Ингредиенты:

Чеснок - 2-3 зуб.

Приправа (итальянские травы, розовый перец горошком)

Масло сливочное

Горошек зеленый (свежий) - 200 г

Фета - 150 г

Картофель (молодой) - 4-5 шт

Рецепт:

Картофель вымыть, обсушить, разрезать вдоль не полностью.

Можно надрезать крестообразно.

Миску застелить пекарской бумагой (так будет удобнее укладывать начинку), сверху - картофель.

Смешать горошек, приправу, розовый перец, чеснок, порезанный лепестками, фету кусочками (можно раскрошить вилкой), сливочное масло, порезанное кубиками.

Укладываем начинку на картофель.

Края пекарской бумаги закрутить плотно.

Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку.

Запекаем при 200 г минут 40.

Подавать горячим

Фото и рецепт: Ольга Бабич