Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофельная запеканка по-итальянски

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

84426 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Три куска филе любой рыбы размером с ладонь посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. На том же масле спассеровать репчатую луковицу, нарезав ее полукольцами, и небольшую морковку, натертую на крупной терке.

2013-04-19 7 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Карри с рисом и овощами

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2571 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Индийская приправа карри яркого желтого цвета с приятным ароматом и острым вкусом популярна во всем мире. Но не в самой Индии. Парадокс? Нет, просто в Индии карри означает совсем другое – все очень острые блюда, в которые добавляется большое количество специй, в индийской кухне называются "карри".

2013-04-17 9 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Запеченные баклажаны

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

62055 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Не претендуя на оригинальность, выкладываю рецепт, по которому я готовлю себе овощи сейчас. Это вегетарианский и диетический рецепт одновременно. Именно в сезон баклажанчиков! Без жира вообще!

2013-04-15 10 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рис для суши

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

3137 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В фундаменте самого популярного японского блюда – суши – тоже лежит рис. Его варят особым способом, но в нем нет ничего сложного, так что приготовить рис для суши в домашних условиях сможет даже младенец.

2013-04-15 13 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Постные голубцы

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Капусту разделить на листы. Капустные листы опускать в кипящую воду и варить до мягкости 3-5 минут. Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито. Остудить.

2013-04-10 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Перцы фаршированные рисом и грибами

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Перцы вымыть. Срезать верхушки и удалить семена. Рис отварить до полуготовности. Откинуть на сито. Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень. Посолить и поперчить.

2013-04-07 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Постная гречка

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2571 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Гречка является очень вкусным, полезным и диетическим продуктом. Благодаря содержанию белка она питательна и может заменить мясо. Гречневая крупа богата витаминами, железом и кальцием, а также содержит фолиевую кислоту.

2013-04-07 8 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кабачки с лимоном и петрушкой

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

15522 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Весну привлекаем уже всеми возможными способами! Очень свежий рецепт, прямо летний! Вы обязательно оцените. Я очень люблю все лимонное. Если вы спокойны, то используйте половину лимона, а не целый.

2013-04-07 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Запеканка из брокколи и бекона

Новые рецепты от Мой рецептик.ru

Еженедельная рассылка новых кулинарных рецептов с фотографиями от Мой рецептик.ru

611 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковородке, чтобы вытопился жир. Брокколи отварить в подсоленной воде в течение пяти минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

2013-04-07 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овощной бириани

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

39144 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Овощной бириани - блюдо для тех, кто любит погорячее и поострее. Пряный, очень пряный рис. И самая суть в специях. Основа блюда - рис басмати.

2013-04-03 2 комментария
Деруны с жареным луком
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 5039
Подписаться
Спасибо, не нужно

Деруны с жареным луком

В отличие от белорусских драников, картошку для дерунов можно натирать и на мелкой, и на крупной терке. В картошку можно по желанию положить немного чеснока или зелени.

5