Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Варим вкусную картошку

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15474 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Не надо кидаться в меня очередной порцией булыжников. Это действительно полезные нюансы для приготовления отварного картофеля. И не все их знают (пусть даже вам кажется по-другому). Я, как человек достаточно ровно относящийся к картошке, вареную ем только в таком варианте.

2013-08-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фасоль с овощами на зиму

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31330 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Если вы любите фасоль, советуем заготовить ее впрок. В этом случае у вас будет готов гарнир, который можно подать к мясу или рыбе.

2013-08-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Жульен из белых грибов

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31330 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ароматные белые грибы, запеченные с белым соусом под сырной корочкой - праздничное блюдо, которым каждый хотел бы побаловаться и в обычный день. В чем же дело? Жульен с белыми грибами - сытная закуска, которая порадует вас и ваших близких.

2013-08-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Малосольные огурцы

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38757 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В сезон можно приготовить малосольные огурцы по одному из многочисленных рецептов. Этот рецепт один из самых простых. Достаточно растворить в воде соль и залить огурцы, прослоенные зелень. Через 1-2 дня малосольные огурцы готовы.

2013-08-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Цветная капуста жареная в сухарях

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15474 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Все знают о пользе цветной капусты. Но кушать ее просто вареной скучно. Если вы не сидите на строгой диете, то рекомендую попробовать этот вариант.

2013-08-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шампиньоны со сметаной

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Грибы нарезать четвертинками, лук мелко нашинковать. Обжарить лук с грибами на сковороде с растительным маслом. Готовить 5-7 минут, помешивая. Добавить сметану, соль и перец.

2013-08-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шашлык из шампиньонов

Новые рецепты от Мой рецептик.ru

Еженедельная рассылка новых кулинарных рецептов с фотографиями от Мой рецептик.ru

611 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Шампиньоны очищаем, моем. В пакет складываем подготовленные грибы, специи и майонез. Лук нарезаем кольцами и отправляем в пакет. Пакет завязываем и трясем, чтобы перемешать содержимое и оставляем на 10-15 минут для маринования.

2013-07-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Огурцы малосольные с хреном

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31330 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В разгаре лето, а значит пора, когда можно приготовить много вкусных блюд из овощей. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт малосольных огурцов, которые готовятся 1 день, а получаются очень вкусными и ароматными. А главное не надо долго мучиться, рецепт простой и не требует никаких затрат.

2013-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Как готовить баклажаны

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

7441 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сезон баклажанов объявлен открытым. Их "обожает" восточная кухня, ей отдают должное европейские повара. А мы попробуем сделать несколько очень простых и быстрых, а также вкусных блюд из "синеньких".

2013-07-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фаршированные кабачки

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Фаршированные кабачки — законное летнее блюдо, однако с ними бывают проблемы — они не до конца пропекаются. Но только не в этом рецепте! А благодаря мясо-овощной начинке кабачковые лодочки получаются необыкновенно сочными и просто тают во рту!

2013-07-26 +
Драники с творожным соусом
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 6853
Подписаться
Спасибо, не нужно

Драники с творожным соусом

Корнишоны порезать мелкими кубиками, укроп помыть, обсушить и нарубить. Если творог жидкий, откинуть на мелкое сито и слить жидкость. В миске соединить творог, сметану, укроп и корнишоны, приправить солью и перцем, перемешать.

+