На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2877 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не стоит пытаться поджарить картофель до хрустящей корочки в одной сковороде с грибами – это невозможно. По крайней мере, у меня это точно не получается: картошка местами разваривается, местами не доваривается, а уж о золотистом цвете можно вообще забыть.

2013-01-11 5 комментариев
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2877 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шампиньоны хорошо помыть. Правда, шампиньоны, выращенные в грибном цеху обычно чистые, но все же они транспортировались, лежали в магазине, поэтому это будет не лишним. Сложить помытые шампиньоны в глубокую кастрюлю, налить воды, присолить по вкусу и поставить на сильный огонь.

2013-01-07 9 комментариев
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

3491 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Залейте полстакана булгура стаканом кипятка, накройте и оставьте на пять минут. Смешайте булгур с мелко нарезанной петрушкой (чем больше, тем лучше), помидором, что очищен от сердцевины и нарезан кубиком, посолите, поперчите и щедро заправьте оливковым маслом и лимонным соком.

2013-01-07 34 комментариев
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

3491 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Закрытая пицца кальцоне – прекрасная закуска и заодно отличный способ найти применение продуктам, которые остались не у дел. И никаких компромиссов – вы сами это поймете, попробовав кальцоне, приготовленные по этому рецепту.

2013-01-03 13 комментариев
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

35178 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У меня в морозилке всегда лежит тесто для пиццы. Заранее вытащив его, всегда можно приготовить вкусный обед или ужин. сегодня мы будем готовить пиццу с колбасками и сладким перцем.

2012-12-28 6 комментариев
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

69384 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Морковь – овощ всесезонный, но осенью в ней максимально содержание полезных веществ. Вот и мы приготовим соус к пасте из моркови и сливок, которые подчеркнут сладкий вкус оранжевого корнеплода. Достойным сопровождением этому тонкому блюду будет хрустящий бекон, насыщенный вкусом и ароматом.

2012-12-28 5 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Картофель дофинуа

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

17631 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель дофинуа - это по сути запеченный в духовке картофель в сливках. Именуется он так по названию местности, естественно во Франции. Это блюдо еще иногда называют картофельный гратен, из-за способа приготовления (запекание до румяной корочки).

2012-12-21 13 комментариев
Заметки домашнего повара

Коллекция простых кулинарных рецептов из доступных продуктов.

586 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту почистить, вырезать кочерыжку и порезать крупными кусками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок также очистить и пропустить через пресс. Выложить в большую глубокую кастрюлю слоями – капусту, морковь, чеснок, душистый перец, тмин.

2012-12-21 8 комментариев
Готовим дома. Простые кулинарные рецепты с фото

Кулинарные рецепты с подробным описанием и фотографиями.

35209 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Креветки ополоснуть чистой водой, очистить от панцирей и удалить головы. На спинке сделать надрез и удалить "черную вену". В сковороде разогреть масло и обжарить головы и панцири креветок, 1-2 минуты, придавливая лопаткой, чтобы выделялся сок.

2012-12-14 3 комментариев
Готовим дома. Простые кулинарные рецепты с фото

Кулинарные рецепты с подробным описанием и фотографиями.

35209 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свежий шпинат вымыть и стряхнуть излишки воды. Отрезать толстые стебли. Листья крупно нарезать.Выложить шпинат в дуршлаг и обдать кипятком. Затем сразу обдать холодной водой (чтобы шпинат сохранил яркий насыщенный цвет) и дать стечь жидкости.

2012-12-12 4 комментариев
Жареная картошка с маслятами
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

подписчиков: 7985
Подписаться

Жареная картошка с маслятами

Жареная картошка с маслятами - ужин сытный и основательный. Конечно, тяжеловатый для желудка, но кто его будет спрашивать, когда речь идет о таком умопомрачительном угощении? Полцарства за тарелочку жареных маслят!

11