Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Консервированные помидоры в желе по-латышски

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2532 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очень оригинальный и необычный способ консервации на зиму, когда помидоры делают не в простом рассоле, а в желе из рассола с морковью и луком. Такие консервированные помидоры в желе можно есть просто ложками со всем содержимым банки. Они получаются нежными и вкусными.

2013-09-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Запеченная паста с моцареллой

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15429 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Моцарелла восхитительна, если ее расплавить! Она просто создана для этого! На пиццах в особенности. Но я решила воспользоваться этим чудесным свойством и сделать запеченные с моцареллой макароны. Уважаемые веганы, если уберем из рецепта куру, то рецепт и для вас.

2013-09-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Маринованные помидоры с луком

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2532 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Если у вас очень крупные помидоры, которые не влезают в банку, если вы любите маринованный лук или если вам просто хочется разнообразия, можно сделать на зиму вот такие заготовки из помидор с луком. Получается очень вкусно, попробуйте.

2013-09-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Молодая картошка с лисичками

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15429 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Картошку ставим варить. В мундирах! После закипания солим и варим 20 минут. Лисички моем. Делать это нужно быстро, чтобы они не впитали воду, как губка. Я наливаю в миску с лисичками воду и быстро каждую омываю и складирую в сито.

2013-09-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кабачки тушеные с овощами

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31255 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

По этому рецепту любила готовить моя бабушка, эти кабачки готовила моя мама, а теперь это любимый рецепт кабачков и в нашей семье. Рецепт очень простой, но в результате получается очень вкусное блюдо, которое можно подавать в горячем виде, а еще вкуснее - в холодном, в качестве закуски.

2013-09-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Бутерброды с баклажанами

Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1359 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Бутерброды с баклажанами - это вкусные и сытные бутерброды. Холодные тушеные баклажаны в сметане на кусочке свежего хлеба, прекрасное дополнение домашнего обеда или пикника.

2013-09-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Аджика из болгарского перца с зеленью

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15429 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Еще один вариант сладкой закусочной аджики. Но в этот раз только перец, чеснок и зелень. Она получается с насыщенным перечным вкусом, напоминающим лечо. И зелень тут очень хороша! Ароматная и пряная - самое то.

2013-08-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рис с овощами и куриным соусом

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

83434 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Красивое питательное блюдо, если заменить курицу полностью на грибы, подойдет для поста. Замороженные овощи (любые, любая смесь - морковь, цукини, фасоль) обжарить на растительном масле с приправой (итальянские травы) до полуготовности.

2013-08-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шампиньоны фаршированные со спаржей

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31255 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вкусный и простой рецепт фаршированных грибов. Такие грибочки станут отличным гарниром или самостоятельным блюдом.

2013-08-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Тимбаль из кабачков

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38465 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Классический французский тимбаль готовят из макарон с овощной, грибной или мясной начинкой в форме. Но позднее тимбаль стали готовить и из овощей. Общее у этих блюд форма и манера готовки.

2013-08-28 +
Как быстро приготовить пиццу
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 65270
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как быстро приготовить пиццу?

Что такое пицца, знают все - итальянское национальное блюдо, дивная круглая лепешка, на которой размещается разнообразная начинка, томаты и расплавленный сыр. Обязательным ингредиентом для пиццы является сыр, почти обязательным — томаты или томатный соус. Ну и, конечно, без лепешки никуда.

7