Спагетти с овощами и сосисками

Спагетти отварить до готовности, воду слить и закрыть крышкой. Мелко нарубленный лук и чеснок добавить в раскаленное растительное масло. Добавить ломтиками порезанный перец. Хорошо перемешать, добавить порезанные сосиски и готовить еще 2-3 минуты.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

подписчиков: 9502

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подписаться   

Брускетта с бальзамическим луком и грибами

Режем лук и кладем в сковородку, разогретую со столовой ложкой оливкового масла. Жарим до появления золотинок пару минут. Затем выливаем в сковородку бальзамический уксус и увариваем на медленном огне минут 7.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

подписчиков: 17863

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Спагетти с томатным соусом

Отвариваем спагетти в хорошо подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. За 3 минуты до окончания варки макарон кладем в разогретую с оливковым маслом сковородку очищенные зубчики чеснока. Жарим чеснок минуту, чтобы он отдал маслу свой запах.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

подписчиков: 17863

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Тосты с грибами

Яйца выложить в сковороду с высокими бортиками. Добавить сливочного масла. Готовить на медленном огне, слегка взбивая лопаточкой. Готовить до загустения.Яичнице ни в коем случае не давать пересохнуть.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Кулинарные рецепты на каждый день!
Кулинарные рецепты на каждый день!

подписчиков: 847

Огромная коллекция кулинарных рецептов и полезных советов со всего мира!

Подписаться

Подписаться   

Овощная запеканка

Иногда скучно становится кушать на гарнир вареные овощи, даже если их очень любишь. Поэтому предлагаю рецепт запеканки, которая освежит любимые вкусы и внесет разнообразие в наше полезное питание.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

подписчиков: 17863

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Котлеты по-японски

Не буду категорично утверждать о принадлежности этого блюда к Японской кухне, но ко мне оно пришло именно под этим названием. Эти котлетки скорее похожи на оладушки, очень сочные, нежные, вкусные и полезные.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

подписчиков: 68466

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

Подписаться

Подписаться   

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Отварить, размять и остудить. Добавить яйцо, муку и посолить. Скатать шарики.Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

подписчиков: 9502

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

Подписаться

Подписаться   

Гребешки с зеленью

На ужин были гребешки. Мясо гребешков чуть сладковатое, поэтому отлично сочетается с пряными травами. Я их обжарила с зеленым луком и базиликом. В завершение добавила немного соевого соуса. В следующий раз попробую вместо соевого соуса добавить терияки.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45587

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Подписаться   

Замороженные овощи: рецепты для ленивых

Замороженные овощи — находка для уставших, вечно занятых и просто ленивых хозяек. Никакого "кухонного рабства": купила несколько разноцветных пакетов - и не надо проливать слезы над луком, чистить "строптивые" баклажаны и долго-долго шинковать капусту.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

подписчиков: 3807

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

Подписаться

Подписаться   

Как приготовить начос?

Думаете, мексиканская кухня – это сложно? Ничего подобного. Мексиканская еда – еда простых людей, а значит не просто вкусная, но и готовится без лишних заморочек. В подтверждение – рецепт начос. Блюдо это довольно молодое, у него «за плечами» нет вековой истории, а история возникновения похожа на анекдот.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

подписчиков: 77311

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

Подписаться

Подписаться