Деруны с грибным соусом

Картофель натрите на тёрке. Добавьте муку, соду, соль и перемешайте. Жарьте деруны на подсолнечном масле, выкладывая смесь столовой ложкой, с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339315

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Вкусные рецепты хорошего дня
Вкусные рецепты хорошего дня

подписчиков: 13084

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

Подписаться

Подписаться   

Спагетти карбонара

Какую карбонару подают в Риме! Мммм! О количестве рецептов карбонары в Италии писать излишне. Просто расскажу вам то, что знаю я. Некоторые важные нюансы. Зато результат стопроцентно сногсшибательный!

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339315

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

подписчиков: 17701

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

Подписаться

Подписаться   

Овощи в духовке

Сначала готовится правильное масло: оливковое масло холодного отжима, в него – несколько долек давленого чеснока, перец, сухие травки (я брала итальянскую смесь), ну и далее по вкусу. Чеснок и травки – главное. Настаивать не менее 30-60 минут.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339315

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Кулинарные рецепты от Валентинки
Кулинарные рецепты от Валентинки

подписчиков: 1202

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

Подписаться

Подписаться   

Праздничная закуска из инжира

Инжир разрезать на 4 части не прорезая до конца. В миску положить сыр, добавить мелко нарезанную зелень. Чеснок натереть на терке или мелко нарезать и добавить к сырной массе, перемешать.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339315

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35327

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   

Омлет в мультиварке

Яйца моем, разбиваем в миску и слегка взбиваем венчиком или вилкой. Вливаем в яйца теплое молоко и также, при помощи вилки или венчика, перемешиваем. Греть предварительно молоко не нужно, а вот заблаговременно достать из холодильника весьма желательно.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339315

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Золотая Кулинария от Повары.Ру
Золотая Кулинария от Повары.Ру

подписчиков: 1163

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

Подписаться

Подписаться   

Гребешки с овощами

Рецепт гребешков с болгарским перцем. Во время жарки перца, я добавила немного острой паприки и кайенского перца. Получилось в меру остро, что отлично сочетается со сладковатым вкусом морских гребешков.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339315

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Gotovim.RU рекомендует
Gotovim.RU рекомендует

подписчиков: 45646

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

Подписаться

Подписаться   

Помидоры по-тбилисски

Ядра грецких орехов измельчить, растолочь хорошо с солью и чесноком. Добавить сушеную кинзу, перец по вкусу и влить растительное масло. Перемешать хорошо.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339315

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Свежие рецепты на Куксе
Свежие рецепты на Куксе

подписчиков: 3858

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

Подписаться

Подписаться   

Соус кизиловый

В кастрюлю положить кизил, залить водой. Положить сюда же лаврушку, перец и сахар. Варить до мягкости. Затем убрать перец и лаврушку, кизил вместе с водой пропустить через сито. В сотейнике разогреть сливочное масло. репчатый лук мелко нарезать и положить в сотейник, довести до прозрачности.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339315

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

подписчиков: 35327

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

Подписаться

Подписаться   

Карпаччо из свеклы с маслом грецкого ореха

С чем сочетается грецкий орех? Одним из первых вариантов, которые приходят на ум, будет свекла – а если к этому дуэту добавить козий сыр, получится легкая праздничная закуска.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339315

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

подписчиков: 3538

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

Подписаться

Подписаться   

Стручковая фасоль с овощами

Тщательно моем фасоль, обрезаем кончики и варим до мягкости в соленой воде. Переварить фасоль нереально. По крайней мере у меня не получалось. Но если вы, как мой муж, не любите, чтобы овощи хрустели – варите не меньше получаса.

Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 339315

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться
Кулинарные рецепты от Валентинки
Кулинарные рецепты от Валентинки

подписчиков: 1202

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

Подписаться

Подписаться