Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овощное рагу с мясным фаршем

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31382 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Если вам захочется на обед ярких цветов и необычного вкуса - приготовьте овощное рагу с мясным фаршем. Буйство оранжевого и зеленого цвета, неповторимый аромат фарша и тонкие нотки сельдерея подарят вам минуты настоящего блаженства. Вроде все просто, но еще и вкусно и полезно!

2013-03-29 2 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овощи по-китайски

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

39113 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Овощи в китайском стиле это быстрый несложный рецепт в порционной упаковке. Одинаково подойдет как основное блюдо для вегетарианцев или как гарнир к мясу для остальных.

2013-03-25 12 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Сациви из баклажанов

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

3109 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Нежная, ароматная мякоть баклажанов с густым ореховым соусом – достаточно легкая трапеза, так что рассчитывайте на целый баклажан в качестве порции основного блюда (или разделите его с кем-то еще, если за баклажанами последует горячее).

2013-03-25 17 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

10 лучших постных рецептов

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

7449 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Великий пост – очень долгий. Целых 7 недель. За это время любые овощи и фрукты, даже самые любимые успеют надоесть. Чтобы этого не случилось, надо сделать свой стол как можно более разнообразным, освоить как можно больше рецептов.

2013-03-22 55 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Запеченные баклажаны

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

3109 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В Италии, где баклажаны запекают таким образом испокон веков, существует множество вариаций этого рецепта – даже с фаршем или с курицей, но сегодня мы пойдем другим путем, наиболее простым и классическим. Запеченные баклажаны с сыром.

2013-03-21 3 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Ризотто средиземноморское

Вкусные рецепты хорошего дня.

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

11608 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полу готовности. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде.

2013-03-18 5 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофельные ньокки

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

61988 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очень люблю это простое и быстрое блюдо, подавать его можно с чем угодно. Сегодня у меня ньокки с беконом, зеленью и сметаной. Отваренный в мундире картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль и муку и завести тесто.

2013-03-15 28 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Баклажаны с чермулой, булгуром и йогуртом

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

3109 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очередной овощной рецепт от Йотама Оттоленги – на сей раз из книжки Jerusalem – и снова попадание в десятку. Запеченные баклажаны, текстуру которых оттеняет булгур, а пряную пикантность – йогурт, великолепны как в качестве основного блюда, так и закуски.

2013-03-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Киш с помидорами, картофелем и кабачками

Новые рецепты от Мой рецептик.ru

Еженедельная рассылка новых кулинарных рецептов с фотографиями от Мой рецептик.ru

611 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Киш - открытый пирог, вроде пиццы, только основа у него из песочного теста, а начинка из яиц, сливок и сыра. Начинки для киша можно делать самые разнообразные: легкие овощные, фруктовые, рыбные, а так же мясные и грибные.

2013-03-04 1 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофель запеченный с копченым салом

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2542 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Картофель в кожуре хорошо помыть, можно даже с помощью губки, обсушить, а затем разрезать вдоль на 2 плоские половинки. Половинки картофеля выложить в форму для запекания срезом вверх, располагая их близко друг к дружке для устойчивости.

2013-03-01 8 комментариев
Запеченный перец в быстром маринаде
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

подписчиков: 3109
Подписаться
Спасибо, не нужно

Запеченный перец в быстром маринаде

Запекание – наилучший способ приготовить болгарские перцы, мясистые и крутобокие. Обожженный в духовке или гриле, перец приобретает концентрированный вкус и легкий аромат костерка, размякает, теряет лишнюю влагу, словом, из неплохого овоща превращается в идеальный.

5