в рецепте очень мало, поэтому будьте осторожны - они очень нежные и рвутся.

2013-07-08 6 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фаршированные кабачки

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15491 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Фаршированные кабачки - очень популярное блюдо у нас в стране и не только. Фаршировать кабачки можно тремя способами - нарезая кабачки кружками, делая из кабачков лодочки или стаканчики. Я больше всего люблю кружками - и кушать удобнее, и начинки больше.

2013-07-05 14 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Грибы на "подушке"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

61922 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Фасоль замочить не менее, чем на 6 часов или на ночь. Отварить до готовности в воде с добавлением соды, не солить. Помять прессом для картофеля. В измельченную массу добавить соль и прованские травы, тщательно перемешать.

2013-07-05 5 комментариев
Картофельные драники
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 38920
Подписаться
Спасибо, не нужно

Картофельные драники

Натереть очищенный картофель на средней тёрке, посолить и отжать сок. Сок не выливать, а дать отстояться, чтобы на дне появился слой крахмала. Добавить в картофельную массу яйцо и муку. Размешать.

+