Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Соте с креветками

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15503 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Все ингредиенты подготовим заранее, потому как обжаривать нам их придется по времени от 30-ти секунд до 2-х минут максимум, на это оно и соте. Так что все должно быть под рукой. Нарезаем колечками порей и мелко рубим чеснок.

2013-06-12 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Творожная намазка с редисом

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

3136 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сейчас, когда повсюду на рынках лежит молодой редис, сочный, хрусткий, с пикантной остринкой, нет смысла говорить о том, что стоит есть его как можно чаще и в разных видах. Например, в составе этой творожной намазки – с черным хлебом или гренками получается несложная, но вкусная и оригинальная закуска.

2013-06-12 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кабачки в кляре

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками. Сложить в миску, посолить. В миску разбить яйца и взбить. Добавить соль и муку. Черемшу промыть и обсушить. Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать.

2013-06-12 7 комментариев
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

61972 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для этого блюда лучше подойдут белые грибы, они дадут более насыщенный вкус. Мне же в этот раз достались от бабушки лисички. Грибы отвариваем в соленой воде. Оставляем остужаться.

2013-06-10 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Цуккини, фаршированные булгуром и брынзой

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3532 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кабачки разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить мякоть кабачков, тушить 5 минут. Булгур залить кипятком и варить 10 минут.

2013-06-10 7 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фаршированные перцы

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

66227 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как-то так повелось, что в нашей семье впрок этот овощ не заготавливался. Поэтому сентябрь для всех нас становился месяцем фаршированного перца. Он готовился большими – десятка на полтора-два плодов – кастрюлями. Объемными кастрюленциями. Кастрюлищами!

2013-06-10 38 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Творожная запеканка с травами

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

61972 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Творог перемолоть. Зелень порезать. Чеснок почистить и измельчить. Добавить яйцо, чеснок, зелень, травы, соль и паприку в творог. Перемешать, добавить крахмал.

2013-06-07 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шашлык из грибов с начинкой

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

38989 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Шашлык из грибов с начинкой - рецепт для летних пикников. Готовить его легко и быстро. Если на пикнике запланированы разные шашлыки, то начинать надо с этих. Сняв с шампура такой гриб, сразу съешьте его и запейте вином. И вы узнаете вкус отличной закуски.

2013-06-05 5 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Томленый лук

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15503 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Томленый лук - универсальная закуска в помощь хозяйкам. Он оттенит и украсит вкусом множество блюд. Положите его на стейк или вареную картошку. Смешайте с брынзой и сделайте пирожки из слоеного теста. Добавляйте в соусы к рыбе и куре.

2013-05-29 32 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шампиньоны, маринованные с зеленью

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

31401 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Хотите удивить своих близких и родных вкусным, но очень легким в приготовлении блюдом, тогда сделайте маринованные грибы. Шампиньоны по этому рецепту получаются ароматными и очень вкусными. Подавать их лучше всего с растительным маслом и репчатым луком. Мы рекомендуем!

2013-05-20 6 комментариев
Ризотто с кабачками
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

подписчиков: 7161
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ризотто с кабачками

Ах, какой рецепт я сегодня вам отыскала в недрах интернета! Мало того, что он позволяет утилизировать часть бесконечного запаса кабачков, так он еще и сочетает в себе столько всего вкусного и легкого, красивого и прекрасного, что вполне рискует стать любимым блюдом в вашей семье.

+