Патиссоны, фаршированные мясом

Мясо пропустить через мясорубку. С патиссонов срезать верхушку. Аккуратно удалить внутренности и часть мякоти. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить. Добавить овощи к мясу.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340390

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35368

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   

Калду Верде

Это блюдо португальской кухни, густой суп из капусты и картофеля с луком, чесноком и колбасой чорисо. При приготовлении овощи отвариваются в воде с добавлением соли и оливкового масла, причем картофель разминается до пюреобразного состояния, а капуста мелко шинкуется.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340390

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35368

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   

Запечённые луковые кольца в хрустящей панировке

На подготовку продуктов уходит не слишком много времени. Калорийность рецепта небольшая. А вкус у этого блюда просто замечательный. Лук ароматный, кисленький и сочно-хрустящий. Панировка солоноватая, тоже хрустящая, но другим, более сухим, хрустом..

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340390

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Хорошая кухня
Хорошая кухня

подписчиков: 78335

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

Подписаться

Подписаться   

Запеканка из цветной капусты с козьим сыром

Цветная капуста — классный овощ с нежным вкусом и приятной текстурой. Она отлично насыщает и легко усваивается. Её можно сочетать как с белками, так и с крахмалами. В этом рецепте запечённую цветную капусту дополняет брынза из козьего молока и сладкие томаты — отличный вариант для ужина!

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340390

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Изюминки
Изюминки

подписчиков: 2839

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

Подписаться

Подписаться   

Баклажанная сальса

Островатая, ароматная сальса будет вкусным дополнением к обеду или ужину. Ее можно подать к мясу или к ломтикам свежего хлеба. Баклажаны помыть, порезать вдоль на 6-8 частей, посолить, Оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить салфеткой.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340390

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Свежие рецепты на Куксе
Свежие рецепты на Куксе

подписчиков: 3894

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

Подписаться

Подписаться   

Перец, фаршированный сыром и овощами

У перца срезать верхушку, удалить семена. В миску положить филадельфию. Добавить тертый сыр. Положить измельченную зелень. Крышку перца мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Положить измельченный чеснок, все перемешать, посолить по вкусу. Плотно нафаршировать перец сырной массой.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340390

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35368

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   

Помидоры из духовки под хлебной корочкой

Вкусная и лёгкая закуска из помидор под хрустящей хлебной корочкой,как раз к сезону! Соус из мёда,горчицы, винного уксуса,лука и оливкового масла придаёт блюду особую пикантность. Оригинально и необычно смотрится на праздничном столе.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340390

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Свежие рецепты на Куксе
Свежие рецепты на Куксе

подписчиков: 3894

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

Подписаться

Подписаться   

Портобелло, фаршированные пастой

Орзо отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слить. Портобелло помыть, обсушить, удалить ножку и внутренние перегородки.Перец нарезать мелким кубиком и обжарить в масле

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340390

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35368

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   

Гарнир из перловки с овощами и курицей

Перловую крупу замочить водой с вечера,если собираетесь готовить на завтрак.Утром промыть и сварить согласно рецепта на упаковке.Кабачок и лук нарезать небольшими кубиками.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340390

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Свежие рецепты на Куксе
Свежие рецепты на Куксе

подписчиков: 3894

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

Подписаться

Подписаться   

Маслята маринованные

Маслята – одни из самых распространенных и любимых грибов. Несмотря на трудоемкую чистку и скользкую маслянистую шляпку, которая так и норовит выскочить из рук, грибники неизменно набирают полные корзинки этих грибов и делают из них заготовки на зиму.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 340390

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
KEDEM.RU
KEDEM.RU

подписчиков:

Подписаться

Подписаться    Гость