Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кабачки тушеные с овощами

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31271 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

По этому рецепту любила готовить моя бабушка, эти кабачки готовила моя мама, а теперь это любимый рецепт кабачков и в нашей семье. Рецепт очень простой, но в результате получается очень вкусное блюдо, которое можно подавать в горячем виде, а еще вкуснее - в холодном, в качестве закуски.

2013-09-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Бутерброды с баклажанами

Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1360 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Бутерброды с баклажанами - это вкусные и сытные бутерброды. Холодные тушеные баклажаны в сметане на кусочке свежего хлеба, прекрасное дополнение домашнего обеда или пикника.

2013-09-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Аджика из болгарского перца с зеленью

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15440 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Еще один вариант сладкой закусочной аджики. Но в этот раз только перец, чеснок и зелень. Она получается с насыщенным перечным вкусом, напоминающим лечо. И зелень тут очень хороша! Ароматная и пряная - самое то.

2013-08-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рис с овощами и куриным соусом

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

83515 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Красивое питательное блюдо, если заменить курицу полностью на грибы, подойдет для поста. Замороженные овощи (любые, любая смесь - морковь, цукини, фасоль) обжарить на растительном масле с приправой (итальянские травы) до полуготовности.

2013-08-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шампиньоны фаршированные со спаржей

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31271 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вкусный и простой рецепт фаршированных грибов. Такие грибочки станут отличным гарниром или самостоятельным блюдом.

2013-08-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Тимбаль из кабачков

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38528 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Классический французский тимбаль готовят из макарон с овощной, грибной или мясной начинкой в форме. Но позднее тимбаль стали готовить и из овощей. Общее у этих блюд форма и манера готовки.

2013-08-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Ризотто с грибами и сыром

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2533 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Главное в ризотто – это сам процесс и последовательность закладки ингредиентов. Ризотто – это не каша, а рис "аль денте" в гармоничном сочетании с другими продуктами. Сегодня предлагаю приготовить ризотто с грибами и сыром.

2013-08-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Баклажаны фаршированные курицей

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31271 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сегодня мы будем фаршировать круглые баклажаны (если не удалось такие купить, подойдут и обычные!. Этот сорт называется Буржуй - мякоть у него плотная, без семян, по вкусу напоминает мякоть курицы. Этот сорт как никакой другой подходит для кулинарных фантазий.

2013-08-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Макароны с сыром

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15440 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Знаменитейшие американские мак-энд-чиз. Я всякий раз истекала слюной, когда их показывали во множестве голливудских фильмов и сериалов. Наконец-то решилась сама. "Решилась" - громко сказано, потому что готовить проще простого.

2013-08-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Салат из баклажанов на зиму

Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1360 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Еще один салат из баклажанов на зиму с томатом, морковкой, перцем, луком и чесноком. Вариант вкусного салата без обжарки и запекания баклажанов. Вкус салата насыщенный, но в то же время нежный.

2013-08-23 +
Как готовить домашнюю аджику
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 65394
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как готовить домашнюю аджику?

Аджика — удивительная приправа кавказской кухни, соус, которым можно дополнять практически любые блюда, за исключением разве что кондитерских изделий. Аджику можно приобрести в магазине, а можно приготовить самостоятельно.

+